Перейти к публикации

Полное прохождение демо версии Until Dawn представленной на EGX 2014

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучшая мульти, отличный геймпад, хороший конект, куча других фишек, отличный даш, всякие шейры по 15 минут, цена, внешний вид, компактность, и ко всему лучшие для меня студии и эксклюзивы которым еще предстоит выйти, от блудборна до анчартеда, от квантиков до всяких горил и санта моник и тд.

Перебрал кучу косвенных и субъективных качеств.

Изменено пользователем Trupo

Ага, уже 7. Все никак успокоиться не могут.

Через пару страниц уже забываешь о чём новость была

Ну тогда это очень странно, и мне кроме как ОК сказать нечего. Видимо ты выбираешь консоль только по экзам, где блудборн для тебя отстой, анч тоже, и другие проверенные временем студии которые всегда делали оригинальные игры. Тогда да, твой выбор бокс с его фозой, и брейком который наверняка позже на ПК выйдет. Я же консоль не по паре эксклюзивов выбираю, а в целом. Короче не будет больше спорить, просто не надо мне приписывать ваши фэнские наклонности

Бладборн норм, просто не люблю средневековье. Анчартед 2 круто и лучше уже не сделают. Понравился Вайлд еще, но там хз вообще не понятно что это. Что выйдет на Пека мне пофиг. я Комп с 2006 года не обновлял. А я смотрю ты готов из кожи лезть, лишь бы тебя фанбоем не назвали.

Странный, если честно, пример. Засирать, безусловно, подло и погано, но каждый сам вправе думать на что потратить свои деньги и за кого болеть. Ведь никто ж никому не должен... А если вот я на работу езжу на троллейбусе, до которого мне идти в гору около километра, а потом ещё и от остановки около работы до оной тоже около километра, а 2 года назад пустили маршрутку, которая останавливается около дома, едет гораздо быстрее и останавливается около работы, ДОЛЖЕН ли я был "по-пацански" продолжать ездить на троллейбусе, учитывая, что очень много людей считает, что маршрутки - зло :-))).

Ну и пример. Не видел не одного форума где любители троллейбусов срались с любителями маршруток.

на прставке нового поколения и графа должна быть соотвнтственной. Хуан пока нн может.

на прставке нового поколения и графа должна быть соотвнтственной. Хуан пока нн может.

Пообсуждай графон лучше с пекарями.

На пк не играю. Да и речь о приставках. Если одна из двух не тянет - лкчше та, что тянет.

На пк не играю. Да и речь о приставках. Если одна из двух не тянет - лкчше та, что тянет.

Сони пока только кота за яйца тянет. :laugh1:

xbox360 ждет тебя )

ну не это старье уже. да и там уже тормозня везде 20 фпс все работает.

Ну и пример. Не видел не одного форума где любители троллейбусов срались с любителями маршруток.

Блин, надо найти такой форум. Буду писать, что те кто катаются на троллейбусе №4 Лалки, самые четкие типы мутятся на 13 тролле.

емае, как вы умудрились в такой рядовой новости 7 страниц высрать в прямом и переносном смысле ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...