Перейти к публикации

Официальные новости Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главная функция телефона - звонки, работает без интернета

Главная функция игровой консоли - игры, не работают без интернета. Хотя вот тиви работает без интернета...

Главная функция ПК - интернет, не работает без интернета :men:

Прошли те времена, когда главной функцией телефона были звонки.

Главная функция телефона - звонки, работает без интернета

Главная функция игровой консоли - игры, не работают без интернета. Хотя вот тиви работает без интернета...

Главная функция телефона - звонки, но многие берут себе телефоны по 20 тыщ и больше, зачем? раз звонки главное.. можно и с 1100 ходить, но берут то айфоны и гелакси всякие, играют на них, постоянно в онлайне сидят.

Консоль без интернета - не консоль как для меня. У меня всегда есть интернет, всегда сижу в онлайне с кем нибудь и играем. Допустим та же фифа. кому понравится играть против тупых ИИ? можно против нормальных соперников поиграть, та же хейло. В Хейло отличный мультиплеер, старые добрые времена анрила. 

хорошо, назови тогда хотя бы 5-6 явных и весомых плюсов бокса перед пс3 на всей дистанции этого поколения, но только без идиотизма типа ноугамез, мыла и т. д. 

Лост Одиссея, игры от Трежа, XBLA в целом, появление Ачивментов (sic), появление самой разной мультилпатформы (всё то что было эксами на ПС1/2), удобный джойстик и без проблемный лайв.

хорошо, назови тогда хотя бы 5-6 явных и весомых плюсов бокса перед пс3 на всей дистанции этого поколения, и я постараюсь их опровергнуть, но только без идиотизма типа ноугамез, мыла и т. д.

Лучший сервис же! (а лучший, потому что платный)

назови тогда хотя бы 5-6 явных и весомых плюсов бокса перед пс3

ноугамез, мыло, фпс проседает, травы нет, картонные задники, спрайтовые деревья, дрейкфейс. Естественно все это на пс3

Главная функция телефона - звонки, но многие берут себе телефоны по 20 тыщ и больше, зачем? раз звонки главное.. можно и с 1100 ходить, но берут то айфоны и гелакси всякие, играют на них, постоянно в онлайне сидят.

Хожу с телефоном за 3 рубля. И менять не буду, пока не сломается)) Не надо скатывать в потреблядство...

Лучший сервис же! (а лучший, потому что платный)

Лучший потому что не падает от выхода демки.

Лост Одиссея, игры от Трежа, XBLA в целом, появление Ачивментов (sic), появление самой разной мультилпатформы (всё то что было эксами на ПС1/2), удобный джойстик и без проблемный лайв.

если рассматривать любые игры в разрезе 7 лет, то будет примерное равенство, многие аркады потом стали мульти, и единственный плюс 360 во временных экзах. Ачивменты очень сомнительное достижение и многими воспринимается как негатив, про мультиплатформу я не понял в чём заслуга бокса.

Удобный джойстик дело вкуса, играли на ПС2 и не пищали. лайв платный - это минус, более стабилен - это плюс. На пс3 наборот, бесплатен - плюс, менее стабилен - минус, но по факту и там и там нормально играется по сети и больше зависит от сетевого кода разработчиков. 

Главная функция телефона - звонки, но многие берут себе телефоны по 20 тыщ и больше, зачем?

Чтоб в казуалочки тыкать в метро

Консоль без интернета - не консоль как для меня. У меня всегда есть интернет, всегда сижу в онлайне с кем нибудь и играем.

У меня тоже всегда есть интернет, но я никогда не играю в мультиплеер подолгу. Это тупо не интересно, сюжета нет, постоянно все одно и то же

хорошо, назови тогда хотя бы 5-6 явных и весомых плюсов бокса перед пс3 на всей дистанции этого поколения, и я постараюсь их опровергнуть, но только без идиотизма типа ноугамез, мыла и т. д. 

Я вообще то редко современный сленг инета вообще вспоминаю)

1) Xbox live, сервис то по круче будет. да платный, но за качество надо платить. Хотя по моему псн тоже сейчас стал на хорошем уровне. 

2) Контролер. Тут можно сказать и то что кому удобнее кому то нет, но эргономика у ящика явно лучше, так как даже пс4 взяли похожую конструкцию.

3) Лучше фрейм рейт и графика в большинстве мультиплатформы.

4) Система хранени контента на консоли. Есил ты на пс3 играл в мгс4 ты поймешь.

