Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 в бф4 много кто в метро сидит или других премиум картах, вот думаю может бф хардлайн взять или код ав? на стандартных картах много там играют? хотя может это на ногеймсе такая ситуацияхардлайн- кривая пародия на код. Дальше сам решай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @Krevedko, прилично там играют. Что в коде, что в батле. Но в коде, что ни говори, но дополнения годные. По мне из всех карт, выпущенных в домах, только Сайдшоу говно. Почему то сильно эта карта раздражает. Но там отличные зомби. Даже с рандомами весело играть. Хардлайн полторы недели играл и чего то отпустило. Вернусь с релизом дома. С ав в этом плане получше. Хотя признаю, часть фана в колде ав- это гринд элитных пушек из ящиков. Хоть какая то цель. Но это так же и бич игры. Хоть в бо 3 их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @Krevedko, прилично там играют. Что в коде, что в батле. Но в коде, что ни говори, но дополнения годные. По мне из всех карт, выпущенных в домах, только Сайдшоу говно. Почему то сильно эта карта раздражает. Но там отличные зомби. Даже с рандомами весело играть. Хардлайн полторы недели играл и чего то отпустило. Вернусь с релизом дома. С ав в этом плане получше. Хотя признаю, часть фана в колде ав- это гринд элитных пушек из ящиков. Хоть какая то цель. Но это так же и бич игры. Хоть в бо 3 их не будет. Еще как будет, концепция просто поменяется, теперь ты будешь сам пушки создавать из материалов и других оружий, как-то так объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хардлайн- кривая пародия на код. Дальше сам решай..Hardline не может быть породией это совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Hardline не может быть породией это совсем другая игракак раз хардлайн ближе к коду, нежели предыдущие серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Только тем, что аркадней и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Приехал отдохнуть на дачу..Цифровая версия игры соответсвенно.. Как быть чтобы поиграть? Пойдет ли фокус проверить лицензию через точку доступа через айфон а потом обрубить интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Приехал отдохнуть на дачу..Цифровая версия игры соответсвенно.. Как быть чтобы поиграть? Пойдет ли фокус проверить лицензию через точку доступа через айфон а потом обрубить интернет?На даче проходит след фокус:Берешь айфон, открываешь мессенджер, зовешь всех подруг и друзей, далее по списку потребностей, после пьянки и половой йепли на утро берешь удочку и уходишь на речку))А если по теме, то с играми из пс+ такая фишка прокатывала на вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 как все начиналосьhttps://www.youtube.com/watch?v=PNa1d0Mtrng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) чот в длцшке совсем печально народ шпилит 3-4 сервака на весь мир( Изменено 10 сентября 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 чот в длцшке совсем печально народ шпилит 3-4 сервака на весь мир(Так в 4-ке тоже самое считай, конечно не 3-4 серва, но все равно как не посмотрю в основном всегда забиты стандартные мапыТак что я видимо не прогадал что прем не взял, подожду и скидон поболее на него, вот только с фалом охота побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я извращениц и хочу хардлайн на пеку, как там дела с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я извращениц и хочу хардлайн на пеку, как там дела с онлайном?Хоть признался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я извращениц и хочу хардлайн на пеку, как там дела с онлайном?Берёшь в ориджине через пару дней/часов понимаешь говно или нормал и в итоге если говно делаешь возврат, а если норм то играешь дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Берёшь в ориджине через пару дней/часов понимаешь говно или нормал и в итоге если говно делаешь возврат, а если норм то играешь дальше)бетка мне заходила на отлично, особенно тот режим где надо на машинках гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 бетка мне заходила на отлично, особенно тот режим где надо на машинках гонятьWhat's problem man? Покупай да играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 What's problem man? Покупай да играй)зеленое существо душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 зеленое существо душитНу можно правда взять на пару дней с возвратом, может утолишь свой голод, а если игра хорошо зайдёт, то змей сам подохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Новое дополнение грабеж - это успех. Visceral сделали то, что не получилось у рокстар с их ограблениями для GTA. Лучшее dlc в истории Battlefield! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Шта?Новое DLC, доступно пока только для премиум, через 2 недели сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Новое дополнение грабеж - это успех. Visceral сделали то, что не получилось у рокстар с их ограблениями для GTA. Лучшее dlc в истории Battlefield!Мне геймплей в ролике показался похож Pay Day 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новое DLC, доступно пока только для премиум, через 2 недели сам увидишь.у меня премиум есть, длц еще руки не дошли заценить. Но при чем тут гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Новое DLC, доступно пока только для премиум, через 2 недели сам увидишь.премиум только на 2 недели раньше открывает доступ к допам, а потом доступно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) премиум только на 2 недели раньше открывает доступ к допам, а потом доступно всем?Да, потом доступно для покупки всем остальным. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас