Woodcutter 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Полное прохождение демо версии Until Dawn представленной на EGX 2014 http://gamemag.ru/media/arts/new/6e13a8439945c4bb96296d23541e759e.jpg В сети появилось полное прохождение демо версии PS4 эксклюзива Until Dawn. Данная демо версия была представлена на EGX 2014 в Лондоне. https://www.youtube.com/watch?v=7StbTGf8PgwИсточник: http://gamemag.ru/news/polnoe-prohogdenie-demo-versii-until-dawn-predstavlennoy-na-egx-2014-100026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я может и предвзято отношусь к экзам соне, но я даже не знаю каким нужно быть беливером, чтобы это ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Заскриптованное Кинцо Мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я может и предвзято отношусь к экзам соне, но я даже не знаю каким нужно быть беливером, чтобы это ждать?Истина. Игра - dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 538 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Нормальная игра, довольно уникальная. Всякие гонки, рпг и шутеры уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Нормальная игра, довольно уникальная. Всякие гонки, рпг и шутеры уже достали. ну ты прям как йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я может и предвзято отношусь к экзам соне, но я даже не знаю каким нужно быть беливером, чтобы это ждать?Разные жанры только огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 538 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) ну ты прям как йодаНее, это у вас проблемы. Хейтирите всё, что на Sony выходит.Игра не дерьмо, я думаю понравиться многим. Изменено 29 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 отлично, то что я люблю.... но анимацию ходьбы надо бы подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Все тут шикарно! Некст-ген прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Только упоротые видят в ЭТОМ некстген, даже комметировать смысла нет, скучное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) довольно уникальнаяс этого места поподробнеепро "закос под трэш муви" не нужно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @RealGangsta, нууу допустим Sunset Overdrive, Halo 5, Fable legends, D4, Project Spark, Kinect Sport Rivals, Crackdown ты ждешь? Игры лишь для определенной аудитории. Эта игра мне по нраву, но вот Halo скорее лишь просто поиграю, не более. А есть люди для которых Halo одна из игр ради которой стоит брать консоль. Я бы XOne взял ради финов с их Quantum Break или ради серии Forza.@dimosnos, самая правильная позиция. Тогда смысл сидеть на форуме? Можно открыть блокнот и писать "PS4 дно, Xbox One сосет, вы беливеры и фанатики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Jujka47Сансет от майков будет скорее всего сливом, мне сто лет не нужно доказывать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Да все на столько привыкли к знаменитым сериям игр, что незнакомые названия как то обходят стороной и относятся к ним с недоверием, даже не смотря на эксклюзивность. Тем более что за это надо отдать 2-3к из кармана!!!! Изменено 29 сентября 2014 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Jujka47Сансет от майков будет скорее всего сливом, мне сто лет не нужно доказывать обратноеНу и хорошо, меньше бреда мы услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Jujka47Сансет от майков будет скорее всего сливом, мне сто лет не нужно доказывать обратноеСансет на любителя! Любителям уничтожать миллионами зомби и выбивать комбо понравится! Но все же это не лефт фо дед и не дед ризинг! Атмосфера не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 норм кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Побольше бы таких игр, сразу вспоминаю то время когда подобных игр в жанре психо-сурвайвл-квестов было немалое количество, и хорошего качества. От Alone in The Dark до любимого "фаренгейта". ЗЫ: Забавно наблюдать на очередную ректальную боль некоторых личностей об ещё одном отличном экзе на тётеСоне. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ЗЫ: Забавно наблюдать на очередную ректальную боль некоторых личностей об ещё одном отличном экзе на тётеСоне. :Nothingtodohere: не начинай, а то тебя тут оскорбят да ещё и РО за это дадут. лучше писать что всё что на soni - всё говно, тогда лояльно будут относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Jujka47Сансет от майков будет скорее всего сливом, мне сто лет не нужно доказывать обратноетам доказывать и не надо, бесцельное убожество для любителей просрать время впустую + гоблинофилы на Рус.ЛОХализацию набегут как говно на мухи (один такой знакомый уже продал фотоаппарат и пошел купил хуан, распаковал. поставил на полку, и даже не включал, ждет это наркоманское красочное чудо от Дмитрия ПучкА). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ребят, блин.. ну это же фильм уже.. всё катится к тому , что уже и консоли не нужны будут, на ютубе проходняк заценить и все... в чем смысл? фильм с минимум интерактивности... я помню дополнения к мультфильму 101 долматинец на DVD куда разнообразнее было, в плане потыкать на пульте, чем это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Только упоротые видят в ЭТОМ некстген, даже комметировать смысла нет, скучное УГ.Только упоротые не видят в ЭТОМ некстген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 не начинай, а то тебя тут оскорбят да ещё и РО за это дадут. лучше писать что всё что на soni - всё говно, тогда лояльно будут относитьсяЯ и не начинал, я лишь высказал своё мнение, не нравиться - читать никто не заставляет (и кстати про подрыв пердака, я написал впервые на данном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 там доказывать и не надо, бесцельное убожество для любителей просрать время впустую + гоблинофилы на Рус.ЛОХализацию набегут как говно на мухи (один такой знакомый уже продал фотоаппарат и пошел купил хуан, распаковал. поставил на полку, и даже не включал, ждет это наркоманское красочное чудо от Дмитрия ПучкА). Пучков ништяк все делает. Тут скорее не он будет переводить, а под его присмотром так сказать, как в случае с "пипец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас