MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Besson2209, добавляй, в гири всегда рад погонять, хотя давно уже не играл. Я просто по времени сейчас мало с кем могу скооперироваться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) @darkxxx, @Kakleta, @MoorCATs, давай соберемся как нить, повоюем)) Пока у меня в третью народ еще не набрался, а то потом...ну даже незнаю...с работы придется уволиться)))и развестись)....и не спать...грядут темные времена)))В принципе после работы где то часов в 20 и до 24 реально погонять. Скоро отпуск с 15 вот там оторвусь))) Все компанию на безумном закончил. Чет последний главный на этой сложности вообще расстроил. Брумаку в подметки не годится.давайте погоняем, орду что ли?@darkxxx, ты в какое время из играешь?с 20 до 24 могу и подольше задержаться.) Изменено 11 декабря 2018 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besson2209 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 давайте погоняем, орду что ли?а почему нет???невыносимый на упорстве, ачивки не выбиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) а почему нет???невыносимый на упорстве, ачивки не выбиты)))невыносимый на упорстве, неее нафиг нафиг. На упорстве только если на высоком и так с безумным наматерился. Даже один раз джойстик пострадал :-D Изменено 12 декабря 2018 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 119 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 невыносимый на упорстве, ачивки не выбиты)))2 инженера, 2 разведчика, снайпер или тяж, нужная карта и некоторое везение с боссами. Ну и сноровка нужна, особенно если спидранить орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Besson2209 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 2 инженера, 2 разведчика, снайпер или тяж, нужная карта и некоторое везение с боссами. Ну и сноровка нужна, особенно если спидранить орды.Нее, на спидран больше ни ногой, я из-за него ненавижу теперь карту кровавый проезд, вот только она в рандоме появляется, вспоминаю... с первой по 10-ю волны еще норм, но потом, остальные 40 волн, нихрена не делаешь, поэтому зарекся, больше никаких спидранов. Если команда есть и каждый знает свое дело, то норм должно пройти, а то в рандоме такие кадры играют, до 20 волны на нормале не возможно дойти, и занимаются кто-чем, но только не игрой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 119 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Нее, на спидран больше ни ногой, я из-за него ненавижу теперь карту кровавый проезд, вот только она в рандоме появляется, вспоминаю... с первой по 10-ю волны еще норм, но потом, остальные 40 волн, нихрена не делаешь, поэтому зарекся, больше никаких спидранов. Если команда есть и каждый знает свое дело, то норм должно пройти, а то в рандоме такие кадры играют, до 20 волны на нормале не возможно дойти, и занимаются кто-чем, но только не игрой)))) Рандомов нормальных только на безумии встречал, но на них тоже попасть надо. Ниже почти всегда выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ребзя, кто играет в 4-е гири в мультиплеер добаляйтесь, вместе веселее... Сюжетку не прошел даже на нормальном уровне, не интересно. Интересен мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ребзя, кто играет в 4-е гири в мультиплеер добаляйтесь, вместе веселее... Сюжетку не прошел даже на нормальном уровне, не интересно. Интересен мультиплеер.Видимо каждому свое я больше сюжетки, чем мультик. Но в нормальный мультик и поиграть можно. Кстати не помню кто то говорил что 10 часов 4 гиря, так вот я сегодня ночью на достижение бежал на легком сюжетку и получилось около 4 часов 30 минут, понятно что с ростом сложности будет больше времени, но 10 часами там и не пахнет, хотя я особо и не спидранил, заставки там скипнуть почти не возможно, так что в это время еще и включены почти все заставки. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Видимо каждому свое я больше сюжетки, чем мультик. Но в нормальный мультик и поиграть можно. Кстати не помню кто то говорил что 10 часов 4 гиря, так вот я сегодня ночью на достижение бежал на легком сюжетку и получилось около 4 часов 30 минут, понятно что с ростом сложности будет больше времени, но 10 часами там и не пахнет, хотя я особо и не спидранил, заставки там скипнуть почти не возможно, так что в это время еще и включены почти все заставки. Вот так вот.https://howlongtobeat.com/game.php?id=26788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Есть желающие выбить ачивки в кампание, орде по правилам упорства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, есть диск с GoWUT, привезенный из-за бугра, будет ли там русская озвучка ? Посмотрел распаковку русской версии, в ней диск лежит оформленный как и в видео при распаковке иностранной версии, т.е. все надписи на английском или имеет смысл продать и взять с русской озвучкой ? Выглядит упаковка так Изменено 9 февраля 2019 пользователем Kenn1y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) у тебя сейчас диск без рус? если не ошибаюсь фул рус есть везде Изменено 9 февраля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 у тебя сейчас диск без рус? если не ошибаюсь фул рус есть вездеУ меня такая коробка, как на скриншотах, т.е. американская версия, учитывая, что издатель Майкрософт вполне вероятно, что русская может быть, я не открывал, так как вспомнил, когда взял в интернет магазине из-за низкой цены 3 часть, которая была с Французской обложкой, она оказалась без русской озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Фул рус есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Фул рус есть точноЕсли так, то спасибо, а где можно посмотреть информацию какие игры имеют мульти язык от Майкрософт или у них это обычное дело ? Изменено 9 февраля 2019 пользователем Kenn1y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Фул рус есть точноОткрыл, все на рус, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhhq 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Не ищет сервера на ване, У всех так ? Написано тип nat ограниченный? Так понял из за этого не ищет сервера, как изменить ? Изменено 18 февраля 2019 пользователем Jhhq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Запустил онлайн снова спустя долгое время - насколько же он простой и тем же крутой.Периодически буду играть, присоединяйтесьColdTidalWave Изменено 26 февраля 2019 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Не ищет сервера на ване, У всех так ? Написано тип nat ограниченный? Так понял из за этого не ищет сервера, как изменить ?В дружеской игре ищет, а в рейтинговой когда как, зависит от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 206 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Запустил онлайн снова спустя долгое время - насколько же он простой и тем же крутой.Периодически буду играть, присоединяйтесьColdTidalWaveСогласен... и драйв и стратегия - все есть... Вообще, я может перегнул в некоторых моментах из-за ностальгии, ибо залез сейчас в тройку и там тоже всплывают кувырки, но таки управление в определенных местах более отзывчивым кажется. К примеру подбор оружия быстрее работает, смена плеча у столбов, еще какие-то мелочи.Видимо мульт гирь уже надоел и хочется какой-то свежей струи.По поводу кувырков... просто ты действительно больше привык к старым частям... И когда только начинал, трудно привыкал к "прилипчивости" героя к укрытиям... Ощущения были просто мегамагнитного героя :) Дело привычки...P.S. А мне наоборот гири - удовольствие от классики на фоне шустрых шутеров с бегом по стенам и пр. прыжковой активностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Игра как хороший аттракцион, соскучился по подобного рода мясу и экшену В своё время прошел первые три части на X360, но уже плохо помню что там было поэтому сложно сравнивать их с четверкой.Однако считаю что вступление полностью профакапили. Впервые когда запустил игру поиграл около двух часов и игра какой-то говниной показалась, поэтому не запускал её после этого около 4-х месяцев. Никакой атмосферы, слабая графика (светлые локации в игре не очень красивые + сама локация строящегося поселения какая-то убогая). стрельба по жестянкам которая не доставляет такого удовольствия. Для меня игра очень сильно преобразилась после встречи с МаркусомВчера решил посмотреть историю серии чтобы хоть немного вникнуть в сюжет и к моему удивлению он оказался очень даже неплох. Вообщем игрой остался очень доволен, теперь гораздо сильнее жду пятую часть. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 206 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Игра как хороший аттракцион, соскучился по подобного рода мясу и экшену В своё время прошел первые три части на X360, но уже плохо помню что там было поэтому сложно сравнивать их с четверкой. Однако считаю что вступление полностью профакапили. Впервые когда запустил игру поиграл около двух часов и игра какой-то говниной показалась, поэтому не запускал её после этого около 4-х месяцев. Никакой атмосферы, слабая графика (светлые локации в игре не очень красивые + сама локация строящегося поселения какая-то убогая). стрельба по жестянкам которая не доставляет такого удовольствия. Для меня игра очень сильно преобразилась после встречи с Маркусом Вчера решил посмотреть историю серии чтобы хоть немного вникнуть в сюжет и к моему удивлению он оказался очень даже неплох. Вообщем игрой остался очень доволен, теперь гораздо сильнее жду пятую часть. .Такая же ситуация... Начало настраивает совсем на другой лад. Предыдущие игры тоже давно проходил, но четко помнил - там была жесть-атмосфера полного апокалипсиса. А тут... явно что-то другое. Немного спасли начало сцены "воспоминаний" из прошлого, маятниковые войны и последний штурм саранчи. Уже с серединки игры - дух старых гирсов появился. Играл на сложном уровне... проще- играть было бы не интересно. Как ни странно моменты, где можно расставить турели - понравились. Если грамотно все расставить, то процентов 70 в таком случае сделает техника. Проходил по геймпасу, жду пятую однозначно. Сейчас таких мясных шутеров практически нет. Просто классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Моменты с турелями у меня тоже не вызывали неприязьни, но все-таки эти эпизоды можно было обыграть иначе, более креативно.А вот пролог с флешбеками мне не понравился совершенно. Его будто китайцы на аутсорсе делали. Я даже приуныл и начал думать, что вся игра такой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Подскажите знающие, получиться по лайву втроем пройти компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас