Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж косаря точно не жалко, с любой зарплатой. Игра хорошая. Не шедевр, да, но поиграть можно и даже нужно.

за 710 думаю вполне окупится, пару вечеров побегать  :pff:

Там часов 30, если сюжетка+побочки(не те что все одинаковые, а 12 нормальных)+вышки+аванпосты

Там часов 30, если сюжетка+побочки(не те что все одинаковые, а 12 нормальных)+вышки+аванпосты

Тогда хорошо вложил,а думал сначала длс для дестини взять...пронесло

Кстати из побочек только Шангри-Ла понравилась, остальное - собирательство и вышки.

Еще много вопросов к меткости врагов. Вне зависимости от того, на каком расстоянии находится супостат и чем он вооружен, всегда попадает в Аджая, причем даже на бегу, и в транспорте, на любой скорости. Сложилось ощущение, что по дефолту в коде прописано какое количество пуль попадает по гг при стрельбе. Зверушки, особенно те что летают, тоже сильно задалбывают. Часто это вызывает неприятные последствия - взял квест, бежишь на стартовую точку задания, по дороге тебя покусали, обстреляли, задавили, попинали, и всё — бронежилет потрачен, аптечки потрачены, патроны потрачены. В особо тяжелых случаях Аджай тоже потрачен. Даже пролетая на гирокоптере на полной скорости враги умудряются попадать. А жизни тут кончаются быстро, даже если вкачанный перс.

Кстати из побочек только Шангри-Ла понравилась, остальное - собирательство и вышки.

Еще много вопросов к меткости врагов. Вне зависимости от того, на каком расстоянии находится супостат и чем он вооружен, всегда попадает в Аджая, причем даже на бегу, и в транспорте, на любой скорости. Сложилось ощущение, что по дефолту в коде прописано какое количество пуль попадает по гг при стрельбе. Зверушки, особенно те что летают, тоже сильно задалбывают. Часто это вызывает неприятные последствия - взял квест, бежишь на стартовую точку задания, по дороге тебя покусали, обстреляли, задавили, попинали, и всё — бронежилет потрачен, аптечки потрачены, патроны потрачены. В особо тяжелых случаях Аджай тоже потрачен. Даже пролетая на гирокоптере на полной скорости враги умудряются попадать. А жизни тут кончаются быстро, даже если вкачанный перс.

Побочки укурков шикарныЕ, потому что в них нет смысла и они полны наркомании. У торговца оружием тоже ничего

Про попадания это да, но есть же возможность носить листики с собой, чтобы аптечки сами крафтились, если их тратишь

Если вкачанный перс, то у тебя 6 полосок здоровья вместо дефолтных трех, там хрен умрешь

@Sunhize, 710 это в двойках.. так то 1200.

Да тож норм, косарь, чо, хорошая летняя игра, если в отпуск не пускают, бегаешь по пляжам, лазаешь по скалам, летаешь на гирокоптере. Песочница, только, как и в ФК3 почти непроработанная, кучу коллектиблов понапихали во все места как обычно и бегай ищи чего тебе там нужно.

Побочки укурков шикарныЕ, потому что в них нет смысла и они полны наркомании. У торговца оружием тоже ничего

Это не побочки, они идут в рамках основного квеста. Пока их не пройдешь, задания Золотого Пути не откроются.

Про попадания это да, но есть же возможность носить листики с собой, чтобы аптечки сами крафтились, если их тратишь

Спасибо, это для меня откровение.

Если вкачанный перс, то у тебя 6 полосок здоровья вместо дефолтных трех, там хрен умрешь

У меня 6 полосок. Дохнет на раз-два. Играю на нормале, или вообще на легком.

@maxbesheniy, Я скипаю ролики в играх которые срут мне в голову бредовым сюжетом. 80% это игры Юбисофт.

@Losidze, ))) Это ты верно подметил, юбисофт они такие. Пропущу пока сей продукт, не охота тратить время. 

Это не побочки, они идут в рамках основного квеста. Пока их не пройдешь, задания Золотого Пути не откроются.

Ноуп. Только первая миссия идет как сюжетная, а дальше по 4 уже побочных

У меня 6 полосок. Дохнет на раз-два. Играю на нормале, или вообще на легком.

На среднем проходил, проблемы были очень редко

@maxbesheniy, Я скипаю ролики в играх которые срут мне в голову бредовым сюжетом. 80% это игры Юбисофт.

Меня удивил отзыв в стиле "игра говно, еще и катсцены не скипаются", будто это чуть ли не главный параметр. Тут есть ролики, которые не хочется пропускать, правда это ролики побочных миссий в основном

Ноуп. Только первая миссия идет как сюжетная, а дальше по 4 уже побочных

Странно, у меня после третьей миссии у торговца оружием(не помню как его зовут, который религиозный) открылось новое задание золотого пути, а до этого не открывалось.

На среднем проходил, проблемы были очень редко

Значит я хреново играю, потому что мне буквально каждая миссия даётся с большим трудом.

Для криворуких есть изи уровень. В этом миссии сложность только в том чтобы собирать баллоны с кислородом, так берешь автомат и валишь всех, с них падают

Да я вообще без прокачки туда побежал, даже оружия с глушителем не было, а лук без улучшений.

Я большую часть игры бегал калаш+снайпа без глушака(та что самая мощная, не помню как называется)+пулемет+гранатомет ручной, так что зашибись все. Хочешь стелс-качни сумку для метательных ножей и накупи их, по мне так лучшее средство

Как ни странно, но графика в игре очень не понравилась.
Одна из причин продажи игры после 2 часов прохождения.

Странно. Как по мне, наоборот, тут цветовая гамма намного лучше, чем в 3-й части.

В 3 не играл. Я имею ввиду относительно других игр этого релизного периода.

Я на пастгене вообще играл, та тоже норм графон, только если летать на гирокоптере и смотреть вниз, то деревья плоские, то есть вместо дерева видишь полоску. Борис кидал скрины с пс4, хороший графон как для такой игры

Реально не понравился графон, или стебётесь? Объёмный дым, отличные взрывы, хорошо реализованный DOF. Отдельной похвалы достойна природа - когда утром бредешь по лесу, траву в низинах обволакивает лёгкий туман, солнце пробивается сквозь скалы, растительность очнь реалистичная и разнообразная, разрешение текстур в игре просто зашкаливает. Люди отрисованны так себе, и дальность прорисовки хромает. Остальное - прекрасно.

Не стебусь. В дэин лайт графическая составляющая показалась намного приятнее. Тут же всё какое-то неестественное и будто бы не материальное, как в Дисхоноред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...