Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу запустить игру, висит замок и выдает ошибку "Данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретите их через Playstation Store"

К интернету подключен, покупал сам, не в тройке. У кого-нибудь есть такая проблема?

Разобрался, был глюк с PSN. Сделал восстановление лицензий и все заработало.

поздравляю! мне ещё 30 гигов качать(((

Оценки пошли... 6/7 баллов дают. 

Сингл весёлый в целом) получше чем в 4-ке. имхо конечно. Графин более чем приличный, лицевая анимация наподобие Нуара, актер там кстати оттуда же который Эрл)

Когда качаю что-нибудь большое, реально помогает Privoxy, инструкция тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434231

чот не помогло. за 18 часов скачалось 28 гигов только.

:laugh1:

Вот и поиграл на старте.

#сонекачество

Сингл весёлый в целом) получше чем в 4-ке. имхо конечно. Графин более чем приличный, лицевая анимация наподобие Нуара, актер там кстати оттуда же который Эрл)

а это уже интересно, но все равно игру рублем не поддержу.

Графений норм, не как на скринах у салогвинова

:nice:

Хз от чего зависит, у меня нормальный прирост скорости с этой приблудой. Тариф 100 мегабит, напрямую 2-3 мегабайта дает на соньку, иногда падает скорость. Через Privoxy стабильно 5-6 мегабайт, LoS Remastered за 4-5 часов выдернул.

кто на 360-ом играет подскажите, можно играть без установки текстур как в 4 и 3 части? 

То как бы установочный контент, без него и 4 частт не пахала. Жлобишься на 4 гига жесткого диска?

На 360-ом поиграл в сюжетку, такой третий сорт не брак в духе америкоских конвеерных малотиражных сериалов про копов (сериалы не смотрю, но именно такое возникает ощущение). Озвучка в игре придает еще большей нелепости происходящему. Для накуренных подростков думаю прокатит. 

Поиграл в пролог, через акцесс, шлак редкостный(((((, не знаю, как будет дальше, на ютюбе досмотрю, мульт заборист, но это ужасное оружие(((((( - явно мимо меня этот "аддон" прошел.

Никто в мультиплеер не играет? Ни одного отзыва нет про него.

я играю. просто лень писать много. в двух словах: весело, динамично, но как и во всех командных играх если у тебя в команде раки, а во вражеской нормальные люди, удовольствие получать становится сложнее, но это проблема всех командных игр. а так эмоции самые положительные. доставляет закмдывать молотовым и втыкать нож в пузо.

карты есть крутые, есть и неочень, примерно пополам. оружия не так много как в батле, но зато каждый ствол со своим характером

Никто в мультиплеер не играет? Ни одного отзыва нет про него.

я вчера часик поиграл. вроде бодро.

графит показался хуже бф4

Кароч, в мульте, как мне кажется, играбелен только режим Угон. Остальное - это какое то каловдути, аля Close Quarters. Любителям подобного понравится. Любителям классического BF там ловить нече.

Зато в угоне ржака на ржаке))00

кто на 360-ом играет подскажите, можно играть без установки текстур как в 4 и 3 части?

Можно.

Только вот с установленными текстурами графона 0, а что там без текстур будет - страшно даже представить :raisins:

Дошёл до 4й миссии на хуане,пока не але. Шутерная часть так себе,укрытия сносятся на раз,на месте сиднть не дают,это+

Народ, кто может в курсе. Купил игру в сторе Великобритании. Так вот в любом другом сторе мне показывает что нужно оплатить, а в сторе Великобратании игра стоит куплена, но правда релиз 20 числа. Все от числа такой косяк?? я что-то никак не пойму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...