Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фан бойство во всей её красе  :men:

Вообще никого фан бойства, зря ты так думаешь!

Чем докажешь? Аргументы что сингл крепкий убожески звучат. Мультиплеер еще ладно, может кому-то и понравится, хотя по мне уг еще то

А чего доказывать? Сингл типичный для кода : куча взрывов, качественная постановка.

Продолжаю играются в мультиплеер, чтобы найти хоть что-то новенькое для серии. Из всех режимов Ограбления самые интересные получается. Конечно, хочется всё время взять пулемет или танк, когда перед тобой бегают курятники группами по 5 человек, но нема.

Из карт нормальных три: Песчаная буря, Акватория и Под откос. Наверное, потому что относительно большие. Остальные - ракамакафон какой-то. Куча народа в одном здании, аля Голливудские холмы - такое каловдути, что аж плеваться хочется.

Новые фишки, аля крюки и т.п. оружие - нелепости какие-то. Пример, патроны магнум на снайперку за 100.000$ по факту тоже не нужны - убивает всё также с двух выстрелов, а шить технику ими некогда, т.к. темп игры высокий, техника гоняет, а ты и не успеешь даже эту технику расстрелять.

Это из раздела - добавили, а зачем и как это будет работать и влиять на игру- пофиг. А так многое в игре. Ощущение, что всё что было у разработчиков - идея сделать "батлу про копов и воров". И всё, остальное, судя по всему, подпиливалось и придумывалось на ходу. Поэтому многие фишки и не работают.

Из режимов - Угон быстро надоедает, т.к. однообразный: одни катаются. другие бегают кто-где, третьи устраивают засады. В целом получается скукота. Захват - более менее, но только на больших картах, про которые я сказал выше. Кровавые деньги - идиотизм чистой воды. Стоит куча народа возле кучи денег, эта куча денег простреливается со всех сторон. Шкеришься где-нибудь с патронами\подъезжаешь на технике с пулеметом - фрагов 40 можно спокойно набить не напрягаясь вообще. Идиотизм какой-то, а не режим. Тоже, видимо, была только идея, реализовать более менее ума не хватило.

Все остальные режимы такое гавно, что даже писать о них не стоит.

Боевые наборы - где одни скины для оружия и картинки для баттлога - ета лол. Усилители, которые теперь каждый на определенное действие - перебор. Режим хакера - скукота смертная, этот же режим командира в БФ4 в разы лучше.

Вывод: игра - нелепая поделка, которая тянет лишь на DLC, а никак не на полноценную игру. Что сингл, что мультиплеер - своих денег не стоят. Всё время, пока играешь в Hardline не покидает ощущение, что тебе впарили Battlefield, которые сделали люди Battlefield никогда не делавшие. И даже помощь кого-то из команды самих DICE ничего не дала. Фанатам серии эту поделку смело пропускать и ждать BF5.

• 2 недели спустя...
Поиграл вчера в мульт - довольно бодро, хотя вряд ли дольше чем на пару недель затянет. Но какого блин хрена у меня не стреляет снайперка, дробовик и револьвер?

Поиграл вчера в мульт - довольно бодро, хотя вряд ли дольше чем на пару недель затянет. Но какого блин хрена у меня не стреляет снайперка, дробовик и револьвер?

Всмысле не стреляет?

в смысле не реагирует на нажатие курка, стреляет только если предварительно бег зажать...

Кстати, актёры в игровой индустрии забавная тема. В сингле хардлайна продажного копа играет тот же чел, что и брата Делсина Роу в инфеймосе

в смысле не реагирует на нажатие курка, стреляет только если предварительно бег зажать...

У меня рпг не стреляет сразу после того, как вылез из машины

У меня ещё таких глюков не было

В конце видео эпичная фраза!  :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=_o6xV4TTlPc

У меня появилась первая любимая пушка в игре, это АКМ

Я правильно понял что чтобы открыть его для полицейских, нужно сделать 1250 убийств из него?

