ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 чот почитал я вас и пожалуй не буду проходить я дальше сингл)) двух миссий хватило хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Сингл только ради ачивок можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Сингл только ради ачивок можно пройти.мне чот лень было и ради ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Прошел это говно, тот, кто собирается перерооходить ради ачив - больной дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 С арестом подозреваемых прикольно придумали, но реализация слишком условная. Взял чувака на складе, через стеллаж стоял подельник и ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 С арестом подозреваемых прикольно придумали, но реализация слишком условная. Взял чувака на складе, через стеллаж стоял подельник и ничего не слышалГовно, если арестуешь человека 3, то все равно их придется перестрелять. Пока первого вяжешь, остальные встревожатся и начнут палить по тебе. Убогая фишка короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Играть научись, там практически все по стелсу пройти можно. Гильза еще помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Играть научись, там практически все по стелсу пройти можно. Гильза еще помогаетПро стелс я не против, много прошел, не стреляя. Но когда попытался арестовать разом троих, начал надевать наручники на первого и остальные начали в меня стрелять в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Надо по очереди держать их на прицеле и арестовывать, когда все успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Надо по очереди держать их на прицеле и арестовывать, когда все успокоятсяОдин хрен гильза и удар по голове полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Экспы мало дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Говно, если арестуешь человека 3, то все равно их придется перестрелять. Пока первого вяжешь, остальные встревожатся и начнут палить по тебе. Убогая фишка корочеЕсли значек светиш надо быстро начинать вязять по очереди, иначе они втроем потупят и пушки достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Если значек светиш надо быстро начинать вязять по очереди, иначе они втроем потупят и пушки достанут.Да я вроде поводил по ним прицелом, стал брать одного, оставшиеся стали стрелять. Ну хрен с ним, легче их разделить и перебить по одному, реально эта фишка с задержанием не к месту, особенно во второй половине игры когда гг уже не коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да я вроде поводил по ним прицелом, стал брать одного, оставшиеся стали стрелять. Ну хрен с ним, легче их разделить и перебить по одному, реально эта фишка с задержанием не к месту, особенно во второй половине игры когда гг уже не копТа не надо там ничем водить. Выхватываеш значек и сразу вяжеш их, и ничего они не сделают, все лягут по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Та не надо там ничем водить. Выхватываеш значек и сразу вяжеш их, и ничего они не сделают, все лягут по очереди.Лол, когда обучение было, писали что надо их на прицеле держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Чёт в мультиплеере мясо такое..., в целом рубилово норм и ФПС стабильный. Графон в мульте уровня 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 На удивление понравился мультиплеер!Бодро,шустро.Играю с другом в кровавые деньги и огабление-очень кульные режимы,можно охрененные вещи мутить!Из минусов маловато карт и оружия,оружия очень мало сделали,а так порубиться по фану с друзьями вечером самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Теперь я точно это гавно не куплю Изменено 23 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Есть какой-никакой сюжет, персонажи, местами декорации красивые. Если копнуть глубже конечно, то там мрак, а если аналитику не включать, на крепкий средняк.гениально, игра для тех у кого логика не работает. Что за привычка жрать говно зажимая нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 гениально, игра для тех у кого логика не работает. Что за привычка жрать говно зажимая носИгра для тех, кто мб. устал после работы и хочет пострелять на расслабоне под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Игра для тех, кто мб. устал после работы и хочет пострелять на расслабоне под пивко."Под пивко". Ну ЦА понятна, такой любое говно скормить можно, засчет чего EA и Ubi живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 "Под пивко". Ну ЦА понятна, такой любое говно скормить можно, засчет чего EA и Ubi живутИгра скормлена за счет мультиплеера, а сюжетка как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Игра скормлена за счет мультиплеера, а сюжетка как бонус.Ну судя по отзывам... Хотя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 так тут и мультиплеер полное фуфло. таких ужасных карт я ни в однои бф не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 так тут и мультиплеер полное фуфло. таких ужасных карт я ни в однои бф не виделНормальные карты, что вам нужно то? Тебе кажется сингл нравился, в котором ты крутых персонажей нашел, АЙДА еще разок пробежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас