Перейти к публикации

The Order: 1886 новый геймплей демоверсии

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Order: 1886 новый геймплей демоверсии

http://gamemag.ru/media/arts/new/f6300c8c2cbc443ce1cdaa5b23f67c67.jpg

В сети появился новый геймплей демоверсии, доступной на Gamescom 2014.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-order-1886-noviy-geympley-demoversii-98976

Вообще знакомый говорил, что игра выглядит круто, но играется уныло, аи врагов печальный, они если попадают то больно, но в основном выглядят, как массовка.

Нет я конечно понимаю что графон и все дела, но как то неимоверно скучно и однообразно. ГГ 99% времени ролика стоит за укрытием и активно поливает свинцом, мы это уже лет 10 наблюдаем если не больше.

Нет я конечно понимаю что графон и все дела, но как то неимоверно скучно и однообразно. ГГ 99% времени ролика стоит за укрытием и активно поливает свинцом, мы это уже лет 10 наблюдаем если не больше.

Со времен kill switсh если быть точнее.

Ну по типу анчартед в 19 веке только без паркура.

Причём тут Анчартед, скорее уж Гирзы в другом сеттенге

Очень достойно выглядит.

Согласен, что в игре прослеживается Анчартед. Видимо равнялись на него в первую очередь.

Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.

По мне так ничего плохого в этом нет. Главное чтобы сюжет и постановка не подкачали.

Не, ну конечно игра маст хэв, ибо экслюзив, да и игр не будет в ферале, но если смотреть, то пока все выглядит очень и очень средне. Сомнительная идея с полосками, коридоры, укрытия, перекаты, выглянул - выстрелил - спрятался. Механика устарела сразу после выхода GoW 2.

Безыдейная игра, что ожидать еще от разработчиков портов для мобильной платформы?

Причём тут Анчартед, скорее уж Гирзы в другом сеттенге

Механика боя у Гирзов и Анча очень похожи.

Поддерживаю - графика лучшая в жанре, по пережатому ютубу да и еще снятое на видео очень хорошо заметно. Ок, с графоном решили, лучше реальности. Но ИИ это же ужос. Для каких имбецилов это делают. Стоят на месте болванчики и ты их тупо отстреливаеш. Даже до пастгена GOW2 в этом плане далеко. Снимите на видео запись геймплея GOW2 и выложите на ютуб. В таком раскладе графон тоже покажется шедевром.

Механика боя у Гирзов и Анча очень похожи.

Механика абсолютно разная. Там и там прижиматься можно, на этом похожесть заканчивается. Механика стрельбы в Анче кривая до невозможности.

Изменено пользователем Freeman

Главная проблема кавер механики - это как раз излишняя позиционность, тот же анч не смотря на кривую стрельбу выигрывал тем, что дрейк был оторван от пола, мог прыгать, куда то забираться и т.п и как результат всплывали многоуровневые локпции.

В ордере этого нет, как я понимаю и скорее всего он будет стараться выезжать на балансе т.е разброс при стрельбе плюс боль при попадании, если конечно враги не будут такими ватными, что будет создавать видимость одесточенного боя. Я уже писал, что разрабы в своей концепции очень ограничены из за киношности т.е геометрия уровней, которая и позволяет кавер механике раскрыться, тут не может выйти за рамки логики и не может быть эм абстрактной, она подчиняется сеттингу и уместности нахождения на уровне предмета. К примеру вот мы видим диван, в другом месте ящик, какой то угол и т.п - все эти вещи поддаются логике определенного интерьера и т.п.

В игре как я понял нет прыжков т.ч формула анча тут не работает, в игре нет качков из гирсов значит ни о каких волбаунсах и маневров, которые не поддаются законам физике не может идти и речи.

Какие варианты выхода? Либо выруливать на балансе и если не делать быстрый экшн, то хотя бы сложный экшн. Либо есть вариант как раз выехать на йоба экшне, что игра наврядли сможет себе позволить ибо где там устраивать тот самый экшн не очень понятно.

Очень достойно выглядит.

Согласен, что в игре прослеживается Анчартед. Видимо равнялись на него в первую очередь.

Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.

По мне так ничего плохого в этом нет. Главное чтобы сюжет и постановка не подкачали.

В каком месте он прослеживается? Как это тупое пиу-пиу можно сравнивать с дрейкфейсом?

Поддерживаю - графика лучшая в жанре, по пережатому ютубу да и еще снятое на видео очень хорошо заметно.

Механика абсолютно разная. Там и там прижиматься можно, на этом похожесть заканчивается. Механика стрельбы в Анче кривая до невозможности.

Что именного кривого там? Поясни пожалуйста.

А то я раз 5 прошел Анчартед 2, а также по нескольку раз другие части и ничего кроме восторга от этой игры не получал.

Кстати чего не могу сказать о Гирсах. Хотя игра конечно тоже отличная.

В каком месте он прослеживается? Как это тупое пиу-пиу можно сравнивать с дрейкфейсом?

Меня поражает та злость , что прослеживается в твоих сообщениях в темах о ПС4-эксах !

Меня поражает та злость , что прослеживается в твоих сообщениях в темах о ПС4-эксах !

Просто я не люблю геев.

@Kentavr, Если нужна отличная механика, то нужно играть в третие гирсы.

А в анче кривая стрельба, прицеливание, разные мелочи того, как это работает, персонаж очень энертен, все какае то долгое и не интуитивное.

В первой части кстати со стрельбой все было не так плохо, а вот во второй и третьей наворотили дел, в третьей еще инпутлаг говорят приличный.

Как пример берем третие гирзы, выставляем всю чувствительность на макс и играем спокойно. Берем анч и делаем тоже самое и кроме мата ничего не получаем.

Что именного кривого там? Поясни пожалуйста.

А то я раз 5 прошел Анчартед 2, а также по нескольку раз другие части и ничего кроме восторга от этой игры не получал.

Кстати чего не могу сказать о Гирсах. Хотя игра конечно тоже отличная.

Я не хочу разводить дискуссию об Анче, для меня эта игра вторична во всем кроме арта. Сама механика стрельбы, управление, позиционирование камеры, теже звуки от автоматной очереди. Все криво сделано. В Анче все аркадно, нереалистично. В Гирсах - позиционная война, жесткая и брутальная. Ты по клочку зачищаешь территории от саранчи и продвигаешся дальше. В Гирсах отличная механика и управление, чего ни в одном Анче не было. Лишь в ТЛОУ немного улучшили, но до уровня Гирсов все равно не дотянули.

Изменено пользователем Freeman

Просто я не люблю геев.

Я бы сказал по другому.

Когда у человека болит,скажем нога, то он сначала мучается. А когда она долго не проходит, то он непременно кому нибудь об этом расскажет.

Поделиться так сказать ибо это его беспокоит. Так же и тут.

Ты просто хотел бы поиграть в эти игры, но у тебя вероятно нет ни пс3, ни пс4, как следствие вышесказанному, тебя заедает зависть от невозможности 

поиграть в желаемые игры. Вот и пишешь ты ахинею всякую, дабы показать окружающим, что тебя это мол того не заботит.

Это называется самообман. 

Если бы тебе не нравились эти игры и ты не хотел бы играть в них, ты бы просто игнорировал темы с ними.

Де факто. 

Кстати вот никому не кажется, что вот вроде в игре отличная постановка, игра выдержана, но этот желтый слоумо аля рдр вообще не от мира сего, нафига он там вообще нужен?

Я бы сказал по другому.

Когда у человека болит,скажем нога, то он сначала мучается. А когда она долго не проходит, то он непременно кому нибудь об этом расскажет.

Поделиться так сказать ибо это его беспокоит. Так же и тут.

Ты просто хотел бы поиграть в эти игры, но у тебя вероятно нет ни пс3, ни пс4, как следствие вышесказанному, тебя заедает зависть от невозможности

поиграть в желаемые игры. Вот и пишешь ты ахинею всякую, дабы показать окружающим, что тебя это мол того не заботит.

Это называется самообман.

Если бы тебе не нравились эти игры и ты не хотел бы играть в них, ты бы просто игнорировал темы с ними.

Де факто.

Тоесть вот прибежали бомжи и орут у тебя под окном, ты сначала пытаешься их не замечать, но потом вежливо орешь на них с просьбой заткнуться, то на самом то деле ты тоже хочешь быть бомжом и орать под чужими окнами?

Просто я не люблю геев.

А если баба владелица ПС 4 ? Лезбиянка ? ОМГ :facepalm:  Ну да ладно :) Ох и ах..

А если баба владелица ПС 4 ? Лезбиянка ? ОМГ :facepalm: Ну да ладно :) Ох и ах..

Лезбианок я тоже не люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...