Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все ясно. ты с фрибутом в мультиплеер играл?

Да. System LiNK, штука такая есть, чтоб на фрибуте в мульт играть. Там выбор игр правда небольшой, в основном эта самая колда. Так что играл и вполне могу судить о качестве мультиплеера

Изменено пользователем maxbesheniy

в командный бой играл наверно.

Еще захват флага, десматч и заражение. Совсем не понравилось, в том же АВ они лучше сделаны. Гостс самая поганая часть колды. Мб там в длц чето завезли годного, но не было желания их скачивать, чтобы оценить

Сам же говорил когда-то, что колда для школоты, а защищаешь самую хреновую часть. Или это жирный троллинг, как и с ведьмаком?

я никогда не говорил что колда для школоты (вроде) поому что в мультиплеер только в нее играю. Аркадный веселый шутанчик, где не надо сидеть по 40 минут и кемперить ал-я бф4/3. 

я никогда не говорил что колда для школоты (вроде) поому что в мультиплеер только в нее играю. Аркадный веселый шутанчик, где не надо сидеть по 40 минут и кемперить ал-я бф4/3. 

С этим согласен, но гоустс все равно говно

Совсем поехавшие здесь код обсуждать?

можешь поблагодарить что апнули тему, толком нечего обсуждать, от батлы сам движок и название осталось  :men:

В бф так не надо делать

Так ты тоже аргументировал "нормально". А еще, судя по твоему геймертагу ты был адским фанбоищем под старым ником на ленде.

это все враки

В бф так не надо делать

но 80% так делают

можешь поблагодарить что апнули тему, толком нечего обсуждать, от батлы сам движок и название осталось  :men:

лол

С этим согласен, но гоустс все равно говно

не-а

но 80% так делают

Так делают только некоторые новички, которые ещё не умеют играть

Так делают только некоторые новички, которые ещё не умеют играть

тогда получается что все новички, кто играет в это  :men: 

да ну нахер,разнообразили голливудским боевиком и притом еще не коротким,как по мне годный перерыв от военного.прошёл с удовольствием

не-а

Чем докажешь? Аргументы что сингл крепкий убожески звучат. Мультиплеер еще ладно, может кому-то и понравится, хотя по мне уг еще то

Прикупил сегодня! Прошёл пока 2 главы! Хочу сказать что игра неплоха, особенно отмечу стелс, аресты и поиск улик! Графика добротная, те кадры которые постил Логвинов, здесь и поблизости нет! Картинка достойная даже при 720р! Бесит только сглаживание! Впереди мультиплеер, особенно режим "угон", ради которого игру и покупал! (в бете часов 5 в нём провёл)

Разнообразили голливудским боевиком и притом еще не коротким! Как по мне годный перерыв от военного. Прошёл с удовольствием!

:nice:

Прикупил сегодня! Прошёл пока 2 главы! Хочу сказать что игра неплоха, особенно отмечу стелс, аресты и поиск улик! Графика добротная, те кадры которые постил Логвинов, здесь и поблизости нет! Картинка достойная даже при 720р! Бесит только сглаживание! Впереди мультиплеер, особенно режим "угон", ради которого игру и покупал! (в бете часов 5 в нём провёл)

ты прямо похож на моего отца, у него все игры не плохи, теперь будешь оправдывать игру только потому что слил деньги :true_story: вот бк2 действительно был не плох)

Изменено пользователем Demon451ProNet

Теперь будешь оправдывать игру только потому что слил деньги :true_story: вот бк2 действительно был не плох)

Сколько людей, столько и мнений!

:nice:

Первые главы как раз самое говно. Стелс уг, аресты уг. Поиск улик ну сойдет

Первые главы как раз самое говно. Стелс уг, аресты уг. Поиск улик ну сойдет

Сколько людей, столько и мнений!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...