sektor1899 648 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Где то уже читал, но найти не могу, игра виснет после 10-15 секунд на любой карте в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мне кажется, разработчики слишком дословно понимают сочетание "неиграбельное дерьмо". Вчера игра трижды намертво зависала, причем не только у меня.Графика просто жесть, такой отвратительной картинки со времен Х360 не видел. Порой кажется, что BF3 и то лучше был. Геймплей тоже не цепляет, интерфейс мультиплеера перегружен кучей меню/подменю.В общем, кампанию пройду, сетевая мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот подумываю начать сингл на днях. В игра как я понял только 10 глав+ пролог. На сколько по времени в среднем сингл потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хотел скачать с The Vault... не дает ( :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот подумываю начать сингл на днях. В игра как я понял только 10 глав+ пролог. На сколько по времени в среднем сингл потянет? Часов 7-10. Вполне достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Игра полное гавно, что сингл, что мульт, имел "счастье" ознакомиться с ней благодаря бесплатный vault, лучше бы разработчики сделали очередной dead space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Игра полное гавно, что сингл, что мульт, имел "счастье" ознакомиться с ней благодаря бесплатный vault, лучше бы разработчики сделали очередной dead space.Удваиваю, в сингле есть пара круто срежиссированных моментов, во всем остальном полный провал, искренне жалко тех, кто заплатил хоть что-то за это преступление против игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну ну, мультиплеер то вполне норм. В нем и нововведений больше, чем в бф4, и коннект намного лучше. По началу проблема была в контенте, его было тупо мало, но сейчас навалили кучу пушек и гаджетов для всех(пнв ввели для ночных карт, спасибо!) почему дайс не могли этого сделать для своего завода?). Единственный минус-сеттинг, ибо вкусовщина. Но в остальном лучшая пехотная бф со времён бк2. Уж всякого лучше пехотных карт из бф3 и 4 по типу метро и локера, где все В одном коридоре через 3 дырки перестреливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Главный недостаток игры это стоимость премиума. Перед первым дополнением думал выделить 2т, а он потом взял и подорожал, пришлось удалять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А если в сингле закончились патроны в пукалке, то их можно получить как-нибудь через сундучок со снаряжением? Это моя вторая игра (после Вора) на консоле. Играю с удовольствием, благо бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А если в сингле закончились патроны в пукалке, то их можно получить как-нибудь через сундучок со снаряжением? Это моя вторая игра (после Вора) на консоле. Играю с удовольствием, благо бесплатно.подойди к сундуку, либо зайди в сундук и выйди, патроны пополнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вчера прошел игру: онлайн - фигня, но сингл неплохой однако, заслуживает похвалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да, сингл ничего такой. Особенно весело когда надоедает стелс и начинаешь войнушку с тревогой и всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вчера прошел игру: онлайн - фигня, но сингл неплохой однако, заслуживает похвалыНу так то да. Я тоже не понял, почему многие сингл обхаяли. То что не про войну? Да и хрен то с ним. Я вообще не припомню похожего полицейского боевичка на просторах игромира. Вообщем лично мне вполне доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну так то да. Я тоже не понял, почему многие сингл обхаяли. То что не про войну? Да и хрен то с ним. Я вообще не припомню похожего полицейского боевичка на просторах игромира. Вообщем лично мне вполне доставило.тут и сама стилистика игры в виде добротного сериальчика, а главная тема - это то, что показывают, что было ранее и интригуют тем, что будет, а то я обычно игрульки забрасываю и уже, когда начинаю вновь играть, то "а как зовут вот этого героя, а это кто, где я ... и вообще че за фигня происходит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ребят, в чем может быть проблема - в сингле половина дробовиков не хочет стрелять. Просто жму р2 - не стреляет и все. Та же беда с некоторыми пистолетами. В мульти - снайперки не стреляют. Играю третий день. С другим оружием все в порядке. Джойстик тоже пробовал другой - та же история. Проблема только в хардлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ребят, в чем может быть проблема - в сингле половина дробовиков не хочет стрелять. Просто жму р2 - не стреляет и все. Та же беда с некоторыми пистолетами. В мульти - снайперки не стреляют. Играю третий день. С другим оружием все в порядке. Джойстик тоже пробовал другой - та же история. Проблема только в хардлайнебывает такое в бф4 когда коннект хреновый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 бывает такое в бф4 когда коннект хреновый!неее.как выяснилось - ничего не выяснилось))только заработало - если в опциях управления поменять местами R1/R2 и L1/L2 - все начало стрелять как надо.и из за этого же не выпадал трофей - Лихач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Если что, с 31 мая по 7 июня можно бесплатно загрузить третье DLC (Getaway или Побег в нашем варианте). Изменено 1 июня 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Как на пс4 с онлайном щас в этом поделии?Щас в сторе со скидкой обычная версия 300 рублей, с премом 1200.Вот думаю взять, а то до бф1 еще долго, а четверка уже в печенках.Народ еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Народ играет на пс 4 .присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Норм там с онлайном. +накинули кучу пушек сверху всем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А премиум есть смысл брать? Или все на обычных картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Только из з а оружия. Все на стандартных в основном играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас