skvadus 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Максимальное издание игры стоит 5939.10руб Это у тебя еще еа акцесс есть. Без него 6600 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Обычная тоже не дёшево стоитЯ не знаю что делать, игру надо полюбому покупать, но не за такие же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 6600 это сильно конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 в тройках то какая сумма будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ребят в чешском сторе предзаказ ultimate edition стоит 5.25 баксов торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ребят в чешском сторе предзаказ ultimate edition стоит 5.25 баксов торопитесь.А как оплачивать то? Там кроны же, я вот предезаказ сделал, но деньги на счёт не вносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 завтра с утра заценю перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я так понимаю с премиумом получу только скидку на DLC, сами DLC придется покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А когда там открывается доступ для подписчиков аксесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я так понимаю с премиумом получу только скидку на DLC, сами DLC придется покупать?Нет, получишь все dlc бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Жаба душит столько денег отваливать за эту ниже уровнем, чем 4 Баттла стрелялку. Когда после беты Хардлайна вернулся в Баттлу, то понял, что Хардлайн отдыхает и выглядит халтурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ребят в чешском сторе предзаказ ultimate edition стоит 5.25 баксов торопитесь.5 баксов?? вы ничего не путаете??? цена 2400 крон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Жаба душит столько денег отваливать за эту ниже уровнем, чем 4 Баттла стрелялку. Когда после беты Хардлайна вернулся в Баттлу, то понял, что Хардлайн отдыхает и выглядит халтурно.ну не отваливай, ктож тебя заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Блин сингл прикольный, пока порадовал по демке. Но вот не понятно, 720p и опять просадки в фпс, там лагать то нечему, но все равно просаживается на 64 ща! В принципе играется бодро и весело, чем то бк2 напоминает, но блин опять просадки, криворукий движок от дайс пора патчить! Еще в сингле странно, иногда аля кинцо 30 фпс, потом скрипты срабатывают, 60 фпс. Но радует, что не лагает так как бф3,4 на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ну не отваливай, ктож тебя заставляетМое сообщение риторическое, на него не обязательно отвечать. Никто не заставляет и я не отваливаю. 5к за эту игру шибко круто, на распродаже можно взять. Только к тому времени наверное пятую Баттлу анонсируют, или Баттлфронт затянет по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Мое сообщение риторическое, на него не обязательно отвечать. Никто не заставляет и я не отваливаю. 5к за эту игру шибко круто, на распродаже можно взять. Только к тому времени наверное пятую Баттлу анонсируют, или Баттлфронт затянет по уши.да просто поднадоело уже нытье ваше читать Изменено 12 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Поиграл сегодня. Графика и разрешение печальное, но сюжет интересный и не обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Играю в сингл. EA Access дали 10 часов бесплатного геймплея. Первый эпизод, под названием "Пролог" оставил пока что двоякое впечатление. Задумка пока любопытная, подача аля-сериал, но вот в первой же геймплеймплейной сцене(не буду спойлерить о чём там), действия сильно ограничены, даже подпрыгнуть нельзя. Надеюсь в большей части гейплея такого "лока" не будет. Думаю этого следует ожидать лишь в местах, где игре нужно жёстко вести нас по сюжету. Так же создаётся иллюзия открытости мира, но сюжетная линия не даёт откланяться от цели.Что касается графики. Играю на XboxOne(ну это и ясно, по раннему доступу;). Лицевая анимация мне понравилась(почти на равне с L.A. Noire) Игра, кстати, полностью переведена на русский язык с озвучкой. Но вот геометрия и текстуры оставляют желать лучшего. Угловатые округлости, лесенки на машинах. Дальность детализации очень маленькая и ступенчатая. Вообщем графика на 4-.Буду смотреть.P.S. Была реальная возможность взять по предзаказу за 2250р., но что-то я засомневался, а через день(или даже меньше) она подорожала на 1000р., и тут меня уже задушила жаба. Изменено 12 марта 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Игра, кстати, полностью переведена на русский язык с озвучкой.а есть возможность выбора между рус и англ озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а есть возможность выбора между рус и англ озвучкой? Да, есть. В настройках игры. Японский, португальский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский и русский. Включил японскую озвучку! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Тупость, нафига давать 10 часов игры, если мультиплеер не работает и в сингле 2 супер коротких мисии и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 да просто поднадоело уже нытье ваше читатьКрепись там, жилетку выжми и снова подставляй плечо, будем дальше плакаться какие нынче цены на третий сорт не брак игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да уж, судя по двум миссиям компания вышла полным дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас