Перейти к публикации

Официальные новости Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю, тут что и в правду есть люди кто покупают лицензию на икс бокс без подключения к интернету? или пердак взрываться только у пиратчиков на которых майкам начхать? 

именно поэтому и никак иначе

@banderos07, правильно все но я лично восьму сразу ту консоль которую быстрее или если фифа новая будет реально некстген

Всё верно написал!

ага, но некоторые тут до усёру рассказывают про безоговорочное превосходстве бокса360 над пс3, а когда просят назвать весомые причины, мнутся и называют только пиратку. Смешно

пираты?

Я, например, полгода сидел на лицензии.Заходил в лайв пару раз, так и не нашел для себя ничего интересного.Игры по сети с людьми меня не интересуют.Так что хватит писать "не понимаю тех людей" и т.д.

Более того людие пишущие -Куплю ПС4, а ХВан когда сломают! ПС4 не купят, по их жлобским  идеологическим соображениям!

Может быть верят, что psn+ сразу на старте подарит им кучу классных игр, и за двепицот в год они будут в шоколаде. Только не понимают, что на старте старья поопределению быть не может и игры всё же придётся покупать.

всех хомяков, отписавшихся о заочной "смерти" xbox one можно охарактеризовать одной пикчей

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.jpg?_r=1368479941

Я такого шитсторма давно не видел. Даже во время дауна Simcity не было такого. И не только у нас. Вот ресурс с преимущественно американской аудиторией, us - единственный регион где по продажам xbox360 обходит ps3, и теперь посмотрите какой там процент хейтерских постов про One http://www.reddit.com/r/gaming/

В PS3 есть ps+, в котором по цене одной игры, получаешь 8(если я не ошибаюсь) и игры там обычно дают хорошие.

Не 8, а 65

без восстановления соединения возможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVD

возможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVD

только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVD

ТИВИ, Blu-Ray и DVD

:cgtearpaper:

Без интернета это видеоплеер.

Что за *&@%!$* Майкрософт придумали :rage:

Только из-за того, что на дачке любил частенько в бокс порубать, немного расстроен. Но 3г модем уже как года 3 там пользую, когда приезжаю, так что посмотрим, вдруг он раз в эти 24 часа будет анрил кол-во метров пропускать, тогда фигово, ибо у всех питерских операторов лимит.

Изменено пользователем boompalka

Так если кинект можно отключить, то может его и продавать отдельно будут, хоть одна новость была бы позитивной.  

- без восстановления соединения возможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVD------ВОТ ЭТО САМАЯ ...ОПА!!!  и так лесом мимо этой консоли,а теперь ещё в обход и БЕГОМ, такой фэйл всё таки если так  хах :laugh1:  :men:  :men_scary:  :men:    TV TV TV

Фрибут спасет ситуацию

по любому ломанут, и ломанули бы в таких масштабах что бы майки оооооохренели

Хожу с телефоном за 3 рубля. И менять не буду, пока не сломается)) Не надо скатывать в потреблядство...

я купл себе на днях Nokia 105 Blue за 790р. Раад до безумия, звонит, смс печатает. И даже фонарик с радио есть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...