Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Задроты,ездящие на дачу,чтобы играть там в приставку не рады конечно.Я с вами согласен....у меня огиг бокс на даче 9 лет работает (2 раза ЖД дох) на спл скрин работает и я не жалуюсь...в этом году 360шайтанку повезу....без лайва норм.........НО!! Если М$ поставили постоянный доступ к кинекту , не похоже ли это на обычную програму слежки за имоциями таких как вы и я задротиков ? А конект раз в день , чтоб инфу сливать....многие компании за непосредственную инфу о рэакции на разные игры , фильмы , музыку..отдадут милионы баксов..................звучит глупо...т.к невозможно просмотреть оператору рэакции милионов людей........но эсли будут простейшие скрипты по опредеоению базовых эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @LesGrossman, хомка остуди пуканчик в тазике с холодной водой и обязательно льда побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Xbox 360 является лучшей консолью своего поколения, это факт.Подменяешь понятия. Это отнюдь не факт, это лишь твое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Подменяешь понятия. Это отнюдь не факт, это лишь твое субъективное мнение.Хорошо, будет так.Тогда по твоему какая лучшая консоль текущего поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я тоже считаю что лучшая консоль этого поколения Xbox 360 и то только из за пиратства. Она как бы народная, как это было с пс2 которая чиповалась, она тоже была народной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Лучшая консоль потому что на ней было пиратство? Вы тут играете в "кто сморозит большую херню"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я тоже считаю что лучшая консоль этого поколения Xbox 360 и то только из за пиратстваТочно. А в 2010 к лучшим консолям поколения присоединилась пс3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Лучшая консоль потому что на ней было пиратство? Вы тут играете в "кто сморозит большую херню"?Для многих решающий, одно дело за 2к руб диски брать а другое дело резать на болванки и играть за пару недель до релиза а иногда и за месяц как с хало 4 было, и не надо бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Действительно, все не так уж и плохо, как считалось ранее. А насчет постоянного или хотя бы разового подключения к инету ничего удивительного нет, 2013 год все-таки (а на момент старта продаж почти 2014-й).А на дачу будите брать старичка 360-го :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А на дачу будите брать шашлыки и бухло :bla:fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Smart81, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 мда, ппц нереальный. у меня приставка в гараже всегда была, к проектору подрубал и фигачились компанией в мортишь да другие файтинги... Дома запрещают с друзьями в игры играть?) Это хорошо, что у тебя есть гараж, а не парковочное место на стоянке). У моего друга есть просторный гараж, надо ему такую идейку подкинуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Дома запрещают с друзьями в игры играть?Шо так жестко то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Лучшая консоль потому что на ней было пиратство? Вы тут играете в "кто сморозит большую херню"?А вообще-то Smart81 прав! В основном из-за возможности экономить деньги на играх, большинство людей выбирали именно 360й а не PS3. Шо так жестко то ? Почему!?) Я вроде просто пошутил, обычная безобидная(надеюсь) шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я тоже считаю что лучшая консоль этого поколения Xbox 360 и то только из за пиратства. Она как бы народная, как это было с пс2 которая чиповалась, она тоже была народной.Лучшая консоль та...с которой ты можешь поиграть со своми друзьями.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ты хоть раз качал полные версии игр из psn? Зачастую там скорость не больше 5-10 мегабит, infamous 2 качал с неделю, чтобы потом прочитать надпись о сбое и начать сначала. В последнее время такого почти нет, но раньше очень часто были вылеты из сети + частая профилактика.не знаю, но и на боксе скорость тоже быстротой не блещет. Конечно это минус ПСН, но уж точно не глобальный и делающий его неиграбельным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А вообще-то Smart81 прав! В основном из-за возможности экономить деньги на играх, большинство людей выбирали именно 360й а не PS3.Какое ещё большинство? Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах. Пиратство продвигает консоли лишь в кругах, с которых и так денег почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какое ещё большинство? Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах. Пиратство продвигает консоли лишь в кругах, с которых и так денег почти нет.слышать такое на бавксленде моветон... был какой то бокс форум..там одна типа лицуха в почете была...и завял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 слышать такое на бавксленде моветон... был какой то бокс форум..там одна типа лицуха в почете была...и завял Там не столько лицуха, сколько "своя атмосфера" была Но тут тоже всё к тому идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Задроты,ездящие на дачу,чтобы играть там в приставку не рады конечно.царский коммент)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не знаю, но и на боксе скорость тоже быстротой не блещет. Конечно это минус ПСН, но уж точно не глобальный и делающий его неиграбельнымна боксе у меняBo2 скачалась за 5 часов. Думаю это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Там не столько лицуха, сколько "своя атмосфера" была Но тут тоже всё к тому идёт.ничего подобного бабло(а точнее его отсутствие ака пиратство) победит зло...и скоро пожирнеет раздел пс4 на форуме, админка после с фейла с памятью уже все поняла.так что пс4=пиратство(хотяб бу игры попервой) зарулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Хорошо, будет так.Тогда по твоему какая лучшая консоль текущего поколения? они примерно равны, где-то и в чём-то чуть-чуть лучше бокс (аркады экзы, временные экзы, чуть более высокий уровень онлайна, но платный), а где-то круче сони (большие игры-экзы, их всё таки чуть больше на сони, бесплатный ПСН, и тут вроде очень хорошая система платной подписки +, где новые игры дают довольно быстро скачать) Для многих решающий, одно дело за 2к руб диски брать а другое дело резать на болванки и играть за пару недель до релиза а иногда и за месяц как с хало 4 было, и не надо бла блавсё это конечно верно, но никак это не означает что бокс360 лучшая приставка поколения, доступная, народная из-за пиратства - да, лучшая точно нет. Изменено 7 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 они примерно равны, где-то и в чём-то чуть-чуть лучше бокс (аркады экзы, временные экзы, чуть более высокий уровень онлайна, но платный), а где-то круче сони (большие игры-экзы, их всё таки чуть больше на сони)А на плойке толковых аркад нема что ли? Та же джорни, собравшая кучу наград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А на плойке толковых аркад нема что ли? Та же джорни, собравшая кучу наградза сонькой я не следил, но безусловно и там есть классные экзы-аркады, но чуть меньше чем на боксе. Ну равны приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас