Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да норм мультиплеер, особенно радует режим блад мани) Весело красть деньги, хотя двигло могли бы и получше сделать!

Норм компания в батле закончилась с 1ой частью бэд кампани, чо тут удивляться, верим, ждем 3ю часть.

на 360 попробовал,сингл хорош,не военный,а про копов из LA,такая тема нравится,на 360 еще неплохо смотрится,собирался на пк проходить с графончиком,но узнав что защита denuvo,даже не знаю,интересует только сингл,а отдавать $ за компанию на 1-2 вечера...даже не знаю начинать на 360 проходить или ждать таблу Изменено пользователем scream123

Играю в сингл. EA Access дали 10 часов бесплатного геймплея. Первый эпизод, под названием "Пролог" оставил пока что двоякое впечатление. Задумка пока любопытная, подача аля-сериал, но вот в первой же геймплеймплейной сцене(не буду спойлерить о чём там), действия сильно ограничены, даже подпрыгнуть нельзя. Надеюсь в большей части гейплея такого "лока" не будет. Думаю этого следует ожидать лишь в местах, где игре нужно жёстко вести нас по сюжету. Так же создаётся иллюзия открытости мира, но сюжетная линия не даёт откланяться от цели.

Что касается графики. Играю на XboxOne(ну это и ясно, по раннему доступу;). Лицевая анимация мне понравилась(почти на равне с L.A. Noire) Игра, кстати, полностью переведена на русский язык с озвучкой. Но вот геометрия и текстуры оставляют желать лучшего. Угловатые округлости, лесенки на машинах. Дальность детализации очень маленькая и ступенчатая. Вообщем графика на 4-.

Буду смотреть.

P.S. Была реальная возможность взять по предзаказу за 2250р., но что-то я засомневался, а через день(или даже меньше) она подорожала на 1000р., и тут меня уже задушила жаба.

А отсчет 10 часов ведется с начала скачки ?? а то поставил на закачку а через час уже спать ложиться ((

А отсчет 10 часов ведется с начала скачки ?? а то поставил на закачку а через час уже спать ложиться ((

Отсчет ведется после каждого запуска игры. В сумме не более 10 часов игры

Отсчет ведется после каждого запуска игры. В сумме не более 10 часов игры

О,спасибочки

Поиграл,блин дали всего поиграть пролог ((( и все...((( игра понравилась....не знаю как там дальше...но затея с расследованиями и другими примочками очень понравилась,да и графа нормальная...поиграл 10 минут в мультиплеер ...так ничего,я не любитель этого

Всетаки это правда что игра идет в 720 а Плойка в 1080 ????

на 360 попробовал,сингл хорош,не военный,а про копов из LA,такая тема нравится,

лучше позорного хуареса картеля?

Прошел сингл на 360, однозначно лучше позорных для галки синглов бф3/4, сюжет конечно банальный про продажных копов, но поставлено довольно таки хорошо. Никаких тупы моментов, аля отрезание ноги из бф4, и тойже тупой войны с китайцами. Вообщем сингл не хуже бк1/2

Поиграл в сингл. Какое-то нелепое унылое кинцо. Экшена не завезли. Любителям забугорных сериалов про копов разве что понравится.
В мультиплеере вчера вечером было 3 сервера и 6 игроков )) Сегодня с утра вообще 1 сервер.

В общем, ждём раздачи с 50% скидосом или в EA Access  :loool:

Изменено пользователем TVTema

Я не могу понять, когда выход игры? 17 или 19 марта?

17 ,даже в оринджи идет отсчет на главной странице,бокс вторник ,сони среда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...