007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 У меня появилась одна идея и возможно она очень глупая.. Что если подключить две колонки, двумя проводами к одному каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня появилась одна идея и возможно она очень глупая.. Что если подключить две колонки, двумя проводами к одному каналу?Зачем? Купи большие напольные колонки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Зачем? Купи большие напольные колонки уже.В гта5 звук двигателя был лучше со старой колонкой... Хочу чтобы сразу две были центральные(новая и старая)Думал о таких напольных http://www.ulmart.ru/goods/1048310# Но не уверен что будет хорошо смотреться у меня в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @007-bot, слушай. Ну ты чтоли почитай сначала про звук то на форумах профильных. А то напихал в коробку рядом колонки и ждешь какой то звук. Еще и разные колонки хочешь вместе на один вход подключить. Уверен что не сгорят или они или усилок? Я тебе уже сказал. Продай все и купи саундбар подставку. У тебя это единственный выход, кроме перестановки мебели.Стойки купи для своих и будет тоже самое, что и эти ямахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Так от саундбара басочка не будет же совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Так от саундбара басочка не будет же совсем? Есть с сабом или с возможностью подключить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 сабомПосле 3х полосных колонок никогда больше не буду юзать китайские сабвуферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 После 3х полосных колонок никогда больше не буду юзать китайские сабвуферы.Как будто бы только китайские сабы существуют, есть и нормальные у трёхполосно ас есть большой минус - размеры. хотя еслиб жил в частном доме, то от какой-нибудь cerwin-wega с двумя нч динамиками в 15' не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 у трёхполосно ас есть большой минус - размеры.Колонки всякие существуют: у меня есть музыкальный центр hcd h71, с ним идут колонки ss h50 - они легко на столе помещаются. Но у них от супер басов на очень большой громкости от хода НЧ заломы на подвесах появляются. Мне кажется, это их предел. Ну а бывают большие гробы-бухалки, например Радиотехника S90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Радиотехника S90говно имхо. современная акустика по качеству звука далеко вперёд ушла. А так норм трёхполосная колонка в моём понимании должна весить не менее 15кг (х2) Да и твоя ас стара. Уже читал что может подвес задеревенеть - отсюда потеря спектра, в частности нч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 говно имхо. современная акустика по качеству звука далеко вперёд ушла. В ценовой категории до 5к точно не ушла :PДа и твоя ас стара. Уже читал что может подвес задеревенеть - отсюда потеря спектра, в частности нч.Может быть, зато мэйд ин Жапэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В ценовой категории до 5к точно не ушла :PУшла ещё как) без доработки s90 только по громкости будут выигрывать Может быть, зато мэйд ин Жапэн.Главное качество звука, а не где сделали) про задеревеневшие подвесы почитай. Если у тебя он потерял гибкость, то при должном умении можно заменить, и бас вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ушла ещё как) без доработки s90 только по громкости будут выигрывать Сейчас есть s50, у них ачх ровнее, они мне нравятся, не думаю, что s90 звучат грязно или еще что-то.Главное качество звука, а не где сделали) про задеревеневшие подвесы почитай. Если у тебя он потерял гибкость, то при должном умении можно заменить, и бас вернётсяДа все нормально с подвесами и с басом, громкость ненормальная тогда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Расскажу какая ситуация со звуком у меня. Есть стереоусилитель NAD 355bee и две напольные колонки Magnat. Усилитель имеет десяток входов RCA, посему кроме тюльпанов фиг к нему что подключишь. На PS3 и X360 все подключалось, хуана же не получается. Наткнулся вот на этот приборчик http://ru.aliexpress.com/store/product/1pcs-Digital-Optical-Coaxial-Toslink-Signal-to-Analog-Audio-Converter-Adapter-RCA/417659_32245940069.html (преобразователь звука с цифры в аналог)За 10 долларов ну очень уж заманчивое предложение, тем более по отзывам штучка нормально работает и радует не одну сотню пользователей. Заказал, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Посоветуйте пожалуйста акустику 5.0-5.1 с ресивером. Бюджет 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 В теме я писал уже свою. Устраивает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeLy1 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Помогите с выбором между Yamaha YSP-2500 и YSP-1600. Возможно есть у кого реальный опыт использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Помогите с выбором между Yamaha YSP-2500 и YSP-1600. Возможно есть у кого реальный опыт использования.Ты уверен что хочешь саундбар за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 За такое бабло можно собрать Hi-Fi стерео-систему начального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Стерео? Можно 7.1 собрать и чуть выше начального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Стерео? Можно 7.1 собрать и чуть выше начальногону это совсем уж начального :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ресивер пионер 329 + комплект 5.0 (фронт 3 полосы, остальное 2 полосы) = 100% лучше саунд бара. А если нет комнаты пустой симметричной с покрытием звукопоглощающим, то разницу между таким комплектом и в 3+ раз дороже врядле будет услышано. Особенно в играх. Изменено 3 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeLy1 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Место не много для размещения полноценного кинотеатра, поэтому остановился на звуковом поекторе. Необходим для игр и фильмов, музыку редко слушаю. Изменено 3 января 2016 пользователем BeLy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 проектор ерунда, не тратьте деньги. саунд бар с сабом- тот же лж рублей 8-9 гораздо разумней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Место не много для размещения полноценного кинотеатра, поэтому остановился на звуковом поекторе. Необходим для игр и фильмов, музыку редко слушаю.У меня тоже место не было, но как-то впихнул ресивер и 5 колонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас