Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Или ты выбрался в новый жилой районСкорее это.@reHgoc, там же три концовки. Две на выбор и одна секретная. Изменено 8 марта 2016 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Скорее это.@reHgoc, там же три концовки. Две на выбор и одна секретная. тогда я догадываюсь, какова секретная (тебе раза два на нее намекают - Лена, а затем Толга и Фатин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А в оригинале одна концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Одна, зато какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Одна, зато какая!Я прошёл её давно, просто тут разговор зашёл о разных концовках в допе, подумал что в оригинале тоже несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вчера выполнил секретную концовку игры, что могу сказать, у меня слетели обе компании, пришлось обнулять их до первой миссии, делали концовку в кооперативе, получили новый костюм. У второго игрока всё нормально, поэтому будте внимательны, судя по всему у меня из-за того, что я был сервером, произошёл сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 если с этого пригорода можно вернуться в харан, то есть предпосылки на еще один конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вчера выполнил секретную концовку игры, что могу сказать, у меня слетели обе компании, пришлось обнулять их до первой миссии, делали концовку в кооперативе, получили новый костюм. У второго игрока всё нормально, поэтому будте внимательны, судя по всему у меня из-за того, что я был сервером, произошёл сбой.Главное, чтобы перс не слетел, польский геймдев очень суров :) смотрю комплит успел-таки за праздники добить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Говорили же что в течении года ещё будут добавлять контент на игру,Кто знает что там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Говорили же что в течении года ещё будут добавлять контент на игру,Кто знает что там вообще?Странный вопрос, знать могут только разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Sunhize, ага, сейчас на кошмаре снова прохожу стартовую компанию, потом буду Following проходить, только в этот раз прохожу в открытой сессии, раньше только соло проходил, вчера вон с Геной немного повоевали. А насчёт Bozak я отправил разработчикам сообщение о увеличившемся количестве жизней у ряда монстров, посмотрим, возможно это исправят в новом патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Концовка не понравилась у дополнения, я что то даже не вкурил её. Выбрал "Ехать к матери". А так доп зашёл даже лучше оригинала:) но под конец выбесило что все с автоматами, хотя игровая механика стрельбы корявая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А насчёт Bozak я отправил разработчикам сообщение о увеличившемся количестве жизней у ряда монстров, посмотрим, возможно это исправят в новом патче.Зачем? Это же явно специально для сложности сделано. Не понимаю твоего удивления. А так доп зашёл даже лучше оригинала:)Я потом зашел в оригинал и понял, что невозможно скучно и неинтересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да, тот самый момент когда доп превзошёл оригинал:) но кто прошёл с такой же концовкой объясните мне плиз тугодуму что в конце это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @mich11, вы испытания Bozak прошли, все стрелы открыли? Если да, то знаете, как сложно получить разрывные. Так вот теперь стало ещё сложнее, причём значительно сложнее, теперь нужно идти только с легендарным уровнем и желательно повыше. Это не правильно, испытания там и так сложные, из-за чего игроков там не много, а теперь ещё меньше стало из-за этого бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Sunhize, ага, сейчас на кошмаре снова прохожу стартовую компанию, потом буду Following проходить, только в этот раз прохожу в открытой сессии, раньше только соло проходил, вчера вон с Геной немного повоевали. А насчёт Bozak я отправил разработчикам сообщение о увеличившемся количестве жизней у ряда монстров, посмотрим, возможно это исправят в новом патче.Я заново начал в Соло на Харде играть, чтобы без спешки вникнуть во все механики, когда вкачаюсь, я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Заморозить сюррекеном бегущего за тобой заражённого, а потом отколоть ему башку серпом - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Sunhize, не вопрос, я сейчас прохожу на кошмаре всё заново, в открытой сессии, поэтому любые желающие могут подключатся, основное условие наличие гарнитуры для общения, язык не имеет значения, русский, украинский, английский, сойдёт любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Хочу пройти бозака длс,есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @WhiteShadow1994, уровни в игре какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Скачал демку, попробовать, напомнила сильно Dead Island на 360-ом, ну тут только графика уже повкуснее... по мне управление от 1-го лица не удобное, хотя когда приноровишься можно с того же пистолета стрелять достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Скачал демку, попробовать, напомнила сильно Dead Island на 360-ом, ну тут только графика уже повкуснее... по мне управление от 1-го лица не удобное, хотя когда приноровишься можно с того же пистолета стрелять достаточно быстро. 95% времени рукопашка. от огнестрела толку не много. относительно мёртвого острова даинг лайт намного лучше, но это имхо. управление с джойпада отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 95% времени рукопашка. от огнестрела толку не много. относительно мёртвого острова даинг лайт намного лучше, но это имхо. управление с джойпада отличноеВ дополнении очень много стрельбы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В дополнении очень много стрельбы:(в основном по тебе, а ты - ну максимум с арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Фиг знает,я даже бандитов с сабли какой-нибудь прокачанной выношу,меньше расход времени и здоровья,если не сильный замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас