Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел всё длц, арбалет в глаза не видел, в рецептах нет.

Изменено пользователем mich11

@mich11, именно арбалет или лук?

@BladeMix, нет, нужно выйти в главное меню.

@mich11, именно арбалет или лук?

@BladeMix, нет, нужно выйти в главное меню.

Заново надо начать? А то ад на самом сложном конечно. Погорячился с этим я:)

Заново надо начать? А то ад на самом сложном конечно. Погорячился с этим я:)

ну я решил постепенно повышать сложность в игре

@BladeMix, просто выйти в основное меню и там выбрать уровень сложности.

@BladeMix, просто выйти в основное меню и там выбрать уровень сложности.

Буду благодарен если тыкнешь пальцем где, всё облазил:)

Сорри, нашёл:)))

@mich11, именно арбалет или лук?

Эм, арбалет именно арбалет.

Самый искал - не нашел, какой-то крутой technoid рубит.

нашел)))))

это Klash - Residential Area (remix) их в вк только 3 композиции находит, вытягивай ту, что самая короткая

нашел)))))

это Klash - Residential Area (remix) их в вк только 3 композиции находит, вытягивай ту, что самая короткая

Спасибо!

@mich11, его выдаёт тебе один из безликих в амбаре Джазира, когда ты выполняешь какое-то из заданий или достигаешь нужного уровня доверия, я не понял этот момент, поскольку они у меня совпали.

Вчера играл в испытания Бозака, пару раз прошли его с разными ребятами, заметил интересную вещь, некоторые зомби стали в два раза минимум толще и сильнее, чем были для меня. Это касается ребят с арматурами и само-собой разрушителей, судя по всему Новая игра+ влияет и на испытания Бозака.
Изменено пользователем zanswer

Ясно, там уже никого нет. Очень классно, что можно вот так просто пропустить одну из главных фич длц, проходя игру в мультиплеере.

@mich11, на вашем месте, я бы открыл тикет для технической поддержки, поэтому поводу или просто дождитесь патча, где добавят возможность начать DLC сначала, да откроете при следующем прохождении его.

@mich11, на вашем месте, я бы открыл тикет для технической поддержки, поэтому поводу или просто дождитесь патча, где добавят возможность начать DLC сначала, да откроете при следующем прохождении его.

Да у меня к тому времени уже п1 слетит, да и ещё денек побегаю, попытаюсь убить имба мобов оставшихся, да продам игру.

@mich11, эм, понятно. В таком случае, тогда не парьтесь, арбалет на мой вкус хуже, чем лук Бозака.

@mich11, эм, понятно. В таком случае, тогда не парьтесь, арбалет на мой вкус хуже, чем лук Бозака.

Ну я по старой памяти просто думал будет фан, как в Скайриме или халфлаф2. Хотя не удивился бы в случае обратного, ибо стрельба в дэин лайт бесконечно отвратительна.

Ну я по старой памяти просто думал будет фан, как в Скайриме или халфлаф2. Хотя не удивился бы в случае обратного, ибо стрельба в дэин лайт бесконечно отвратительна.

Да нет, обычная стрельба, в управлении даже можно прицеливание на левый триггер поставить, просто стрельба в игре вторична, основная механика строится вокруг ручных оружий.

нашел)))))

Это просто кто-то выдернул звуковую дорожку с того ролика.   :khm:

Изменено пользователем creetos18

Это просто кто-то выдернул звуковую дорожку с того ролика.   :khm:

да, ты прав, это микс 3х песен (the klash там тоже есть) - вот ссылка

Дак а чё за дела с этими гнёздами которые надо ночью рубить? там что-то конкретное надо уничтожить или просто всех кто-там есть перемочить за эти три минуты?

Дак а чё за дела с этими гнёздами которые надо ночью рубить? там что-то конкретное надо уничтожить или просто всех кто-там есть перемочить за эти три минуты?

Личинок, которые из земли торчат. Просто по истечении времени туда вернутся прыгуны. Или ты онлайн имеешь ввиду? Хотя в онлайне принцип похож. 

Нет,я офф только играю. Спасибо нашел их,когда знаешь что нужно делать,эти задания уже не кажутся настолько невыполнимыми.

А куда должен был пригодится код который в письме атиллы? Который он очень просит запомнить.

А куда должен был пригодится код который в письме атиллы? Который он очень просит запомнить.

это будет в одной из концовок

кстати прошел таки доп, обе концовки достаточно маразматичные и не особо понятны 

[spoiler=Ахтунг, читай, если игру прошел!!!!!]

в одной где бомбу активируешь, тебя вроде мотивирует.

а вот вторая - это типа ты в прошлое отправился и с тебя эпидемия началась? Или ты выбрался в новый жилой район? Но опять же, сама мать говорила, что ее накрывает только ночью, а при свете все гуд, короче все люто запутанно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...