maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) все ясно. ты с фрибутом в мультиплеер играл?Да. System LiNK, штука такая есть, чтоб на фрибуте в мульт играть. Там выбор игр правда небольшой, в основном эта самая колда. Так что играл и вполне могу судить о качестве мультиплеера Изменено 29 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 в командный бой играл наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 в командный бой играл наверно.Еще захват флага, десматч и заражение. Совсем не понравилось, в том же АВ они лучше сделаны. Гостс самая поганая часть колды. Мб там в длц чето завезли годного, но не было желания их скачивать, чтобы оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 у меня бомбануло чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Сам же говорил когда-то, что колда для школоты, а защищаешь самую хреновую часть. Или это жирный троллинг, как и с ведьмаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 я никогда не говорил что колда для школоты (вроде) поому что в мультиплеер только в нее играю. Аркадный веселый шутанчик, где не надо сидеть по 40 минут и кемперить ал-я бф4/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 я никогда не говорил что колда для школоты (вроде) поому что в мультиплеер только в нее играю. Аркадный веселый шутанчик, где не надо сидеть по 40 минут и кемперить ал-я бф4/3. С этим согласен, но гоустс все равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Совсем поехавшие здесь код обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Совсем поехавшие здесь код обсуждать?можешь поблагодарить что апнули тему, толком нечего обсуждать, от батлы сам движок и название осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 я никогда не говорил что колда для школоты (вроде) поому что в мультиплеер только в нее играю. Аркадный веселый шутанчик, где не надо сидеть по 40 минут и кемперить ал-я бф4/3. В бф так не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Так ты тоже аргументировал "нормально". А еще, судя по твоему геймертагу ты был адским фанбоищем под старым ником на ленде.это все враки В бф так не надо делатьно 80% так делают можешь поблагодарить что апнули тему, толком нечего обсуждать, от батлы сам движок и название осталось лол С этим согласен, но гоустс все равно говноне-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 но 80% так делаютТак делают только некоторые новички, которые ещё не умеют играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 борис, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Так делают только некоторые новички, которые ещё не умеют игратьтогда получается что все новички, кто играет в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 сингл классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 сингл классный http://i.ytimg.com/vi/rVmTtn6GGxw/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 да ну нахер,разнообразили голливудским боевиком и притом еще не коротким,как по мне годный перерыв от военного.прошёл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 не-аЧем докажешь? Аргументы что сингл крепкий убожески звучат. Мультиплеер еще ладно, может кому-то и понравится, хотя по мне уг еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Прикупил сегодня! Прошёл пока 2 главы! Хочу сказать что игра неплоха, особенно отмечу стелс, аресты и поиск улик! Графика добротная, те кадры которые постил Логвинов, здесь и поблизости нет! Картинка достойная даже при 720р! Бесит только сглаживание! Впереди мультиплеер, особенно режим "угон", ради которого игру и покупал! (в бете часов 5 в нём провёл)Разнообразили голливудским боевиком и притом еще не коротким! Как по мне годный перерыв от военного. Прошёл с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Прикупил сегодня! Прошёл пока 2 главы! Хочу сказать что игра неплоха, особенно отмечу стелс, аресты и поиск улик! Графика добротная, те кадры которые постил Логвинов, здесь и поблизости нет! Картинка достойная даже при 720р! Бесит только сглаживание! Впереди мультиплеер, особенно режим "угон", ради которого игру и покупал! (в бете часов 5 в нём провёл)ты прямо похож на моего отца, у него все игры не плохи, теперь будешь оправдывать игру только потому что слил деньги вот бк2 действительно был не плох) Изменено 30 марта 2015 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Теперь будешь оправдывать игру только потому что слил деньги вот бк2 действительно был не плох)Сколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Прикупил сегодня! Прошёл пока 2 главы! Хочу сказать что игра неплоха, особенно отмечу стелс, аресты и поиск улик! Графика добротная, те кадры которые постил Логвинов, здесь и поблизости нет! Картинка достойная даже при 720р! Бесит только сглаживание! Впереди мультиплеер, особенно режим "угон", ради которого игру и покупал! (в бете часов 5 в нём провёл) Первые главы как раз самое говно. Стелс уг, аресты уг. Поиск улик ну сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Скачал. Посмотрел. Удалил. Кашмар. На любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Первые главы как раз самое говно. Стелс уг, аресты уг. Поиск улик ну сойдетСколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Сколько людей, столько и мнений!фан бойство во всей её красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас