Перейти к публикации

Полное прохождение демо версии Until Dawn представленной на EGX 2014

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gonzzo, Игнор!!!

А по теме. Я думаю, что будет нормальный ужастик, с вариативностью.  Напоминает старые добрые Хорроры времен пс2.

Если действительно сделают различные концовки, хорошую вариативность и проработают персонажей и диалоги.

То думаю нас ждет очень не плохой проект, возможно даже отличный.

п.с.:  Биллибои - идите на хрен, окей?

так, в открытую, не по пацански если честно

http://s001.youpic.su/pictures/1411934400/8de09c2ec689e9ad935e3afd30c1da0f.jpg

заведи свой список шиндлера)

Изменено пользователем Chuvakstepan

Все отлично. Атмосферный ужастик инкаминг.

п.с.:  Биллибои - идите на хрен, окей?

Жалоба, санкции :troll:

как игра, в своем кино-жанре, выглядит годно. Но рожа героини просит кирпича, имхо.

Я думаю, что над анимацией еще будут работать. Билд же не финальный еще.

Жалоба, санкции :troll:

Ты бы лучше на себя пожаловался. Ну ладно я промолчу. Кстати ты номер 2 будешь в моем листе.

Я думаю, что над анимацией еще будут работать. Билд же не финальный еще.

Ты бы лучше на себя пожаловался. Ну ладно я промолчу. Кстати ты номер 2 будешь в моем листе.

What list?

Выглядит очень неплохо. Определенно жду. Очень надеюсь, что с самого начала можно будет играть за других персонажей, ибо главная героиня в демо версии жутка бесячая на лицо. 

В Сибири, вставив специальную версию для dvd проигрывателей, играя с пульта, и то больше интерактивности чем в этой игре. Изменено пользователем PortWayne

Да телка бесячая, а бы хотел чтобы она первая здохла ). надеюсь будет выбор за кого играть

На 5.40 минуте обосрался. :NB:

Изменено пользователем Trupo

На 5.40 минуте обосрался. :NB:

Терпеть не могу когда пугают не атмосферой а громким звуком, играешь решил подкрутить звук на наушниках громче чтоб расслышать что говорят и тут БАБАХТРАХХУЯК, нужно учиться пугать атмосферой как в Silent hill и RE  

Не владельцам пс4 не понравилось , как так?

Владельцам пс4 тоже не понравилось.

#fcukthesystem

:bte:

Не владельцам пс4 не понравилось , как так?

Более интересный вопрос, почему всем владельцам PS4 понравилось эта игра? Помню они еще Without Memory называли главным анонсом для консоли. 

Уже ведь писали, что эти молодежные триллеры в кино не окупаются из-за шаблонов, скорее всего уже можно угадать, что станет с главным злодеем в конце. А тут банальный молодежный триллер перенесли сначала на PS3, а потом на PS4. А мнение владельцев Xbox не так интересно, они играть не будут, более интересны оправдания владельцев PS4 зачем она им нужна, ведь им играть придется. 

Изменено пользователем HLam

Более интересный вопрос, почему всем владельцам PS4 понравилось эта игра? Помню они еще Without Memory называли главным анонсом для консоли. 

Да-да. WM это вообще отдельная песня :men:

вы гомики что ль?

норм лицо у девки

Не знаю что они из себя в жизни представляют, но лицо нормальное, да.

Уже ведь писали, что эти молодежные триллеры в кино не окупаются из-за шаблонов, скорее всего уже можно угадать, что станет с главным злодеем в конце. А тут банальный молодежный триллер перенесли сначала на PS3, а потом на PS4. А мнение владельцев Xbox не так интересно, они играть не будут, более интересны оправдания владельцев PS4 зачем она им нужна, ведь им играть придется.

Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого. Стандартный игр и так предостаточно, а PS всегда предоставляет разнообразие жанров и идей, от части многие из-за этого именно PS и выбирают. Я например сейчас больше всего жду чего готовят квантик дрим, представляю как круто они могу на некст гене отработать. Изменено пользователем Yoda

Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого. Стандартный игр и так предостаточно, а PS всегда предоставляет разнообразие жанров и идей, от части многие из-за этого именно PS и выбирают. Я например сейчас больше всего жду чего готовят квантик дрим, представляю как круто они могу на некст гене отработать.

Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых. Гта 5 конец вообще разочаровал, три концовки и все говно.

Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых. Гта 5 конец вообще разочаровал, три концовки и все говно.

Я тоже не люблю кучу концовок, лучше одну, но реально чтобы круто в конце было.

Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным.

тут тоже самое. правда не понятно откуда такой кредит доверия. Игру делают ноу неймы + кто ответственен за сценарий тож вопрос. Короче, ну оооочень большая вероятность получить черт знает что 

Вся фишка что ты будешь сам решать развитие сюжета, кому жить а кому умереть, пойти туда или сюда. Такое в кино за тебя делает сценарист и режиссер, а здесь ты сам делаешь выбор, из-за этого такое дерьмовое кинцо становиться интересным. Хочется чего этакого.

Думаешь там будут такие широкие вариативности развития сюжета? Смелый белив.

Изменено пользователем Trupo

Да ну не, куча концовок это все фигня. Запилите одну чтобы вау, а не несколько тупых.

Это интерактивное кино, в этом вся и фишка. Даже суть не только в концовках, а в разных вариациях самого течения игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...