KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я вот не понимаю, тут что и в правду есть люди кто покупают лицензию на икс бокс без подключения к интернету? или пердак взрываться только у пиратчиков на которых майкам начхать? именно поэтому и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @banderos07, правильно все но я лично восьму сразу ту консоль которую быстрее или если фифа новая будет реально некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всё верно написал!ага, но некоторые тут до усёру рассказывают про безоговорочное превосходстве бокса360 над пс3, а когда просят назвать весомые причины, мнутся и называют только пиратку. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 пираты?Я, например, полгода сидел на лицензии.Заходил в лайв пару раз, так и не нашел для себя ничего интересного.Игры по сети с людьми меня не интересуют.Так что хватит писать "не понимаю тех людей" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Более того людие пишущие -Куплю ПС4, а ХВан когда сломают! ПС4 не купят, по их жлобским идеологическим соображениям!Может быть верят, что psn+ сразу на старте подарит им кучу классных игр, и за двепицот в год они будут в шоколаде. Только не понимают, что на старте старья поопределению быть не может и игры всё же придётся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 всех хомяков, отписавшихся о заочной "смерти" xbox one можно охарактеризовать одной пикчейhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.jpg?_r=1368479941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я такого шитсторма давно не видел. Даже во время дауна Simcity не было такого. И не только у нас. Вот ресурс с преимущественно американской аудиторией, us - единственный регион где по продажам xbox360 обходит ps3, и теперь посмотрите какой там процент хейтерских постов про One http://www.reddit.com/r/gaming/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В PS3 есть ps+, в котором по цене одной игры, получаешь 8(если я не ошибаюсь) и игры там обычно дают хорошие.Не 8, а 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 без восстановления соединения возможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVDвозможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVDтолько просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVDТИВИ, Blu-Ray и DVD :cgtearpaper:Без интернета это видеоплеер.Что за *&@%!$* Майкрософт придумали :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Только из-за того, что на дачке любил частенько в бокс порубать, немного расстроен. Но 3г модем уже как года 3 там пользую, когда приезжаю, так что посмотрим, вдруг он раз в эти 24 часа будет анрил кол-во метров пропускать, тогда фигово, ибо у всех питерских операторов лимит. Изменено 7 июня 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Так если кинект можно отключить, то может его и продавать отдельно будут, хоть одна новость была бы позитивной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 - без восстановления соединения возможен только просмотр ТИВИ, Blu-Ray и DVD------ВОТ ЭТО САМАЯ ...ОПА!!! и так лесом мимо этой консоли,а теперь ещё в обход и БЕГОМ, такой фэйл всё таки если так хах TV TV TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 И на..й в приставке телевизор ? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 про инет все ясно, прощайте нищерброды и школота ахаха98% игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Фрибут спасет ситуациюпо любому ломанут, и ломанули бы в таких масштабах что бы майки оооооохренели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Хожу с телефоном за 3 рубля. И менять не буду, пока не сломается)) Не надо скатывать в потреблядство...я купл себе на днях Nokia 105 Blue за 790р. Раад до безумия, звонит, смс печатает. И даже фонарик с радио есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас