Kaper 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не могу запустить игру, висит замок и выдает ошибку "Данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретите их через Playstation Store" К интернету подключен, покупал сам, не в тройке. У кого-нибудь есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Kaper, как бы не вышла еще, 17 релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Kaper, как бы не вышла еще, 17 релизну так уже 17ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ну так уже 17оеМож по Америке? У них еще 16-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Разобрался, был глюк с PSN. Сделал восстановление лицензий и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Разобрался, был глюк с PSN. Сделал восстановление лицензий и все заработало.поздравляю! мне ещё 30 гигов качать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Оценки пошли... 6/7 баллов дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Сингл весёлый в целом) получше чем в 4-ке. имхо конечно. Графин более чем приличный, лицевая анимация наподобие Нуара, актер там кстати оттуда же который Эрл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 кто на 360-ом играет подскажите, можно играть без установки текстур как в 4 и 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Когда качаю что-нибудь большое, реально помогает Privoxy, инструкция тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434231чот не помогло. за 18 часов скачалось 28 гигов только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 чот не помогло. за 18 часов скачалось 28 гигов только. Вот и поиграл на старте.#сонекачество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Сингл весёлый в целом) получше чем в 4-ке. имхо конечно. Графин более чем приличный, лицевая анимация наподобие Нуара, актер там кстати оттуда же который Эрл)а это уже интересно, но все равно игру рублем не поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пролог дали только поиграть. Графений норм, не как на скринах у салогвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Графений норм, не как на скринах у салогвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 в 1с по предзаказам сегодня продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 чот не помогло. за 18 часов скачалось 28 гигов только.Хз от чего зависит, у меня нормальный прирост скорости с этой приблудой. Тариф 100 мегабит, напрямую 2-3 мегабайта дает на соньку, иногда падает скорость. Через Privoxy стабильно 5-6 мегабайт, LoS Remastered за 4-5 часов выдернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 кто на 360-ом играет подскажите, можно играть без установки текстур как в 4 и 3 части? То как бы установочный контент, без него и 4 частт не пахала. Жлобишься на 4 гига жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На 360-ом поиграл в сюжетку, такой третий сорт не брак в духе америкоских конвеерных малотиражных сериалов про копов (сериалы не смотрю, но именно такое возникает ощущение). Озвучка в игре придает еще большей нелепости происходящему. Для накуренных подростков думаю прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Поиграл в пролог, через акцесс, шлак редкостный(((((, не знаю, как будет дальше, на ютюбе досмотрю, мульт заборист, но это ужасное оружие(((((( - явно мимо меня этот "аддон" прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Никто в мультиплеер не играет? Ни одного отзыва нет про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Никто в мультиплеер не играет? Ни одного отзыва нет про него.я играю. просто лень писать много. в двух словах: весело, динамично, но как и во всех командных играх если у тебя в команде раки, а во вражеской нормальные люди, удовольствие получать становится сложнее, но это проблема всех командных игр. а так эмоции самые положительные. доставляет закмдывать молотовым и втыкать нож в пузо. карты есть крутые, есть и неочень, примерно пополам. оружия не так много как в батле, но зато каждый ствол со своим характером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Никто в мультиплеер не играет? Ни одного отзыва нет про него.я вчера часик поиграл. вроде бодро.графит показался хуже бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Кароч, в мульте, как мне кажется, играбелен только режим Угон. Остальное - это какое то каловдути, аля Close Quarters. Любителям подобного понравится. Любителям классического BF там ловить нече. Зато в угоне ржака на ржаке))00 кто на 360-ом играет подскажите, можно играть без установки текстур как в 4 и 3 части?Можно. Только вот с установленными текстурами графона 0, а что там без текстур будет - страшно даже представить :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Дошёл до 4й миссии на хуане,пока не але. Шутерная часть так себе,укрытия сносятся на раз,на месте сиднть не дают,это+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Народ, кто может в курсе. Купил игру в сторе Великобритании. Так вот в любом другом сторе мне показывает что нужно оплатить, а в сторе Великобратании игра стоит куплена, но правда релиз 20 числа. Все от числа такой косяк?? я что-то никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас