gonzzo 54 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Модно на лэнде стало поливать все игры онли Сони. Прям сектанством попахивает, у некоторых в тяжелой формеа ну быстро обмазался сони-калом и сдриснул на готпс3 на групповой обряд Анана по Ордеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Полоски, полосочки. Никак из головы не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Полоски, полосочки. Никак из головы не идут.Через десять минут игры ты про них забудешь скорее всего. В бейонде у меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Потсоны а в 3 или джаджмент народ еще играет по лайву? Думаю заценить а то не играл по сетке толком даже, думаю мб наверстать упущенное если только там не одни профи остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В джаджмент вообще почти не играют, оно и к счастью ибо говнецо, а вот в трешку вполне нормально можно играть - народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 а ну быстро обмазался сони-калом и сдриснул на готпс3 на групповой обряд Анана по Ордеру.по моему это не уважение к вышестоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Очень достойно выглядит. Главное чтобы сюжет и постановка не подкачали.Вот это правильно, это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Все же факт что 99% игроков не получат свои 1080p удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Я такого тира со времен дак хант не видел.ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Такое ощущение что играющий первый раз в руки гемпад взял. Игра будет не плохая, но на раз.Я вот во все игры по разу играю, и ниче, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас