Перейти к публикации

Официальные новости Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По факту игры всегда были, только в первые годы экзов было маловато

ну ведь путанкам как-то надо было оправдвть тот факт, что на соньке тогда не было пиратки, а на боксе была.

были пшиком и следствием единственного и банального факта, что бокс сразу сломали и пираты получили возможность играть во всё что выйдет, а на соньке 4-5 лет была онли лицензия.

Так и есть. Я давно это утверждаю, популярность хвох в России была обусловлена ранним взломом и относительной легкость в его исполнении (это же не чип паять) Плюс игры на старом формате двд, который можно записать у себя дома.

Печально . Нужно ждать инфы .

Хотя всё-равно возьму первую консоль которую взломают. :men_scary:

Так и есть. Я давно это утверждаю, популярность хвох в России была обусловлена ранним взломом и относительной легкость в его исполнении (это же не чип паять) Плюс игры на старом формате двд, который можно записать у себя дома.

тогда всё понятно.

@KirSar, воу, воу. Что за бред (я про последнюю строчку)? Причем здесь продажность? Логично, что люди выбирают вещь, которая им нравиться по определенным характеристикам,

а не из-за идеологических побуждений.

Как же теперь играть по сети без звонких детских голосов и обещаний вычислить по ip? :butthurt:

:nice:  У меня как меньшой поиграет в батлу с гарнитурой, столько факов и шадапов в лс приходит  :laugh1:

@KirSar, воу, воу. Что за бред (я про последнюю строчку)? Причем здесь продажность? Логично, что люди выбирают вещь, которая им нравиться по определенным характеристикам,

+

А остальное все необоснованный фанатизм.

это правильно, но как-то совсем неправильно, поносить последними словами, то, что с удовольствием и выгодой использовал 7 лет, и при малейшем изменении ветра, с радостью заголил попец и начал обсирать.

+

А остальное все необоснованный фанатизм.

т. е. ты согласен, что 7 лет обсирания ПС3 это не больше чем лицемерство?

Изменено пользователем KirSar

Причем так и не понятно, сколько же боксов продано у нас. Сони заявляла о 400к плоек пару лет назад

это правильно, но как-то совсем неправильно, поносить последними словами, то, что с удовольствием и выгодой использовал 7 лет, и при малейшем изменении ветра, с радостью заголил попу и начал обсирать.

использовали xbox360, а не One. Не надо путать. Такое актуально говорить в сторону фанатиков M$\XBox.

Нормальные люди ценят конкретный продукт, которым они пользуются.

К примеру мой SGSII просто замечательный для меня телефон, который после последней прошивки отбил вообще желание менять аппарат - все в нем шикарно.

С другой стороны это не мешает мне "разочаровываться" и "отворачиваться" от последующих моделей.

Нет, есть тут путаны, который майков готовы были в жопу целовать, а теперь сваливают в Японию, но это единичные случаи.

это правильно, но как-то совсем неправильно, поносить последними словами, то, что с удовольствием и выгодой использовал 7 лет, и при малейшем изменении ветра, с радостью заголил попец и начал обсирать.

т. е. ты согласен, что 7 лет обсирания ПС3 это не больше чем лицемерство?

Я считаю что xbox 360 и xbox one разные вещи, а не одно и тоже. Тоже самое я могу сказать и про ps3 и ps4. Xbox 360 является лучшей консолью своего поколения, это факт. А xbox one c момента анонса идет в не в том пути в котором, как мне кажется, надо. А ps3 как была мыловарней так и останется, а вот ps4 ожидается более хороший продукт в планей гейминга.

Тут нету ни капли лицимерства как ты говоришь, просто не предвзятый расчет фактов, во всяком случаи для меня. Причем я все еще верю что будет что то интересно в плане эксов на е3 чтобы хоть как то разумно обосновать мысль о покупке xbox one.

Изменено пользователем refal

использовали xbox360, а не One. Не надо путать. Такое актуально говорить в сторону фанатиков M$\XBox.

Нормальные люди ценят конкретный продукт, которым они пользуются.

К примеру мой SGSII просто замечательный для меня телефон, который после последней прошивки отбил вообще желание менять аппарат - все в нем шикарно.

С другой стороны это не мешает мне "разочаровываться" и "отворачиваться" от последующих моделей.

Нет, есть тут путаны, который майков готовы были в жопу целовать, а теперь сваливают в Японию, но это единичные случаи.

ну как раз они использовали консоль от Майков, которую сразу же сломали и 7 лет играли можно сказать практически бесплатно. И вместо того чтобы сказать, спасибо Майкам за 7 лет отличного и доступного гейминга, но ONE мне не нравится и идёт не в том направлении, поэтому куплю соню. Этого нет, но начинают поносить, лошить алчных уродов-капиталистов

Хотелось бы узнать мнение лицушников не имеющих доступа к интернету, на остальных справедливо положить, как понимаете. Имхо ноют только пираты с фрибутами и банами, остальные изменений даже не заметят скорее всего. Сейчас 99% современных телефонов без интернета ничего из себя не представляют, а вы тут из-за приставки нюни развешиваете.

