maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 какое там множество в фар крае и какова свобода выбора от квеста отказаться, выстрелив в лицо квестодателю?Да ну, в фоллаче даже убить собаку не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Тоже не понимаю хейта на фолл4. С чего вдруг игроки после 3 части вдруг ждали супер откровение от беседки в стиле 2 части-до сих пор неясно. И беседа такого не обещала. Да и орать, что все, шутан, хотя по сравнению с 3 частью все стало на порядок лучше, чем в 3ке, кроме диалогов глупо. Или вам нужна корявая стрельба из тройки, чтобы фолл 4 стал рпг, а ну и копипастные метро. Просто эти 2 проблемы исправили и все, вдруг игра стала шутерок на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да ну, в фоллаче даже убить собаку не завезлидаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Чтото совсем не нравится игра. В третью не играл- поэтому по идее 4 должна бытьулучшенной 3 частью... Но както совсем не очень. Сюжет - чушь, но он тут и не во главе угла. Раздражает что слишком много всего бросают на игрока сразу . Много всего неинтересного. Тут собирай цветочки, тут охоться, там захвати вышку, здесь перехвати грузовик или освободи заложников. И все это на огромных территориях. И всего этого много. Было бы мне лет 12 - я был бы наверное рад такому количеству заданий( лишь первое время). Сейчас же это моментально раздражает и пропадает желание играть. Больше всего расстроила стрельба! Ну абсолютно не интересные перестрелки. К тому же интерфейс какой-то недружелюбный и несколько перегруженный для подобной , казалось бы , простой игры. В общем, не мой это жанр наверное -шутер в открытом мире от первого лица. Кстати, чем-то напоминает последние assassins creed количеством миссий и масштабом карт - хотя в них иногда бывает интересная тематика. Фаркрай 4 со своим Киратом - абсолютно мимо меня) играть не интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Больше всего расстроила стрельба! Ну абсолютно не интересные перестрелки.Очень многие писали, что это момент в игре на топ уровне. И раньше такой увлекательной стрельбы ни в одной игре не было. Чтото совсем не нравится игра. В третью не играл- поэтому по идее 4 должна бытьулучшенной 3 частью... Но както совсем не очень. Сюжет - чушь, но он тут и не во главе угла. Раздражает что слишком много всего бросают на игрока сразу . Много всего неинтересного.Вот прям слово в слово были мысли у меня. Дропнул игру через пару часов.Да вообще ситуация неприятная получилась, ибо взял жирный акк на пс4 и второй игрой был ДА Инквизиция, при мыслях о которой до сих пор зевота одолевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Чтото совсем не нравится игра. В третью не играл- поэтому по идее 4 должна бытьулучшенной 3 частью... Но както совсем не очень. Сюжет - чушь, но он тут и не во главе угла. Раздражает что слишком много всего бросают на игрока сразу . Много всего неинтересного. Тут собирай цветочки, тут охоться, там захвати вышку, здесь перехвати грузовик или освободи заложников. И все это на огромных территориях. И всего этого много. Было бы мне лет 12 - я был бы наверное рад такому количеству заданий( лишь первое время). Сейчас же это моментально раздражает и пропадает желание играть. Больше всего расстроила стрельба! Ну абсолютно не интересные перестрелки. К тому же интерфейс какой-то недружелюбный и несколько перегруженный для подобной , казалось бы , простой игры. В общем, не мой это жанр наверное -шутер в открытом мире от первого лица. Кстати, чем-то напоминает последние assassins creed количеством миссий и масштабом карт - хотя в них иногда бывает интересная тематика. Фаркрай 4 со своим Киратом - абсолютно мимо меня) играть не интересно!)Твои жалобы до смешного абсурдны. То есть ты жалуешься на то что в игре очень много заданий и различных дел требующих твоего решения? Что в этом плохого? Или ты любитель скучнейших коридоров? Ну как говорится на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень многие писали, что это момент в игре на топ уровне. И раньше такой увлекательной стрельбы ни в одной игре не было.Да, я читал подобные мнения. Может имеется ввиду, что в других частях именно Фаркрая не было такой стрельбы?) Твои жалобы до смешного абсурдны. То есть ты жалуешься на то что в игре очень много заданий и различных дел требующих твоего решения? Что в этом плохого? Или ты любитель скучнейших коридоров? Ну как говорится на вкус и цвет...Так главная же претензия, что это всё скучно! Всего много и всё скучно! Как будто накопипастили одинаково неинтересных заданий и раскидали в огромном количестве по большой карте. Аналогично было с Just Cause 1,2. mercenaries 1,2 и тому подобные игры. Вот теперь в один ряд с ними я поставил бы и Farcry 4. Мне просто казалось, что Farcry всё-таки на голову выше всего этого. Оказывается нет - почти тоже самое только от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По сравнению с джаст коусом, в фарике тебя хоть чем-то развлекают, ибо в первом случае тебя кидают в пустой мир с побуждением закинуться пивасом, позвать друзей и дать им пару банок, а потом уже играть, ибо в одно трезвое лицо это не заходит, огромный пустой мир с крутыми возможностями уничтожить все что видно, но этого недостаточно для хорошей сингловой игры. В фарике же есть вменяемый сюжет(в 3 правда получше, но не суть), нормальные побочки(3 серии по 4 штуки, от укурков, торговца пушками, и шангри-ла), и стрельба просто отличная, и стелс сделан прикольно, и пушек много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Твои жалобы до смешного абсурдны. То есть ты жалуешься на то что в игре очень много заданий и различных дел требующих твоего решения? Что в этом плохого? Или ты любитель скучнейших коридоров? Ну как говорится на вкус и цвет...их слишком много сразу, в самом начале. И я с ним согласен, получается какая-то возня, в которой не чувствуешь себя героем игры, а будто статистом каким-то.Вот в третьей части был отличный баланс между обилием контента и порциями, которыми он приподносился.Третью часть проходил взахлеб несколько раз, четвертую дропнул, поиграв пару дней.Рекомендую все же в третью поиграть, как раз таки она лучше четвёртой во всем. Изменено 10 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 И я с ним согласен, получается какая-то возня, в которой не чувствуешь себя героем игры, а будто статистом каким-то.А кем еще можно себя чувствовать, если героя похерили, и он стал какой-то никакой, видите ли, Джейсон был слишком брутальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребят, помогите с совместными трофеями. fanatGrOba ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Почитал последние посты. У карателя совсем чердак протек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Почитал последние посты. У карателя совсем чердак протек....О, по ходу вся честная братия из темы фолача отметилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Не, ну ты тогда реально перегнул палку, сравнив монструозный фолыч с этим сблевом под номером четыре. Изменено 11 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Не, ну ты тогда реально перегнул палку, сравнив монструозный фолыч с этим сблевом под номером четыре.Да лан, отличная игра , геймплей и место действия уделывает тройку. В сюжете сливает, такой-то баланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol2033 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Игра зачёт. Жаль что только недавно познакомился. Прохожу потихоньку в своё удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ребят, ну помогите - один трофей до платины остался. На пять минут - надо с пассажирского сиденья чуваков убить в машине Psn fanatGrOba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 51 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Чтото совсем не нравится игра. В третью не играл- поэтому по идее 4 должна бытьулучшенной 3 частью... Но както совсем не очень. Сюжет - чушь, но он тут и не во главе угла. Раздражает что слишком много всего бросают на игрока сразу . Много всего неинтересного. Тут собирай цветочки, тут охоться, там захвати вышку, здесь перехвати грузовик или освободи заложников. И все это на огромных территориях. И всего этого много. Было бы мне лет 12 - я был бы наверное рад такому количеству заданий( лишь первое время). Сейчас же это моментально раздражает и пропадает желание играть.Больше всего расстроила стрельба! Ну абсолютно не интересные перестрелки. К тому же интерфейс какой-то недружелюбный и несколько перегруженный для подобной , казалось бы , простой игры.В общем, не мой это жанр наверное -шутер в открытом мире от первого лица. Кстати, чем-то напоминает последние assassins creed количеством миссий и масштабом карт - хотя в них иногда бывает интересная тематика. Фаркрай 4 со своим Киратом - абсолютно мимо меня) играть не интересно!)меня тоже пока не устраивает игра, но 3яя была шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 3-я понравилась.Эта часть полная чушь,все играл думал вот станет интересно. В итоге прошел - унылость от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 3-я понравилась.Эта часть полная чушь,все играл думал вот станет интересно. В итоге прошел - унылость от начала и до конца Отлично! Я всё думал может доиграть до конца, может будет интересно - выходит нет. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Прошел интро и был отпущен в свободный мир. Впечатления ох и ах. Доволен абсолютно всем, шикарное интро в духе третей части, безбашенность и улёт происходящего. Весьма приятная графика, бэкраунгд (горы, далекие пейзажи) конечно не так эпичны как в Хэйло 5, но тем не менее выглядит очень захватывающе. Сендбокс такой же веселый и угарный как раньше. Физика квадроциклов понравилась, гонять реально весело, и слетать аккуратно с огромных обрывов. Стелс более чем гуд, враги за километр не палят. Начал на тяжёлом с прохождением в стиле тру-ассасин лук все дела, перки талантики на скрытность. А то экшена и мяса в принципе хватает за глаза, а вот по стелсу любому соскучился. Да вышки никуда не ушли и игра вообще как будто просто большой аддон к 3 части, но все таки многочисленные мелкие изменения, смена ландшафта делает игру новой и свежей. Однозначно залипну и сделаю комплит как в свое время в тройке. А Пейган Мин украсит полочку комода в комнате. Для желающих хорошего и адекватного сендбокса брать одозначно! И да теперь еще больше жду Primal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Для желающих хорошего и адекватного сендбокса брать одозначно!Получается, что не для всех любителей хорошего и адекватного сендбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 С тройкой даже сравнивать не стоит. Четвёртая часть будто отдана на аутсорс индусам, настолько это просто бездушная копия тройки, не привносящая ничего нового, кроме унылости и однообразного повторяющегося контента.Игра очень-очень быстро надоедает, кроме красивых пейзажей все остальное в ней абсолютно вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @moff, у меня с концовки пукан в небеса улетел, такое убожество. Как итог было жалко потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Страшно подумать, что случится, когда от этого всего отрежут знтную часть механик и приподнесут как новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас