Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего должно тянуть? Это не кампания, а мусор позорный уровня сюжеток в батфилде. Хало5 только мультиплеер.

:true_story: +++

Попробуй в коопе на легендарном

Пробовал.

Да, сложнее, чем на героическом, да, больше командной игры.

Но уже нужно и искать еще двоих, которые не спят за геймпадом.

А чем кампания так плоха? Прошёл первую миссию пока что, вроде норм, интересно.

Сюжетом и босс-файтом. А так, геймплейно, все отличненько

Босс файт это фэйл, конечно, тут не поспоришь

Блин,а я топ сюжета ожидал,как поклонник вселенной(

4я часть понравилась в целом. Но любимая конечно Рич.

Ничего не могу сказать, еще не играл, вот только первую часть закончил кампанию.

Босс файт это фэйл, конечно, тут не поспоришь

А а чем фейл с боссфайтом, кстати? Прошёл всю игру, не скажу что где то что то плохо сделано было.

Тем, что повторяется, хотя лично мне было как-то пофиг.

Скорее парила сама механика боя. Про тот же ассасинейшн вообще не говорят, хот его можно сделать и узнал я об этом, как ни странно из ворзоны, лол.

Были бы у босса какие-то стадии, бой а процессе бы менялся, менялась арена, так думаю никто и слова не сказал бы.

Всем привет.

Помогите запустить хало 5 на русском ?

Что делал :

1) сначала устанавливал игру с диска, затем докачивал 55гигов обновления

2) одновременно ставилась игра с диска и качалось обновление 

итог -первый ролик английская озвучка субтитры русские, все остальное вообще без звука не английского не русского только субтитры на русском !

Что я делаю не так ?

p.s. регион в консоле указан Россия

@degrael, Эм, нет. Там же чистый рандом.

больше играй, покупай золотые паки - радуйся, еяли выпадет что-то крутое? 

хорошо, тогда другой вопрос: где и как лучше всего фармить валюту? 

Поиграл после долгого перерыва в мульт и у меня какие-то странные ощущения.

Некоторое время назад в игре фиксили тюнинг оружия, а точнее его изменили, а потом по фидбеку игроков изменили еще.

Я последний раз играл еще со старым тюнингом и о новом только читал.

Так вот, как я и сказал ощущения странные.

ДМР и Карабин вообще перестали коннектить на определенном расстоянии, либо же снимают всего-ничего, пока ты не войдешь в скоуп.

ДМР на ближних юзлесс стала. Наворачиваю чувака с метров трех, вижу, что попадаю по щиту, но щит спадать не собирается.

Помню, что разрабы говорили, мол ДМР с фиксами должна будет играть роль лонг рендж пушки, ну водимо урон на ближних и порезали.

Еще показалось будто бы почикали магнитизм пуль, ибо опять же не проходят выстрелы, которые должны проходить.

Можно конечно списать на пинг, который и раньше доставал, но скорее всего и сам тюнинг дает о себе знать.

Вот АР понравилась т.к ее немного понерфили по ощущениям.

П.С. Вообще из той же БР по ощущениям стало комфортнее стрелять, уменьшилась пауза между выстрелами, да, но выстрелы не коннектятся и дико дискомфортно.

П.П.С. Частично наверное можно и списать на руки, которые забыли.

.вопрос по поводу прохождения игр. с серией не знаком. какая должна быть очередность: halo master chief collection, reach, halo 5, halo wars, halo wars 2 ?  

Пояснение...

Там просто очередность релизов написана.

Если интересуют временные отрезки во вселенной хэйло, то:

HW

HR

H1

H2

H3/H3 ODST

H4

H5

HW2.

Изменено пользователем DeeperGnu

Тем, что повторяется, хотя лично мне было как-то пофиг.

Скорее парила сама механика боя. Про тот же ассасинейшн вообще не говорят, хот его можно сделать и узнал я об этом, как ни странно из ворзоны, лол.

Были бы у босса какие-то стадии, бой а процессе бы менялся, менялась арена, так думаю никто и слова не сказал бы.

С этого момента поподробнее. Что такое ассиссинейшен и где и как его делать? Я так понял ты его как-то применял на боссе.

Я, кстати, только во время последнего прохождения понял, что все боссы - хранители (или как их). Но что-то не испытывал сильных мучений от того, что меня заставляли одного и того же моба пинать.

.вопрос по поводу прохождения игр. с серией не знаком. какая должна быть очередность: halo master chief collection, reach, halo 5, halo wars, halo wars 2 ?

Хало 1, 2, 3, одст - здесь нарушать порядок не советую. Потом можно 4, 5. Рич же можно перед 4 (чтобы посмотреть как эволюционирует механика), либо вообще в любое другое время - события этой игры проходят до хало 1. События же одст проходят то ли перед/во время 2, то ли 3 части.

Ну Хало варс 1/2 можно проходить вообще когда хочешь, там события за много лет до, а механика - вообще другой жанр.

Вопрос в том что ты предпочитаешь: либо с точки зрения эволюции механики/даты выхода, либо тебе надо чтоб сюжет был в хронологическом порядке. Мой совет, не парься и проходи как хочешь.

Изменено пользователем greyjedi

@greyjedi, Ну я тоже не испытывал проблем, тем более, что это более менее обосновано сюжетно.

Ассасинэйшн можно сделать в определённый момент, когда у босса остаётся мало жизней.

Наваливаешь и босс рейджит периодически, если ты помнишь.

Ты просто подбегаешь сзади, зажимаешь мили и делаешь ассасинейшн, как и обычному мобу или игроку.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...