Перейти к публикации

Diablo III: Ultimate Evil Edition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в канализации 2 акт, что на ПК просадки были, что на ХУане  :laugh1:  играю на русском даше... кстати, если покупал игру в US сторе и потом ру версию закачал, можно ли инглишь удалить? что-бы 2 диаблы не висело на консоли 

Я вообще инглиш не трогал. Сразу из русского даша скачивал, значит можно удалять английскую версию.

Парни, а в героическом режиме появится доступ к смене уровня сложности?

Я вообще инглиш не трогал. Сразу из русского даша скачивал, значит можно удалять английскую версию.

Парни, а в героическом режиме появится доступ к смене уровня сложности?

Да, но только не во время игры.

народ кто поиграл отпишитесь игра вообще о чем?по роликам я так понял там открытый мир,сюжет,куча квестов,прокачка персов. только смущает вид серху

народ кто поиграл отпишитесь игра вообще о чем?по роликам я так понял там открытый мир,сюжет,куча квестов,прокачка персов. только смущает вид серху

Я доволен, даже не смотря на то, что попсовый подход сделали, ну и новая кампания красивая.. И играть лучше с кем нить.

Изменено пользователем thecrow3000

Если не фанат диаблы, то лучше не стоит (:  Если будешь играть с кем то, то можно попробывать.

Я когда начинал в д3 играть на компе поиграл месяц, потом забил на пол года. А сейчас могу часами сидеть )

Изменено пользователем styckyw0w

Если не фанат диаблы, то лучше не стоит (:  Если будешь играть с кем то, то можно попробывать.

Я когда начинал в д3 играть на компе поиграл месяц, потом забил на пол года. А сейчас могу часами сидеть )

На компе не то - клацемышение быстро задалбывает, а красот особых, как, например, в том же Титан Квесте, нету. Игра то "так себе", но вот на приставках из за присутствия элементов "слэшерности" идёт почему-то на ура. Да и затягивает, конечно. Вот вроде и неохота играть, а всё равно заскочишь на часок другой упырей постругать ))).

Да, но только не во время игры.

То есть перед тем, как продолжить кампанию, надо сменить сложность в меню?

Я на нормале совсем утомился проходить. Выбрал крусадера, он перемалывает в кашу своим щитом и полетами в космос комплекты из 5 элитных мобов за считанные секунды. Хоть и прохожу ради ачивки, челленджа то охото)

Купил, начал монаха, увлекает, есть некий интерес пройти историю. Дикого восторга пока нету, буду дальше втягиваться.

Я на нормале совсем утомился проходить. Выбрал крусадера, он перемалывает в кашу своим щитом и полетами в космос комплекты из 5 элитных мобов за считанные секунды. Хоть и прохожу ради ачивки, челленджа то охото)

Поставь на сложную, потом еще другие откроются... Челендж будет такой, что ппц, поверь ) тут вся соль на хайэнд контенте начинается...  Я помню, как давно на ПК на силе монстров 7 или 8 около 40 минут выносили вчетвером элитный пак чуваков с дубинами, которые замахиваются перед ударом и разгоняют атаку... если попадал под такой удар - ван шот ))) 

Да именно там делаешь старт игры не с пункта "продолжить" а с последнего квеста там будет выбор сложности, я на Харде проходил, под конец эксперт, но после 60 уровня очень стремно играть на высоких уровнях сложности, так как есть риск умереть по нелепости.

Напомните как дела обстоят с тайником и прокачкой кузница/ювелира? Если на хардкоре у меня перс сдохнет и  начну новым, опять все прокачивать придется или сохраняются накопления и сокровища в сундуке ?

Напомните как дела обстоят с тайником и прокачкой кузница/ювелира? Если на хардкоре у меня перс сдохнет и  начну новым, опять все прокачивать придется или сохраняются накопления и сокровища в сундуке ?

золото и тайник сохранюяются

Ребятки, есть сомнения, брать ли некст-ген версию, если прошел на 360 или оставить денюжку на что-нибудь новенькое?

Ребятки, есть сомнения, брать ли некст-ген версию, если прошел на 360 или оставить денюжку на что-нибудь новенькое?

скоро ас унити, новая колда , да даже на властелин овец можно будет потратится

Подскажите про новое меню навыков, если листать меню персонажа, 3 или 4 вкладка, выглядит как на старых РПГ, отдельно силу и защиту, скорость прокачивать можно и тп.. это с парагоном связано ? и как можно  прокачивать эти навыки ? 

Подскажите про новое меню навыков, если листать меню персонажа, 3 или 4 вкладка, выглядит как на старых РПГ, отдельно силу и защиту, скорость прокачивать можно и тп.. это с парагоном связано ? и как можно прокачивать эти навыки ?

Такая прокачка появляется на парагоне. Выдают очки с повышением уровня. До этого статы автоматически улучшаются.

золото и тайник сохранюяются

Прокачка ремесленников тоже остается, если я не ошибаюсь. Просто они станут доступны только после того как ты откроешь их по сюжету. Плюс, не буду утверждать (потому что не помню выкладывал или нет), но во время смерти хардкорного перса теряется его шмот, но ресурсы полученные с разбора оружия\шмота может тоже оставаться.

Дошел вчера до 5 акта, по мне пока не очень... надеюсь дальше интереснее локации будут.. А еще вопрос про навыки парагоны, за 1 уровень сколько дается очков для прокачки статов ?

Изменено пользователем Kabanchzzz

Мне локации тоже не прельщают, в титан квесте интересно было проходить сюжет, непрерывное путешествие с постоянно меняющимся окружением. Тут же считай в одной зоне топчешься в зависимости от акта, скуку навевает малость.

Как по мне локации норм. Каждая следующая сильно отличается от предыдущей. Лес-пустыня-зима-небеса. Хотя до разнообразия титан квеста сильно не дотягивает, зато геймплейно кладет на обе лопатки.

C другом проиграли под пивом всю субботу, сразу на харде, прошли полтора акта.

Однозначно для коопа - маст хэв! 

C другом проиграли под пивом всю субботу, сразу на харде, прошли полтора акта.

Однозначно для коопа - маст хэв!

Да, на харде да с товарищем да еще и под пиво ) Само то!!!)

Как на хуане играть в Диаблу по мультиплееру? Друзей нет, кто в приставку рубится, можно как на ПК рандомные пати составлять из игроков кто онлайн? Или только приглашения нужно кидать френдам?

Как на хуане играть в Диаблу по мультиплееру? Друзей нет, кто в приставку рубится, можно как на ПК рандомные пати составлять из игроков кто онлайн? Или только приглашения нужно кидать френдам?

Делаешь свою пати открытой, и народ будет к тебе присоединяться или сам заходишь в матчмейкинг и выбираешь в какой акт ты хочешь поиграть.

Делаешь свою пати открытой, и народ будет к тебе присоединяться или сам заходишь в матчмейкинг и выбираешь в какой акт ты хочешь поиграть.

спасибо за разъяснения... а если игру сделать открытой, то я не смогу быстро выйти в случае полной жопы? (если на Хардкоре играешь в пати)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...