Не знаю чего сингл говнят - первый эпизод неплохой, лучше бф4 точно.

темп игры другой. на третьей миссии задолбаешься на моторке гонять, погони на авто тож какие-то унылые. В остальном очень неплохо, кроме концовки - сливная.

Не знаю чего сингл говнят - первый эпизод неплохой, лучше бф4 точно.

Первые эпизоды сливные вообще, дальше получше. И из фишек новый пользуешься только отвлечением, арест ниочем

Парни Кто создавал Hardline ? DICE или Visceral мульт ?

Если верить инфе с википедии, то полностью разработкой занималась Visceral, Dice были партнёрами, но в чём оно заключалось не понятно! Судя по мульту, 90 % ноги растут Dice!

• 2 недели спустя...
Прошел сингл, отличный полицейский боевичок на 8 баллов, лучше адвансд варфаира, например. В принципе мульт к этому времени надоел, но играть было по фану. Вот правда сизон-пасс вообще не знаю кто к ней покупать будет.

Прошел сингл, отличный полицейский боевичок на 8 баллов, лучше адвансд варфаира, например. В принципе мульт к этому времени надоел, но играть было по фану. Вот правда сизон-пасс вообще не знаю кто к ней покупать будет.

ну тут и сказать нечего  :think:

Если человеку вообще не нравится тематика будущего, то что угодно будет лучше АВ. Кстати, колда совсем не в ту степь повернула. Это так, к слову

Если человеку вообще не нравится тематика будущего, то что угодно будет лучше АВ. Кстати, колда совсем не в ту степь повернула. Это так, к слову

При чем тут будущее - не будущее, АВ явно качественнее, интереснее и разнообразнее сделана.  А про то, что не в ту степь, это уж твое мнение. Код идет туда куда нужно. Как только будущее перестанет продаваться, они мигом придумают что-нибудь другое 

При чем тут будущее - не будущее, АВ явно качественнее, интереснее и разнообразнее сделана.  А про то, что не в ту степь, это уж твое мнение. Код идет туда куда нужно. Как только будущее перестанет продаваться, они мигом придумают что-нибудь другое 

Если взять лично меня, то мне АВ понравился больше, а в остальном скажу то же самое, что и Лёня. Хардлайн в сингле-вполне нормально слепленный боевик, пройти разок можно, как и колду. Только несколько нелепых фишек есть, и графона нет, а так норм.

Кстати по поводу будущего, если смотрел трейлер БО3 с нарезками геймплея, то это явно движение не туда, куда нужно. Странно, что такое пишешь, учитывая схожесть геймплея из данного трейлера с титанфолом, который ты не раз называл парашей и типо "больше не надо, спс". Плюс отсутствие четкого героя врядли позволит сделать сюжет на уровне прошлых частей БО

Если взять лично меня, то мне АВ понравился больше, а в остальном скажу то же самое, что и Лёня. Хардлайн в сингле-вполне нормально слепленный боевик, пройти разок можно, как и колду. Только несколько нелепых фишек есть, и графона нет, а так норм.

Кстати по поводу будущего, если смотрел трейлер БО3 с нарезками геймплея, то это явно движение не туда, куда нужно. Странно, что такое пишешь, учитывая схожесть геймплея из данного трейлера с титанфолом, который ты не раз называл парашей и типо "больше не надо, спс". Плюс отсутствие четкого героя врядли позволит сделать сюжет на уровне прошлых частей БО

Братан, мне тоже хардлайн понравился, но по сравнению с АВ это просто пук в лужу. титанфолл мне не нравилась, что она приедается за пару дней. Там мало контента : пушек кот наплакал, сюжетки нет, нет коопа, интерфейс совершенно не красивый. А с чего ты взял, что нет четкого ГГ? Может это как в масс эффекте будет. Типо морду выбирай какую хочешь, но шепард он и есть шепард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...