ArzKiM 68 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А с чего должно тянуть? Это не кампания, а мусор позорный уровня сюжеток в батфилде. Хало5 только мультиплеер. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Попробуй в коопе на легендарномПробовал. Да, сложнее, чем на героическом, да, больше командной игры. Но уже нужно и искать еще двоих, которые не спят за геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А чем кампания так плоха? Прошёл первую миссию пока что, вроде норм, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А чем кампания так плоха? Прошёл первую миссию пока что, вроде норм, интересно.Сюжетом и босс-файтом. А так, геймплейно, все отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сюжетом и босс-файтом. А так, геймплейно, все отличненькоБосс файт это фэйл, конечно, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сюжетом и босс-файтом. А так, геймплейно, все отличненькоБлин,а я топ сюжета ожидал,как поклонник вселенной(4я часть понравилась в целом. Но любимая конечно Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В Halo Wars хороший сюжет. В 5-ке гуано крота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Halo Warsа во второй части Halo Wars ? стоит брать издание со всеми допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ничего не могу сказать, еще не играл, вот только первую часть закончил кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 баянище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Босс файт это фэйл, конечно, тут не поспоришьА а чем фейл с боссфайтом, кстати? Прошёл всю игру, не скажу что где то что то плохо сделано было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Тем, что повторяется, хотя лично мне было как-то пофиг.Скорее парила сама механика боя. Про тот же ассасинейшн вообще не говорят, хот его можно сделать и узнал я об этом, как ни странно из ворзоны, лол.Были бы у босса какие-то стадии, бой а процессе бы менялся, менялась арена, так думаю никто и слова не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg874 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Всем привет.Помогите запустить хало 5 на русском ?Что делал :1) сначала устанавливал игру с диска, затем докачивал 55гигов обновления2) одновременно ставилась игра с диска и качалось обновление итог -первый ролик английская озвучка субтитры русские, все остальное вообще без звука не английского не русского только субтитры на русском !Что я делаю не так ? p.s. регион в консоле указан Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 .такой вопрос: есть возможность поднять шанс выпадения редких вещей из наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @degrael, Эм, нет. Там же чистый рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @degrael, Эм, нет. Там же чистый рандом.больше играй, покупай золотые паки - радуйся, еяли выпадет что-то крутое? хорошо, тогда другой вопрос: где и как лучше всего фармить валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @degrael, Вроде того, да.Где фармить?Наверное в Ворзоне будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Поиграл после долгого перерыва в мульт и у меня какие-то странные ощущения.Некоторое время назад в игре фиксили тюнинг оружия, а точнее его изменили, а потом по фидбеку игроков изменили еще.Я последний раз играл еще со старым тюнингом и о новом только читал.Так вот, как я и сказал ощущения странные.ДМР и Карабин вообще перестали коннектить на определенном расстоянии, либо же снимают всего-ничего, пока ты не войдешь в скоуп.ДМР на ближних юзлесс стала. Наворачиваю чувака с метров трех, вижу, что попадаю по щиту, но щит спадать не собирается.Помню, что разрабы говорили, мол ДМР с фиксами должна будет играть роль лонг рендж пушки, ну водимо урон на ближних и порезали.Еще показалось будто бы почикали магнитизм пуль, ибо опять же не проходят выстрелы, которые должны проходить.Можно конечно списать на пинг, который и раньше доставал, но скорее всего и сам тюнинг дает о себе знать.Вот АР понравилась т.к ее немного понерфили по ощущениям.П.С. Вообще из той же БР по ощущениям стало комфортнее стрелять, уменьшилась пауза между выстрелами, да, но выстрелы не коннектятся и дико дискомфортно.П.П.С. Частично наверное можно и списать на руки, которые забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 .вопрос по поводу прохождения игр. с серией не знаком. какая должна быть очередность: halo master chief collection, reach, halo 5, halo wars, halo wars 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 https://images.vfl.ru/ii/1517906372/e0d4fc7e/20469027.pngспасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Пояснение...Там просто очередность релизов написана.Если интересуют временные отрезки во вселенной хэйло, то:HWHRH1H2H3/H3 ODSTH4H5HW2. Изменено 6 февраля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Тем, что повторяется, хотя лично мне было как-то пофиг. Скорее парила сама механика боя. Про тот же ассасинейшн вообще не говорят, хот его можно сделать и узнал я об этом, как ни странно из ворзоны, лол. Были бы у босса какие-то стадии, бой а процессе бы менялся, менялась арена, так думаю никто и слова не сказал бы.С этого момента поподробнее. Что такое ассиссинейшен и где и как его делать? Я так понял ты его как-то применял на боссе. Я, кстати, только во время последнего прохождения понял, что все боссы - хранители (или как их). Но что-то не испытывал сильных мучений от того, что меня заставляли одного и того же моба пинать. .вопрос по поводу прохождения игр. с серией не знаком. какая должна быть очередность: halo master chief collection, reach, halo 5, halo wars, halo wars 2 ? Хало 1, 2, 3, одст - здесь нарушать порядок не советую. Потом можно 4, 5. Рич же можно перед 4 (чтобы посмотреть как эволюционирует механика), либо вообще в любое другое время - события этой игры проходят до хало 1. События же одст проходят то ли перед/во время 2, то ли 3 части. Ну Хало варс 1/2 можно проходить вообще когда хочешь, там события за много лет до, а механика - вообще другой жанр. Вопрос в том что ты предпочитаешь: либо с точки зрения эволюции механики/даты выхода, либо тебе надо чтоб сюжет был в хронологическом порядке. Мой совет, не парься и проходи как хочешь. Изменено 6 февраля 2018 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) @greyjedi, Ну я тоже не испытывал проблем, тем более, что это более менее обосновано сюжетно.Ассасинэйшн можно сделать в определённый момент, когда у босса остаётся мало жизней.Наваливаешь и босс рейджит периодически, если ты помнишь.Ты просто подбегаешь сзади, зажимаешь мили и делаешь ассасинейшн, как и обычному мобу или игроку. Изменено 7 февраля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас