Alter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уж косаря точно не жалко, с любой зарплатой. Игра хорошая. Не шедевр, да, но поиграть можно и даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 за 710 думаю вполне окупится, пару вечеров побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 за 710 думаю вполне окупится, пару вечеров побегать Там часов 30, если сюжетка+побочки(не те что все одинаковые, а 12 нормальных)+вышки+аванпосты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Там часов 30, если сюжетка+побочки(не те что все одинаковые, а 12 нормальных)+вышки+аванпостыТогда хорошо вложил,а думал сначала длс для дестини взять...пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кстати из побочек только Шангри-Ла понравилась, остальное - собирательство и вышки.Еще много вопросов к меткости врагов. Вне зависимости от того, на каком расстоянии находится супостат и чем он вооружен, всегда попадает в Аджая, причем даже на бегу, и в транспорте, на любой скорости. Сложилось ощущение, что по дефолту в коде прописано какое количество пуль попадает по гг при стрельбе. Зверушки, особенно те что летают, тоже сильно задалбывают. Часто это вызывает неприятные последствия - взял квест, бежишь на стартовую точку задания, по дороге тебя покусали, обстреляли, задавили, попинали, и всё — бронежилет потрачен, аптечки потрачены, патроны потрачены. В особо тяжелых случаях Аджай тоже потрачен. Даже пролетая на гирокоптере на полной скорости враги умудряются попадать. А жизни тут кончаются быстро, даже если вкачанный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Alter, вот это бред вообще) Скриптово значит стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кстати из побочек только Шангри-Ла понравилась, остальное - собирательство и вышки.Еще много вопросов к меткости врагов. Вне зависимости от того, на каком расстоянии находится супостат и чем он вооружен, всегда попадает в Аджая, причем даже на бегу, и в транспорте, на любой скорости. Сложилось ощущение, что по дефолту в коде прописано какое количество пуль попадает по гг при стрельбе. Зверушки, особенно те что летают, тоже сильно задалбывают. Часто это вызывает неприятные последствия - взял квест, бежишь на стартовую точку задания, по дороге тебя покусали, обстреляли, задавили, попинали, и всё — бронежилет потрачен, аптечки потрачены, патроны потрачены. В особо тяжелых случаях Аджай тоже потрачен. Даже пролетая на гирокоптере на полной скорости враги умудряются попадать. А жизни тут кончаются быстро, даже если вкачанный перс.Побочки укурков шикарныЕ, потому что в них нет смысла и они полны наркомании. У торговца оружием тоже ничегоПро попадания это да, но есть же возможность носить листики с собой, чтобы аптечки сами крафтились, если их тратишь Если вкачанный перс, то у тебя 6 полосок здоровья вместо дефолтных трех, там хрен умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 За 710 берите, парни, не пожалеете. Хорошая цена, хоть игра и вторичная, если в 3-ий играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Sunhize, 710 это в двойках.. так то 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Sunhize, 710 это в двойках.. так то 1200. Да тож норм, косарь, чо, хорошая летняя игра, если в отпуск не пускают, бегаешь по пляжам, лазаешь по скалам, летаешь на гирокоптере. Песочница, только, как и в ФК3 почти непроработанная, кучу коллектиблов понапихали во все места как обычно и бегай ищи чего тебе там нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Побочки укурков шикарныЕ, потому что в них нет смысла и они полны наркомании. У торговца оружием тоже ничегоЭто не побочки, они идут в рамках основного квеста. Пока их не пройдешь, задания Золотого Пути не откроются. Про попадания это да, но есть же возможность носить листики с собой, чтобы аптечки сами крафтились, если их тратишьСпасибо, это для меня откровение. Если вкачанный перс, то у тебя 6 полосок здоровья вместо дефолтных трех, там хрен умрешьУ меня 6 полосок. Дохнет на раз-два. Играю на нормале, или вообще на легком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @maxbesheniy, Я скипаю ролики в играх которые срут мне в голову бредовым сюжетом. 80% это игры Юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Losidze, ))) Это ты верно подметил, юбисофт они такие. Пропущу пока сей продукт, не охота тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Это не побочки, они идут в рамках основного квеста. Пока их не пройдешь, задания Золотого Пути не откроются.Ноуп. Только первая миссия идет как сюжетная, а дальше по 4 уже побочных У меня 6 полосок. Дохнет на раз-два. Играю на нормале, или вообще на легком.На среднем проходил, проблемы были очень редко @maxbesheniy, Я скипаю ролики в играх которые срут мне в голову бредовым сюжетом. 80% это игры Юбисофт.Меня удивил отзыв в стиле "игра говно, еще и катсцены не скипаются", будто это чуть ли не главный параметр. Тут есть ролики, которые не хочется пропускать, правда это ролики побочных миссий в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ноуп. Только первая миссия идет как сюжетная, а дальше по 4 уже побочныхСтранно, у меня после третьей миссии у торговца оружием(не помню как его зовут, который религиозный) открылось новое задание золотого пути, а до этого не открывалось. На среднем проходил, проблемы были очень редкоЗначит я хреново играю, потому что мне буквально каждая миссия даётся с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Для криворуких есть изи уровень. В этом миссии сложность только в том чтобы собирать баллоны с кислородом, так берешь автомат и валишь всех, с них падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да я вообще без прокачки туда побежал, даже оружия с глушителем не было, а лук без улучшений.Я большую часть игры бегал калаш+снайпа без глушака(та что самая мощная, не помню как называется)+пулемет+гранатомет ручной, так что зашибись все. Хочешь стелс-качни сумку для метательных ножей и накупи их, по мне так лучшее средство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Как ни странно, но графика в игре очень не понравилась.Одна из причин продажи игры после 2 часов прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Странно. Как по мне, наоборот, тут цветовая гамма намного лучше, чем в 3-й части.В 3 не играл. Я имею ввиду относительно других игр этого релизного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Опен-ворлд песочница, да еще и от юби. Что ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 на днях приедет диск))Заценим графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 норм графон для такого большого мира, зажрались :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Я на пастгене вообще играл, та тоже норм графон, только если летать на гирокоптере и смотреть вниз, то деревья плоские, то есть вместо дерева видишь полоску. Борис кидал скрины с пс4, хороший графон как для такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Реально не понравился графон, или стебётесь? Объёмный дым, отличные взрывы, хорошо реализованный DOF. Отдельной похвалы достойна природа - когда утром бредешь по лесу, траву в низинах обволакивает лёгкий туман, солнце пробивается сквозь скалы, растительность очнь реалистичная и разнообразная, разрешение текстур в игре просто зашкаливает. Люди отрисованны так себе, и дальность прорисовки хромает. Остальное - прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Не стебусь. В дэин лайт графическая составляющая показалась намного приятнее. Тут же всё какое-то неестественное и будто бы не материальное, как в Дисхоноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас