Перейти к публикации

Первая оценка Destiny - 6/10

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

willlerner Sep 9, 2014

0

Bad graphics, bad gameplay, bad sound, bad story.

The most disappointing shooter I've played in the last decade. Overhyped, bloated borderlands clone that tries to be Halo. Do not buy.

Ну и как можно верить этим горе-обзорщикам?

Оказывается в игре плохая графика!  Плохая музыка! 

Ну нафиг. Только самому оценивать.

Halo... Вот из-за чего у всех бомбит :nice:

Halo... Вот из-за чего у всех бомбит :nice:

В смысле? То, что похожа на Хало?

А я так думаю, минусуют ПК-бояре из за своего бугурта по поводу отсутствия ПК-версии.

А я так думаю, минусуют ПК-бояре из за своего бугурта по поводу отсутствия ПК-версии.

Три нуля влепил, не поленился.

Не могут простить уход bungie от MS, передачу разработки следующих частей другой студии. А сейчас ожидали увидеть Хало 6, но облом.

Но про ПК-бояр тоже хороший вариант :nice:

очень смешная новость 6/10 первая оценка, и чуть ниже - Банги призывают не верить первым новостям )))  :laugh1:  мир потихоньку сходит с ума... и уже 7 страниц обсуждения этой темы

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+1 игру перевели даже на Японский, наши дэбилы не хотят а школота просит

я для себя все решил после беты,а она совсем не понравилась. Я вообще не понимал откуда столька хайпа вокруг игры

Хайп от того, что новости про игру прут и прут

willlerner Sep 9, 2014

0

Bad graphics, bad gameplay, bad sound, bad story.

The most disappointing shooter I've played in the last decade. Overhyped, bloated borderlands clone that tries to be Halo. Do not buy.

Ну и как можно верить этим горе-обзорщикам?

Оказывается в игре плохая графика!  Плохая музыка! 

Ну нафиг. Только самому оценивать.

Музыка кстати там вообще офигенная, это еще в бете отметили с друганом, несговариваясь, там когда зарубы какое-то техно включается сурьезное, а когда фрироминг спокойный, то эмбиент играет электронный.

Оценки клевые на метакритике, одни ставят 0, другие 10, вторые говорят не слушать первых, первые наоброт, ну ппц, уровень Логвинова достигнут))))

Музыка кстати там вообще офигенная, это еще в бете отметили с друганом, несговариваясь, там когда зарубы какое-то техно включается сурьезное, а когда фрироминг спокойный, то эмбиент играет электронный.

Оценки клевые на метакритике, одни ставят 0, другие 10, вторые говорят не слушать первых, первые наоброт, ну ппц, уровень Логвинова достигнут))))

Потому что писал очень талантливый композитор Марти Одоннелл , который писал так же музыку к Хэйло, а она там на 10-ку, правда в играх от Банджи мы больше его не услышим.

Boongie Sep 9, 2014
0
Give us written AND vocal chat otherwise stop doing pc games only for **** consoles ...

Такое ощущение, что метакритиком пользуются только русские :amm:

PC Master Race, console peasants :men:

Изменено пользователем iam8bit

Потому что писал очень талантливый композитор Марти Одоннелл , который писал так же музыку к Хэйло, а она там на 10-ку, правда в играх от Банджи мы больше его не услышим.

Ого, не знал, что это он писал/подбирал музыку к Destiny, ппц всего лишь 95 тысяч баксов у них отсудил, зато что уволили его ни за что, темная какая-то история.

Кто играл, что реально все так плохо? Сижу думаю брать или нет

В бету играл. Вообще все уныло. 

Посмотрю летсплееров, они врать не могут. Часто кстати они адекватнее игру оценивают, так как издания могут что угодно написать, даже не поиграв.

Ого, не знал, что это он писал/подбирал музыку к Destiny, ппц всего лишь 95 тысяч баксов у них отсудил, зато что уволили его ни за что, темная какая-то история.

Да там вроде всё ясно вроде, над игрой работу он закончил, а держать такого автора на окладе слишком дорого для тех, кто умеет считать деньги, тем более, что года два-три новой части Дестини не будет. Это у МС он записал три саундтрека за десять лет и был доволен сидя на жопе ровно, у Активижен такие фокусы не пройдут уже.

Меня только что Салогвинов забанил на твиче, за то намек, что некий французский сайт не получил  свой чемодан за игру, поставив Destiny 6/10. . Причем банит моментально. :nice: На его форуме тоже забанили за чемоданы Патриарха игровой индустрии.  :why:

Ждем  скоро у "Патриарха Всея Руси", анбоксинг  Destiny Ghost Edition, за своевременный обзор игры. :yea:

Изменено пользователем starbuck

Просто грустно получается, купил консоль ради The Division, MGS, Quantum Break, Destiny а как бы первые две на ПК, дести не сок, а кванта еще под вопросом

Посмотрю летсплееров, они врать не могут. Часто кстати они адекватнее игру оценивают, так как издания могут что угодно написать, даже не поиграв.

блэкуфа (судя по названию ролика) написано что игра года

На рекламу и на создание хайпа ушло больше денег, чем на саму разработку

Бета показала всю унылость игры. Банджи умеет делать только хало, продолжали бы делать хало

Изменено пользователем Fishka

Играл в бету часа 3,поначалу не плохо,а потом уныние. Изменено пользователем FiniteVini

Просто грустно получается, купил консоль ради The Division, MGS, Quantum Break, Destiny а как бы первые две на ПК, дести не сок, а кванта еще под вопросом

Silent Hills же еще :nice:

Ну а вообще я тоже иногда задумываюсь о целесообразности покупки консоли. Лучше бы апгрейд ПК сделал :think:  

Изменено пользователем iam8bit

Bungie призывает не доверять первым обзорам Destiny

Сами поди поняли что халтуру сделали или решили сами вбросить

Я сразу говорил что фигня это дестени, распиаренное говно вроде вотч догс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...