Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) лучшая мульти, отличный геймпад, хороший конект, куча других фишек, отличный даш, всякие шейры по 15 минут, цена, внешний вид, компактность, и ко всему лучшие для меня студии и эксклюзивы которым еще предстоит выйти, от блудборна до анчартеда, от квантиков до всяких горил и санта моник и тд.Перебрал кучу косвенных и субъективных качеств. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ага, уже 7. Все никак успокоиться не могут.Через пару страниц уже забываешь о чём новость была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну тогда это очень странно, и мне кроме как ОК сказать нечего. Видимо ты выбираешь консоль только по экзам, где блудборн для тебя отстой, анч тоже, и другие проверенные временем студии которые всегда делали оригинальные игры. Тогда да, твой выбор бокс с его фозой, и брейком который наверняка позже на ПК выйдет. Я же консоль не по паре эксклюзивов выбираю, а в целом. Короче не будет больше спорить, просто не надо мне приписывать ваши фэнские наклонностиБладборн норм, просто не люблю средневековье. Анчартед 2 круто и лучше уже не сделают. Понравился Вайлд еще, но там хз вообще не понятно что это. Что выйдет на Пека мне пофиг. я Комп с 2006 года не обновлял. А я смотрю ты готов из кожи лезть, лишь бы тебя фанбоем не назвали. Странный, если честно, пример. Засирать, безусловно, подло и погано, но каждый сам вправе думать на что потратить свои деньги и за кого болеть. Ведь никто ж никому не должен... А если вот я на работу езжу на троллейбусе, до которого мне идти в гору около километра, а потом ещё и от остановки около работы до оной тоже около километра, а 2 года назад пустили маршрутку, которая останавливается около дома, едет гораздо быстрее и останавливается около работы, ДОЛЖЕН ли я был "по-пацански" продолжать ездить на троллейбусе, учитывая, что очень много людей считает, что маршрутки - зло :-))).Ну и пример. Не видел не одного форума где любители троллейбусов срались с любителями маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 на прставке нового поколения и графа должна быть соотвнтственной. Хуан пока нн может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 на прставке нового поколения и графа должна быть соотвнтственной. Хуан пока нн может.Пообсуждай графон лучше с пекарями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На пк не играю. Да и речь о приставках. Если одна из двух не тянет - лкчше та, что тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На пк не играю. Да и речь о приставках. Если одна из двух не тянет - лкчше та, что тянет.Сони пока только кота за яйца тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сони пока только кота за яйца тянет. И 1080 впридачу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 И 1080 впридачу ;-)Мне на это пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне на это пох xbox360 ждет тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 xbox360 ждет тебя )ну не это старье уже. да и там уже тормозня везде 20 фпс все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну и пример. Не видел не одного форума где любители троллейбусов срались с любителями маршруток.Блин, надо найти такой форум. Буду писать, что те кто катаются на троллейбусе №4 Лалки, самые четкие типы мутятся на 13 тролле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 емае, как вы умудрились в такой рядовой новости 7 страниц высрать в прямом и переносном смысле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас