Перейти к публикации

Battlefield Hardline

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братан, мне тоже хардлайн понравился, но по сравнению с АВ это просто пук в лужу. титанфолл мне не нравилась, что она приедается за пару дней. Там мало контента : пушек кот наплакал, сюжетки нет, нет коопа, интерфейс совершенно не красивый. А с чего ты взял, что нет четкого ГГ? Может это как в масс эффекте будет. Типо морду выбирай какую хочешь, но шепард он и есть шепард

Ну даже если будет как в МЕ, но мешанина из разных игр, которую назвали БО3, мне откровенно не нравится на данный момент

Ну даже если будет как в МЕ, но мешанина из разных игр, которую назвали БО3, мне откровенно не нравится на данный момент

Поживем-увидим. Мне тоже это фишка с коопом в компании вообще не нравится. Но треархи с компанией не лажали еще,а  вот мультик у них каловый 

Поживем-увидим. Мне тоже это фишка с коопом в компании вообще не нравится. Но треархи с компанией не лажали еще,а  вот мультик у них каловый 

Кооп в кампании норм, а вот прыжки аля титанфол+рука-пулемет+рой комаров, аля биошок, только механических, херня какая-то

Кооп в кампании норм, а вот прыжки аля титанфол+рука-пулемет+рой комаров, аля биошок, только механических, херня какая-то

на е3 все увидим. Ну если не нравится вся футуристика-милости просим в Bf :)

на е3 все увидим. Ну если не нравится вся футуристика-милости просим в Bf :)

Футуристика норм, но почему-то разрабы стали считать, что можно налепить любого дерьма. Надеюсь, такого не будет с блек опсом, иначе слив

Что за чушь творится с баттлогом? кд было 1.22, сыграл 3 боя в плюс(хоть и небольшой), стало 1.21

Что за чушь творится с баттлогом? кд было 1.22, сыграл 3 боя в плюс(хоть и небольшой), стало 1.21

Видимо общее количество убийств/смертей низкое, от-сюда и КД даже при небольшом плюсе упал. Как пример: допустим было у тебя 300/250, соответственно КД был равен 1.2, ты сыграл несколько боёв в плюс и общее КД этих боёв составило допустим 50/45, прибавляем его к общем и получаем уже 350/295, а это уже 1.18, то есть несмотря на плюс общий показатель упал, так как разрыв убийств/смертей при этом уменьшается набирая общее количество.

Видимо общее количество убийств/смертей низкое, от-сюда и КД даже при небольшом плюсе упал. Как пример: допустим было у тебя 300/250, соответственно КД был равен 1.2, ты сыграл несколько боёв в плюс и общее КД этих боёв составило допустим 50/45, прибавляем его к общем и получаем уже 350/295, а это уже 1.18, то есть несмотря на плюс общий показатель упал, так как разрыв убийств/смертей при этом уменьшается набирая общее количество.

Я наверно этого никогда не пойму... Но спасибо за разъяснение, а то я думал баттлог глючит

Да че непонятного, даже если матч в плюс, но к\д матча меньше, чем твой средний, то средний упадет

Да че непонятного, даже если матч в плюс, но к\д матча меньше, чем твой средний, то средний упадет

Да К/Д самого матча тут абсолютно не причем, надо складывать к общему и делить.

То есть не надо ориентироваться на последний матч вообще, он может быть и в большой плюс и минус, но среднее значение может остаться неизменным, зависит от общего числа, если там тысячи то вообще трудно сдвинуть быстро с места ))

Если купить набор в псн(например штурмовика), там будут лицензии на все пушки класса или они просто станут бесплатными?

• 3 недели спустя...

Кстати заметил кто-нибудь?

[spoiler=]

http://www.pixic.ru/i/20T038f1l3u9u9j3.jpg

http://www.pixic.ru/i/80M0h8i163W9Y932.jpg

Трейлер вышел неделю назад.... Видимо батлодрочерам не по душе игрушка 

Я только сейчас в баттлоге заметил его

В принципе дополнение неплохое, карты нормальные завезут! Жаль что премиум по конской цене, сделали бы на него скидон как и на саму игру! :think:

Изменено пользователем sektor1899

Графон на ПС4 намного хуже, чем в 4-й Батле? Ща скидки на игру, вот думаю брать не брать, но что то в игропрессе все хают игру, а по Ютубу хер поймёшь...

Графон на ПС4 намного хуже, чем в 4-й Батле? Ща скидки на игру, вот думаю брать не брать, но что то в игропрессе все хают игру, а по Ютубу хер поймёшь...

Не на много. У игры просто другая стилистика

Посмотри последний трейлер. Если понравится тогда бери

В мультиплеер вообще реально зайти?:)висит на загрузке минут 15 уже!

Это у тебя проблема какая то. Сервак ищет за пару секунд)

ребят, добрый день, прошу прощения за вопрос, но если простую версию купить без према на xbox one реально в мультиплеер поиграть? Просто много раз пытался на бф 4 аналогично (купил без према) начать и просто как дурак гоняю по пустой карте.....

ребят, добрый день, прошу прощения за вопрос, но если простую версию купить без према на xbox one реально в мультиплеер поиграть? Просто много раз пытался на бф 4 аналогично (купил без према) начать и просто как дурак гоняю по пустой карте.....

Можно конечно без премиума играть. Просто наверно на XboxOne никто не играет или ты находишь не те серверы

Можно конечно без премиума играть. Просто наверно на XboxOne никто не играет или ты находишь не те серверы

Спасибо за инфу!

В Хардлайне всё ок! Играю почти каждый день, карты всегда полные, во всех режимах играю, всегда выбираю быструю игру и режим!

в бф4 много кто в метро сидит или других премиум картах, вот думаю может бф хардлайн взять или код ав? на стандартных картах много там играют? 

хотя может это на ногеймсе такая ситуация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...