Юrik 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я в печали. Монтки из 14 не перенеслись в 15. Толтко фифапоинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кто нибудь ултимэйт эдишн покупал,упало годное что то или их нельзя еще открывать?думаю брать или обычное издание взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bzs1 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кто нибудь ултимэйт эдишн покупал,упало годное что то или их нельзя еще открывать?думаю брать или обычное издание взятьПока 2 пакета было. Первый вообще без редких карт, второй типа с повышенной вероятностью выпадения легенды, там Оби Микель выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) ребят как в веб приложение fut создать свою команду,на пк прошел обучение,купил ултимейт эдишн а на сайте пишет у вас нету Fut club,купите игру бла бла бла?на сайте залогинен под акком своим Изменено 19 сентября 2014 пользователем Dansker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 изменений уйма, физика мяча, движения, куча новых анимаций, крутые вратари, графика, действительно классный газон со следами, зрители. движение игроков на скорости и на месте другие. лица стали живее, игроки дышат, волосы шевелятся. всякие отскоки и вращения мяча влияющие на его полет и удар. ну тут надо чувствовать, это трудно описать. Просто некоторые бестолковые включают и видят мяч и две команды, бегут туда бегут сюда, вывод все тоже самое. Вообщем фифа реально новая, изменений много и все грамотно реализованы, фифа больше смахивает теперь на симулятор а не на навес - удар гол, заброс 1 на 1 гол. и тд и тп. Самое главное конечно что порезали всю эти програмки, 45 минуты, навесы, забросы. Единственное жаль черданцева не будет, это было бы вообще бомба. ухххх..... Главное хоть игроки дышат!!!! Но при этом у них волосы шевелятся. Тихий ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ну че, собрал кто нибудь уже что нибудь?вебка то уже пашет два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Играть надо, вебка не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Сейчас все копейки стоит в ультимейтке, ни на чем не заработаешь. И я убедился и опечатился какие же здесь дерьмовые дальние удары. Все по воробьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Есть те, у кого вебка не работает? С извинениями, мол сервера лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на первые пару тройку матчей вот таких парней собрал - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kvx9rtAWnLh6J:ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 на первые пару тройку матчей вот таких парней собрал - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kvx9rtAWnLh6J:ps3Лица страшные, но браззерс - норма! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Есть те, у кого вебка не работает? С извинениями, мол сервера лежат такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Парни кто будет гонять в ко-оп сезоны,УТ сезоны и особенно в ПРО клубы- Добавляйтесь!(пс4)В про клуб нужны будут бойцы ,которые будут регулярно играть и которые имеют опыт хотя бы по прошлой части в плане Про клубов!обязательным пунктом является гарнитура! Кто заинтересован - добавляемся ,через пару дней создам клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) на первые пару тройку матчей вот таких парней собрал - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kvx9rtAWnLh6J:ps3Прочь бельгийца из состава!)Такой вопрос еще,выход в usa 23-го а 25го в Европе,но у меня в ориджине написанно будет доступна для игры 23-го в 18:00 ,пустят в игру?) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Dansker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прочь бельгийца из состава!)Такой вопрос еще,выход в usa 23-го а 25го в Европе,но у меня в ориджине написанно будет доступна для игры 23-го в 18:00 ,пустят в игру?)Может это про РС версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 не мог оторваться вчера от полной версии. ЧёткоНе обратил внимание, как в дэмке проходила игра в дождь. В полной ваще охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergerykot90 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 На хуане тоже зашибись, первый матч в сезонах раскатал за Арсенал арабов каких-то (играли за Реал) 5-1. FIFA 15 самая приятная из всех, что когда-либо выходили, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребятки, такой вопрос, аккаунт на PS4 зарегистрирован на Америку, но диск Фифы хочу купить у нас, никаких ошибок региона не возникнет, можно без проблем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 кто нибудь знает как назначить кастомную тактику на крестовину как в фифа14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Первые 5 матчей в УТ-5 побед!(состав что постил выше) Очень все нравится,за Первую игру были 2 пенальти ,и мне и противнику, оба отбиты,пара тройка перекладин (они кстати стали намного чаще поворот в каркас ворот нежели в 14) в итоге 4-1! УТ очень нравится)Единственный минус что убрали функци обмена игроками с друзьями;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто знает где ачивки на русском можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesbennington 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 где можно аккаунт с FIFA 15 для XONE купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Сыграл я пару матчей в полную на пс4. Чет такое ощущение что отличается от демки, в первом же матче залетело 3 гола в 9 из-за штрафной. Вратари прыгали только вот почему-то руку поднимали на полметра выше того где летит мяч. Далее поражает какого хрена когда играешь в дождь такое чувство что по полю катера ездят. -Откуда столько воды ? Я понимаю там при повторе когда близко, можно увидеть брызги при сильном ливне, но какого хрена вид с комментаторской а у них из под ног фонтаны брызжут. Покажите мне такое в реальном футболе. И еще покажите мне где в настоящем матче подпрыгивают ворота когда мяч попадает в сетку, здесь же задний-нижний каркас подпрыгивает на метр-полтора. Короче тестируем дальше, это пока два самых больших минуса по визуалу. Ну и еще не советую играть всякими реалами, выбирайте команды типа ливерпуль и тп, вот там все очень размеренно. Но все равно не отпускает ощущение что мяч как-то запрограмировано по ситуации отскакивает., минут 10 мяч все время у меня, потом все подборы за противником. Речь конечно же о мультиплеере. Вообщем будет смотреть дальше. Вот как вратарь за мячом прыгает, хотя мяч пролетит под его рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 интересно ЕА как то будет бороться со сраными ботами. из-за них аукцион в шляпу превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) А у всех в FUT у центральных полузащитников, ЦОП/ЦП/ЦАП, физика за матч по 7-8 единиц тратится? Это вообще как то неправильно, игрока на 3 матча хватает максимум, да и то у же на третий матч травмируется почти всегда. Еще очень напрягает какое то запредельное количество штанг и перекладин, воротчики в ближний угол пускают регулярно. По первым впечатлениям FUT 15 странный.Но все равно не отпускает ощущение что мяч как-то запрограмировано по ситуации отскакивает., минут 10 мяч все время у меня, потом все подборы за противником. Речь конечно же о мультиплеере. Да, тоже заметил, такое чувство что отрезками у одной команды все получается: пасы, отборы, игроки силовую выигрывают, ты забиваешь за пару минут 2, 3, 4 абсолютно нелогичных мяча, а потом в один момент оооп и всё меняется и уже соперник тебе кидает несколько мечей в ворота. Очень странно. В FUT в порядке вещей завершить матч со счетом 5-10, например, и это при том что составы у соперников сопоставимые вполне. Изменено 25 сентября 2014 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас