Перейти к публикации

Первая оценка Destiny - 6/10

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я в принципе верил и даже мне казалось, что игра года должна быть, ибо конкурентов особо нету.

Я ванговал средний добротный проект на семерочку, а во че вышло...

А мне нравится Антошку слушать, потому что раньше от видеомании много чего узнавал, а сейчас просто посматриваю его, хотя тоже считаю что он немного скатился в завышенного человека.

Его авторитет уже давно сдулся, дажи мейл ру его пинком под его целюлитный срачельник выкинула, смотрит онли шкалата иго

насчет мейл ру и школоты слишком толсто, ибо мейл и школота это инь и янь

Изменено пользователем terem

Ну диробаса понять можно, телка его тачку в щепки уработала - нужны деньги, небось еще кредит, не зря же в блогах деньги клянчил, не рубля не дал Изменено пользователем MoCkuT

А мне нравится Антошку слушать, потому что раньше от видеомании много чего узнавал, а сейчас просто посматриваю его, хотя тоже считаю что он немного скатился в завышенного человека.

Ну в старой игромании, как я говорил, у него были толковые мнения, правда там мне больше нравился Кузьменко всё же, да и до сих пор Кузьменко приятно послушать, правда очень жаль, что уже очень редко это удается, как по мне, то один из лучших наших игрожуров на ровне с Глаголом. 

И ещё по поводу Банджи, я очень надеюсь, что они прикроют свои опыты и сделают нормального идейного продолжателя Хальца в сингле и прикрутят мультиплеер на манер того же Хальца. От бобра добра не ищут, если бы они развили идею Хало в новом сеттинге, с новыми врагами, подкрутили их фирменный аи, завезли такой-то графон, написали нормальный сюжет, то игра бы 100% была бы как минимум отличной, а то и шедевром.

Я к тому, что ты назвал его обычным блогером, когда по факту он является чуть ли не самым авторитеным игровым журналистом России, но слушать его я явно никому бы не советовал.

Аминь, на том и порешили, это я написал своё личное наблюдение, что по тому как он себя ведет, выглядит обычным очередным говноблогером, мнение которого просто невозможно принимать всерьез, а о том как его воспринимает игровое сообщество я-то тоже наслышан.

Ну в старой игромании, как я говорил, у него были толковые мнения, правда там мне больше нравился Кузьменко всё же, да и до сих пор Кузьменко приятно послушать, правда очень жаль, что уже очень редко это удается, как по мне, то один из лучших наших игрожуров на ровне с Глаголом. 

Да да, Кузьменко вообще шикарный мужик, всегда по делу говорит и не спускается до матов или тому подобное, редко послушать удается, но зато до сих пор можно услышать. Да, даже в совместных обзорах с Тохой, он его вчистую вытаскивает 

Изменено пользователем terem

Я уверен в том, что в Игромании он был не в таком свободном полете, там наверняка была куча всевозможных редакторов, которые путем рабочего давления на него, приводили-таки всю его банальщину и отсебятину в какой-то нормальный взвешенный обзор или статью.

А сейчас он просто во все тяжкие пустился, говорит, что думает, но не думает, что он говорит))) Да еще и комплекс завышенной самооценки из разряда "я икона российской игровой журналистики" тоже явно присутствует.

Я уверен в том, что в Игромании он был не в таком свободном полете, там наверняка была куча всевозможных редакторов, которые путем рабочего давления на него, приводили-таки всю его банальщину и отсебятину в какой-то нормальный взвешенный обзор или статью.

У чувака просто чсв подскочило, зачем искать такие причины 

У чувака просто чсв подскочило, зачем искать такие причины 

А я, как и всё наше диванное подразделение вооруженных войск российской армии люблю провести глубокую диванную аналитику))))

Надо во всем обязательно разобраться, выяснить все моменты. Тут вот выяснилось что Дестини говно, например, потому что PSN лагает и потому что там внезапно 30 FPS, как заявляют авторитетные люди на метакритике.

А сейчас он просто во все тяжкие пустился, говорит, что думает, но не думает, что он говорит))) Да еще и комплекс завышенной самооценки из разряда "я икона российской игровой журналистики" тоже явно присутствует.

Да не, всё проще. Тогда он был скромный и даже немного стеснительный, следил за своими словами и не строил из себя непойми кого. Потом же у него ЧСВ зашкалило и его понесло, Это было ещё заметно с года 2010 и его разговоров о нищебродах

karatel309

будешь покупать игру7в коопе рубануть

Хз, пока плойки же нету, кстати, а ты когда успел 4 плойкой то обзавестись? И интересно, Ванька то будет рубать в Дестени?  

Хз, пока плойки же нету, кстати, а ты когда успел 4 плойкой то обзавестись? И интересно, Ванька то будет рубать в Дестени?  

да как обычно бу за 14 тыщ на авито),psn плюс пока не оплатил,пока killzone куплен в цифре акк за 700 руб)я думаю уломать его можно будет,жду чопу)он в сентябре хотел брать,ты тоже бери осенью)народ найдем с кем играть,

Ну диробаса понять можно, телка его тачку в щепки уработала - нужны деньги, небось еще кредит, не зря же в блогах деньги клянчил, не рубля не дал

Хочешь сказать, что Антошка опустился до уровня медисона? 

Я его давно не смотрел и не читал... Сейчас вот заценил его стрим с дестини и можно констатировать, что уровень у него какой-то днищенский. Сплошные маты и полное ниочем если честно. 

Его авторитет уже давно сдулся, дажи мейл ру его пинком под его целюлитный срачельник выкинула, смотрит онли шкалата иго

Он ушел оттуда? Хмм. Не знал. А чем же он занимается сейчас?!

Полностью согласен с оценкой.

Лижет жопу сони за чизбургеры

0UHOfz09yko.jpg

Изменено пользователем abugray

Справедливая оценка.

+1 согласен, (а они хотели наверное 8-9/10 мечтать) это хало+дути=дестени шлак

Полностью согласен с оценкой.

Лижет жопу сони за чизбургеры

https://pp.vk.me/c614829/v614829362/c457/0UHOfz09yko.jpg

Ахахаха, не видал такой картинки, зачет  :nice:

Чем больше кукарекают об очешуенности игры, тем хуже в реале она становиться к выходу 

BxFvxdPCAAA2noy.jpg

Паря высказался. Не ну а, что? Идеальный представитель геймкомьюнити, и что такое титанфол знает, и смотреть собак играл. :) 

А русский хоть есть язык? Если нет тогда даже не куплю ее.

Русского нет. Нигде.

Да не, всё проще. Тогда он был скромный и даже немного стеснительный, следил за своими словами и не строил из себя непойми кого. Потом же у него ЧСВ зашкалило и его понесло, Это было ещё заметно с года 2010 и его разговоров о нищебродах

Дайте ссылку на такой обзор.

P.S. смотрю его стрим, уже раз 5 и он и его тян матерились. Почему его еще не посадили? Закон жи приняли.

Ложь, ничего такого я не говорил.

помню без шуток в своем блоге выклыдывал, что нам финансирование прикрыли скиньтесь кто сколько может )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...