strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Пучков ништяк все делает. Тут скорее не он будет переводить, а под его присмотром так сказать, как в случае с "пипец"Ну если так, то ладно, а то его монголоидный голос слушать - уши начинают кровоточить, будто в тебя вселился сам Сатана, а сзади пристроился Саддам Хуйсенович. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 там доказывать и не надо, бесцельное убожество для любителей просрать время впустую + гоблинофилы на Рус.ЛОХализацию набегут как говно на мухи (один такой знакомый уже продал фотоаппарат и пошел купил хуан, распаковал. поставил на полку, и даже не включал, ждет это наркоманское красочное чудо от Дмитрия ПучкА). пришел и начал срать. репорт короче за разжегание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) пришел и начал срать. репорт короче за разжеганиеСру я в туалете, простите. Да и посты в начале почитайте, я лишь ответил человеку Изменено 29 сентября 2014 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сру я в туалете, простите. Да и посты в начале почитайте, я лишь ответил человеку про ректальную боль и хуан говно с Пучковым? как это относится к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Локализация будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Локализация будет ?скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 скорее всего даНу заценим тогда как п2 и сольем, врятли игра на несколько раз. чет судя по видосу интерактивности совсем мало, хотя вроде как ты решаешь кто будет жить а кто умрет, в этом есть свая фишка. лучше чем очередное пиу пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сру я в туалете, простите. Да и посты в начале почитайте, я лишь ответил человеку Так ответил, что несколько жалоб прилетело. Еще и зачем-то своего друга приплел, который купил хуан. Да еще и в таком свете его выставил, будто бы он не человек теперь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) лучше чем очередное пиу пиу пиукому как. меня пока не впечатлило. Картинка приятная - да. Анимация плохая. "Пресс х ту вин" этим уже никого не удивишь. Про сюжет вообще ниче не понятно, да и иллюзий не питаю. "Подростковый хоррор" это такой жанр в котором уже все всё сказали Пока что это абсолютно проходной продукт, который, конечно, найдет своего покупателя. Но могли бы потратить бюджет на что-нибудь более интересное Изменено 29 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 про ректальную боль и хуан говно с Пучковым? как это относится к теме? Про ректальную боль - видимо метафоры не поняли (ваши проблемы), "хуан говно" - такого я не писал, под фразой "набегут как мухи на говно" - опять же, про армию гоблинофилов которые его боготворят (в посте про такого одного знакомого я написал, что вы не поняли - не знаю, читайте внимательней) и сказки не сочиняйте дядя. Ой простите, что Д.Ю назвал не так как вы хотите - у вас своё мнение,у меня своё - переводчик он херовый, а как личность мне он не нравиться. Вам всё нужно разжевывать? Так ответил, что несколько жалоб прилетело. Еще и зачем-то своего друга приплел, который купил хуан. Да еще и в таком свете его выставил, будто бы он не человек теперь совсем.Ну простите, если люди читают и близко к сердце всё воспринимают, только вот при этом сами всё обсирают без разбора. Если это нормально, то ок. ЗЫ: Утерся, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 кому как. меня пока не впечатлило. Картинка приятная - да. Анимация плохая. "Пресс х ту вин" этим уже никого не удивишь. Про сюжет вообще ниче не понятно, да и иллюзий не питаю. "Подростковый хоррор" это такой жанр в котором уже все всё сказали Пока что это абсолютно проходной продукт, который найдет своего покупателя. Но могли бы потратить бюджет на что-нибудь более интересноеВот чем меня точно не удивишь дак это очередной колдой и тому подобные игры типа дестени и до бесконечности. Такие жанры редкость, так что для меня эта игра внушает больше надежд чем любой современный "блогкбастер". Это конечно не хави рейн, но оказаться отличной игрой вполне шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Вот чем меня точно не удивишь дак это очередной колдой и тому подобные игры типа дестени и до бесконечности. Такие жанры редкость, так что для меня эта игра внушает больше надежд чем любой современный "блогкбастер". Это конечно не хави рейн, но оказаться отличной игрой вполне шансы есть.Да, просто приятно во что-то новенькое поиграть. А то везде стрельба, лутодрочество и гоночки. Разнообразие это очень хорошо, пусть Sony дальше делают самые разные игры. Штамповать "блокбастеры" удел макрасофта. Изменено 29 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну согласитесь, давно же ничего не было в таком жанре. Если будет ещё как говорили куча концовок, то это будет вообще эпик вин, хотя демка вообще не впечатлила, нужно самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 новенькое поиграть.ты так и не ответил, чем это игра так уникальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 в своё время демка хеви рейн тоже никого не впечатлила, и все относились к ней скептично. #воттаксравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ты так и не ответил, чем это игра так уникальнаэксклюзив PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 как игра, в своем кино-жанре, выглядит годно. Но рожа героини просит кирпича, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) ты так и не ответил, чем это игра так уникальнаSurvival-Horror с элементами вариативности и множеством концовок, думаю должна быть еще интересная сюжетная линия, пусть и стандартная для жанра, + наверняка будут уникальные геймплейные фишки. Вообще мне игра пока очень интересна, напоминает фильмы Пила. И потом ничего похожего пока не вижу на горизонте. Изменено 29 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 эксклюзив PS4? ну это самой сабой. Но хотелось бы услышать про другие аспекты @qbicus, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Все отлично. Атмосферный ужастик инкаминг. п.с.: Биллибои - идите на хрен, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Биллибои - идите на хрен, окей?когда мы туда шли, ты оттуда возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 когда мы туда шли, ты оттуда возвращалсяОпа!!! Я рад что ты признался в том, что ты обычный Биллибой, а не геймер. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 п.с.: Биллибои - идите на хрен, окей? ты обычный Биллибой, а не геймер. Кто следующий?У тебя тяжелое утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 У тебя тяжелое утро?Нет. Нормальное. Зашел почитать тему и увидел что... Тяжелое утро похоже тут не у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Опа!!! Я рад что ты признался в том, что ты обычный Биллибой, а не геймер. Кто следующий?Дружек, тут один срущийся был и ему все объяснили. После чего все стали нормально общаться. Тут приходишь ты с "херами"... ты здоровенький вообще? Изменено 29 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас