Kentavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @gonzzo, Игнор!!! А по теме. Я думаю, что будет нормальный ужастик, с вариативностью. Напоминает старые добрые Хорроры времен пс2.Если действительно сделают различные концовки, хорошую вариативность и проработают персонажей и диалоги.То думаю нас ждет очень не плохой проект, возможно даже отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) п.с.: Биллибои - идите на хрен, окей?так, в открытую, не по пацански если честно http://s001.youpic.su/pictures/1411934400/8de09c2ec689e9ad935e3afd30c1da0f.jpg заведи свой список шиндлера) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Все отлично. Атмосферный ужастик инкаминг. п.с.: Биллибои - идите на хрен, окей?Жалоба, санкции :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 как игра, в своем кино-жанре, выглядит годно. Но рожа героини просит кирпича, имхо.Я думаю, что над анимацией еще будут работать. Билд же не финальный еще. Жалоба, санкции :troll:Ты бы лучше на себя пожаловался. Ну ладно я промолчу. Кстати ты номер 2 будешь в моем листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я думаю, что над анимацией еще будут работать. Билд же не финальный еще.Ты бы лучше на себя пожаловался. Ну ладно я промолчу. Кстати ты номер 2 будешь в моем листе.What list? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 What list? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Выглядит очень неплохо. Определенно жду. Очень надеюсь, что с самого начала можно будет играть за других персонажей, ибо главная героиня в демо версии жутка бесячая на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 вы гомики что ль?норм лицо у девки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) В Сибири, вставив специальную версию для dvd проигрывателей, играя с пульта, и то больше интерактивности чем в этой игре. Изменено 29 сентября 2014 пользователем PortWayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да телка бесячая, а бы хотел чтобы она первая здохла ). надеюсь будет выбор за кого играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) На 5.40 минуте обосрался. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На 5.40 минуте обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не владельцам пс4 не понравилось , как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На 5.40 минуте обосрался. Терпеть не могу когда пугают не атмосферой а громким звуком, играешь решил подкрутить звук на наушниках громче чтоб расслышать что говорят и тут БАБАХТРАХХУЯК, нужно учиться пугать атмосферой как в Silent hill и RE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не владельцам пс4 не понравилось , как так?Владельцам пс4 тоже не понравилось.#fcukthesystem :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Не владельцам пс4 не понравилось , как так?Более интересный вопрос, почему всем владельцам PS4 понравилось эта игра? Помню они еще Without Memory называли главным анонсом для консоли. Уже ведь писали, что эти молодежные триллеры в кино не окупаются из-за шаблонов, скорее всего уже можно угадать, что станет с главным злодеем в конце. А тут банальный молодежный триллер перенесли сначала на PS3, а потом на PS4. А мнение владельцев Xbox не так интересно, они играть не будут, более интересны оправдания владельцев PS4 зачем она им нужна, ведь им играть придется. Изменено 29 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Более интересный вопрос, почему всем владельцам PS4 понравилось эта игра? Помню они еще Without Memory называли главным анонсом для консоли. Да-да. WM это вообще отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 вы гомики что ль?норм лицо у девкиНе знаю что они из себя в жизни представляют, но лицо нормальное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Более интересный вопрос, почему всем владельцам PS4 понравилось эта игра? Помню они еще Without Memory называли главным анонсом для консоли. Уже ведь писали, что эти молодежные триллеры в кино не окупаются из-за шаблонов, скорее всего уже можно угадать, что станет с главным злодеем в конце. А тут банальный молодежный триллер перенесли сначала на PS3, а потом на PS4. А мнение владельцев Xbox не так интересно, они играть не будут, более интересны оправдания владельцев PS4 зачем она им нужна, ведь им играть придется.Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого. Стандартный игр и так предостаточно, а PS всегда предоставляет разнообразие жанров и идей, от части многие из-за этого именно PS и выбирают. Я например сейчас больше всего жду чего готовят квантик дрим, представляю как круто они могу на некст гене отработать. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого. Стандартный игр и так предостаточно, а PS всегда предоставляет разнообразие жанров и идей, от части многие из-за этого именно PS и выбирают. Я например сейчас больше всего жду чего готовят квантик дрим, представляю как круто они могу на некст гене отработать.Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых. Гта 5 конец вообще разочаровал, три концовки и все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых. Гта 5 конец вообще разочаровал, три концовки и все говно.Я тоже не люблю кучу концовок, лучше одну, но реально чтобы круто в конце было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным.тут тоже самое. правда не понятно откуда такой кредит доверия. Игру делают ноу неймы + кто ответственен за сценарий тож вопрос. Короче, ну оооочень большая вероятность получить черт знает что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого.Думаешь там будут такие широкие вариативности развития сюжета? Смелый белив. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых.Это интерактивное кино, в этом вся и фишка. Даже суть не только в концовках, а в разных вариациях самого течения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас