Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity работает в 900р на Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GODforYOU, не нужно много слов. Разраб просто может ничего не говорить

не, такие  фейлы нужно объяснять, опять же ради репутации.

ибо большинство геймеров не понимают. что им разрабы говорят. геймерам главное, чтоб разрабы отреагировали на ситуацию.

разрабы говорят то, что им выгодно и не навредит репутации.

разве разраб может сказать: извините, "мы тут порезали одну версию,  чтобы продажи выровнять продажи "?

разве разраб может сказать" пк юзеры, извините, мы тут в максимальных настройках сделали пару параметров, не менящих картинку вообще, но жрущих производительность, нас попросила нвидия\амд. им же надо продавать видеокарты"

конечно они никогда не признают то что просто не смогли/не захотели запилить 1080р, когда другие делают при этом на обе консоли.

Юбикам нужно было оптимизировать и эксклюзивно на пс4 полосы завезти, чтоб пацаны остались давольны.

мозги им нужно оптимизировать.

@Eniken666, Да? А если этих разрабов просто к черту все пошлют? Как думаешь их это устроит?

Да? А если этих разрабов просто к черту все пошлют? Как думаешь их это устроит?

ну ты их и так послал. Какая разница? 

@GODforYOU, чтоб держать марку нужно не допускать таких фейлов или голословных обещаний

Вот вам предыдущий Ассасин

http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_black_flag-14869_en.html

http://www.gamersyde.com/news_ps4_videos_of_ac4_black_flag-14859_en.html

Так где тут лучшая версия ? На PS4 ? :men:  Хуан работает с процессором гораздо лучше чем плойка, это всем известно.  Так что не ясно из-за какой консоли еще урезали. А так то надежный источник, на gamemag даже ссылки на оригинал нет. Знаем мы мастеров перевода. :laugh1: Читал на оригинале, перевод точный. Но в любом случае графон крут на Хуане, директфиды есть. Хватит ныть.  С PS4 пока записей нет.

Изменено пользователем Freeman

ну ты их и так послал. Какая разница? 

@GODforYOU, чтоб держать марку нужно не допускать таких фейлов или голословных обещаний

Да я не о себе конкретно! Один человек, в поле не воини. Но вот то, что тысячи недовольных, уже в первые часы после этого сообщения, вот это может им доброго стоить!!!

Да я не о себе конкретно! Один человек, в поле не воини. Но вот то, что тысячи недовольных, уже в первые часы после этого сообщения, вот это может им доброго стоить!!!

погалдят и купят. Аудитория, к сожалению - это стадо. Не купят на x1/ps4 - купят на PC. Без разницы

Порезали PS4 версию из-за недоконсоли. Хуан теперь всю индустрию вниз тянуть будет, с его пастгенными 720-900п. Пройду на ПК.

Ага. И Драйвклаб, и Дип Даун тоже из-за Хуана порезали. :laugh1:

Ага. И Драйвклаб, и Дип Даун тоже из-за Хуана порезали. :laugh1:

А как же. Жалеют биллибоев. :laugh1:

Сейчас играю в TR: Legends. Графон ужас, а игра великолепна. Вышла на x360 на заре "коммунизма". И ничего. Зато как очевиден прогресс. От этой "Ларки" к тем же SW: Unleashed

@Freeman, вам то вообще какая разница, у вас по умолчанию 900. здесь же вопрос по версии пс4

@Freeman, вам то вообще какая разница, у вас по умолчанию 900. здесь же вопрос по версии пс4

твой снобизм оправдан лишь собственной глупостью и невежеством. Смешно и печально одновременно

Изменено пользователем Eniken666

Мне жаль таких людей которые играют только ради 1080р. Немножечко урежем здесь, чуток вон там и будет 1080р, сонибои будут доволны. Не беда что текстуры вдали размазня, зато 1080р, значит мульти лучше.   :nice:  А Юбисофт мы знаем. Скорей всего плойка просто из-за большей убогости проца по сравнению с Хуаном, не тянет 1080р без просадок. Вот и порешили на Хуан все свалить, руки-крюки а Хуан виноват. Вон же сколько верующих. :men:  

Мне жаль таких людей которые играют только ради 1080р. Немножечко урежем здесь, чуток вон там и будет 1080р, сонибои будут доволны. Не беда что текстуры вдали размазня, зато 1080р, значит мульти лучше.   :nice:  А Юбисофт мы знаем. Скорей всего плойка просто из-за большей убогости проца по сравнению с Хуаном, не тянет 1080р без просадок. Вот и порешили на Хуан все свалить, руки-крюки а Хуан виноват. Вон же сколько верующих. :men:  

Можно пруф про разные процы в плойке и боксе и как сложно программирования под проц Ps 4. Хотя сам знаю что пруфа не будет балболка :men:

Да процы там одинаковые то)

А меня графон который я видел устраивает целиком в Ассасине. Хоть и 900р, но смотрится очень недурно. Только вот с плойки ни одного геймплея пока не было. Только лишь наличие 1080р или отсутствие, не делает лучше графику, есть и другие факторы. Некоторые мульти реально урезают на плойке, лишь бы священные 1080р были.

твой снобизм оправдан лишь собственной глупостью и невежеством. Смешно и печально одновременно

кто бы говорил. Сам вчера тупил по хлеще йоды

на x1 что-то там разогнали :men:

кто бы говорил. Сам вчера тупил по хлеще йоды

когда тебя безграмотного слил. Беливь

Изменено пользователем Eniken666

Некоторые мульти реально урезают на плойке, лишь бы священные 1080р были.

Новая мантра биллибоев?

Можно пруф про разные процы в плойке и боксе и как сложно программирования под проц Ps 4. Хотя сам знаю что пруфа не будет балболка :men:

Ты хочеш что бы  я,  нашел пруф о том, что ты безмозглый.  Гуглом пользоваться не умеешь ? Недостаток своего знания компенсируешь называя другого - балаболкой. Для проца выделена гораздо большая шина на боксе, а дальше ищи сам школотрон.

Новая мантра биллибоев?

А разве в Murdered не порезали анизотропку на пс4?

А также освещение в Метро, сглажку в Диабло 3, анизотропку в Воре, дальность видимости замылили в Ассасине черный флаг, список можно продолжить. Зато 1080р. :nice:  Новая религия - Хуан днище, а Плойка могучая и великая, хотя такое же днище. Просто на одном жертвуют разрешением, на другой эффектами, но вытягивают в 1080р (не всегда).  Но на Хуане хоть экзы графонистые есть.  

на x1 что-то там разогнали :men:

когда тебя безграмотного слил. Беливь

Че биливить то, твое унижение было вполне очевидным, каждый может в этом убедится. Чего ты слил там не знаю, мозги свои походу в унитаз. Нелепый перевод стрелок на граматику и никчемная попытка выкрутится. Жалкое зрелище

Анизотропка практически бесплатная операция, это больше похоже на баг уе3. В мердеред порезали вертикальную синхронизацию, ради более высокого фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...