Я считаю что xbox 360 и xbox one разные вещи, а не одно и тоже. Тоже самое я могу сказать и про ps3 и ps4. Xbox 360 является лучшей консолью своего поколения, это факт. А xbox one c момента анонса идет в не в том пути в котором, как мне кажется, надо. А ps3 как была мыловарней так и останется, а вот ps4 ожидается более хороший продукт в планей гейминга.

Тут нету ни капли лицимерства как ты говоришь, просто не предвзятый расчет фактов, во всяком случаи для меня. Причем я все еще верю что будет что то интересно в плане эксов на е3 чтобы хоть как то разумно обосновать мысль о покупке xbox one.

не факт, единственный довод про лучшую консоль поколения - это пиратка с самого начала, по всем другим равенство.

Заявлять о полном превосходстве 360 над ПС3 как раз и есть чистое лицемерство.

Хотелось бы узнать мнение лицушников не имеющих доступа к интернету, на остальных справедливо положить, как понимаете. Имхо ноют только пираты с фрибутами и банами, остальные изменений даже не заметят скорее всего. Сейчас 99% современных телефонов без интернета ничего из себя не представляют, а вы тут из-за приставки нюни развешиваете.

А если в мульти не играет человек? и ТВ не смотрит, его не интересуют дополнительные сервесы за отдельную плату.

Я, например, в мульти последний раз играл в октябре 2012. И да, отличный вопрос про лицушников, без этих интернетов..

Изменено пользователем Sefik

А чего все разнылись-то? Новости же хорошие.

24/7 флудить на форумах у них интернет есть, а для консоли — так сразу закончился

лойс :nice:  так то да, ноют одни фрибуты почти.

в мульти последний раз играл в ноябре 2013.

ты из будущего, как оно? как новый X1 ? 

А чего все разнылись-то? Новости же хорошие.

24/7 флудить на форумах у них интернет есть, а для консоли — так сразу закончился

дак понимаешь, нету интернета.  на Диалапе все еще находятся и не безлимитка видимо.

Я так понимаю, фраза дать игру френду по хбокс лайф, подрузомевает одноразовый ее запуск до первого выключения игры.

Даа че то бокс я уже перехотел, меби когда взломают, то можно подуматьбудет над покупкой

Полностью согласен. .В мультиплатформне графика лучше именно на xbox 360. Но на следующем поколении будет все наоборот

Нюни ни нюни....но на даче вечерком в хало яб рубанул на спл скрине..........я когда бокс ток купил был лицушником...игры покупал...(в лайв не выходил)....прошился на ixtreme2 это тогда самая новая проша была....и на ней до марта этого года сидел..и не жаловался...т.к мой привод тк старенький один из типов защиты болванок просто игнорирует......потом Кей купил себе...подключился к лайву.........в итоге в лайве я не играю..т.к бабла майки требуют....ну и тогда на... мне лайв и инет на консоли здался ?

Главная функция телефона - звонки, работает без интернета

Главная функция игровой консоли - игры, не работают без интернета. Хотя вот тиви работает без интернета...

не факт, единственный довод про лучшую консоль поколения - это пиратка с самого начала, по всем другим равенство.

Для тебя да возможно, я на лицензии. Плюсов больше у 360 обсуждать можно долго и много, уже это делали, приводили факты и спорили. Все равно каждый будет при своем мнении. 

Изменено пользователем refal

Нюни ни нюни....но на даче вечерком в хало яб рубанул на спл скрине..........я когда бокс ток купил был лицушником...игры покупал...(в лайв не выходил)....прошился на ixtreme2 это тогда самая новая проша была....и на ней до марта этого года сидел..и не жаловался...т.к мой привод тк старенький один из типов защиты болванок просто игнорирует......потом Кей купил себе...подключился к лайву.........в итоге в лайве я не играю..т.к бабла майки требуют....ну и тогда на... мне лайв и инет на консоли здался ? Что я в лицухи без лава рубал , что пиратки ...какая разница ? Не...это все бред...когда майки в своих Твитирах наслушаются какие они жадные козлы и моральные уроды....то в новых дашиках подфиксят эту хрень.........но это только в том случае если Плойка не будет нета требовать....

Для тебя да возможно, я на лицензии. Плюсов больше у 360 обсуждать можно долго и много, уже это делали, приводили факты и спороли. Все равно каждый будет при своем мнении. 

хорошо, назови тогда хотя бы 5-6 явных и весомых плюсов бокса перед пс3 на всей дистанции этого поколения, и я постараюсь их опровергнуть, но только без идиотизма типа ноугамез, мыла и т. д. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...