5) Архитектура, которая была признана более удобной разработчиками, поэтому патчи быстрее и качественнее выходили (skyrim например)

ну вот теперь 100% буду покупать плойку4,прощай бокс пока не ломанут

Мдя......меня растраивает в боксе только платный лайв и то что он без электричества не работает XD

про мультиплатформу я не понял в чём заслуга бокса.

Ну как, ещё на заре этого поколения, всё ФФ, ДМС и прочие МГС были заявлены только для ПС3 и ожидались там.

Популярность Хвох360 и правильная политика Майков в первые года 3, переломили монополию Сони на значимые японские игры. Это большое достижение

Контролер. Тут можно сказать и то что кому удобнее кому то нет, но эргономика у ящика явно лучше, так как даже пс4 взяли похожую конструкцию.

Это неправда. В дш4 просто улучшили эргономику.

Я вообще то редко современный сленг инета вообще вспоминаю)

1) Xbox live, сервис то по круче будет. да платный, но за качество надо платить. Хотя по моему псн тоже сейчас стал на хорошем уровне. 

2) Контролер. Тут можно сказать и то что кому удобнее кому то нет, но эргономика у ящика явно лучше, так как даже пс4 взяли похожую конструкцию.

3) Лучше фрейм рейт и графика в большинстве мультиплатформы.

4) Система хранени контента на консоли. Есил ты на пс3 играл в мгс4 ты поймешь.

5) Архитектура, которая была признана более удобной разработчиками, поэтому патчи быстрее и качественнее выходили (skyrim например)

1) немного поконкретнее, в чём лучше, юзеры соньки не могут играть в онлайне несколькораз в день из-за плохого сервиса? 

2) это я уже выше ответил

3) очень сомнительно,не зная где какая версия ты врядли отличишь бокс от соньки. И все придирки будут, типа мутная текстурка у дощечки домика и мыла на соньке больше на 5г

4) тут не знаю, но вроде стандартно облако или хард в обоих случаях

5) Игры выходили одновременно и без задержек из-за архитектуры соньки.

А мне казалось что джой от шайтанки сперли у 2 плойки....т.к на ориге есть белая и черная кнопки...а на новом джое это RB и LB

Ну как, ещё на заре этого поколения, всё ФФ, ДМС и прочие МГС были заявлены только для ПС3 и ожидались там.

Популярность Хвох360 и правильная политика Майков в первые года 3, переломили монополию Сони на значимые японские игры. Это большое достижение

наверно анонсы были сделаны ещё до релиза новых консолей по инерции, а потом Майки предложилии им денег

1) немного поконкретнее, в чём лучше, юзеры соньки не могут играть в онлайне несколькораз в день из-за плохого сервиса?

Ты хоть раз качал полные версии игр из psn? Зачастую там скорость не больше 5-10 мегабит, infamous 2 качал с неделю, чтобы потом прочитать надпись о сбое и начать сначала. В последнее время такого почти нет, но раньше очень часто были вылеты из сети + частая профилактика.

наверно анонсы были сделаны ещё до релиза новых консолей по инерции, а потом Майки предложилии им денег

Скорее всего так и было......хотя мб это они специально воду мутили...

Понятно что они не могут сделать тоже самое, будет плагиат. Но то что начиная с первого гейпада Сони по третий они были маленькие и легкие, потом в  четвертом стал тяжелым и больше, как гейпад от МС, показывают что Сони подумали и взяли более удобную конструкцию.

И мне лично жаль что стики остались так же параллельны, но опять же плагиат был бы )

Понятно что они не могут сделать тоже самое, будет плагиат. Но то что начиная с первого гейпада Сони по третий они были маленькие и легкие, потом в  четвертом стал тяжелым и больше, как гейпад от МС, показывают что Сони подумали и взяли более удобную конструкцию.

И мне лично жаль что стики остались так же параллельны, но опять же плагиат был бы )

Тяжелее сделали потому, что разработкой занимались не японцы, это у них фикс на этом

Идея ассиметричных стиков тоже была, не помню почему ее отмели

А внешней похожести вообще никакой нет

http://i.imgur.com/AsefpEO.jpg

ну вот теперь 100% буду покупать плойку4,прощай бокс пока не ломанут

2) это я уже выше ответил

3) очень сомнительно,не зная где какая версия ты врядли отличишь бокс от соньки. И все придирки будут, типа мутная текстурка у дощечки домика и мыла на соньке больше на 5г

4) тут не знаю, но вроде стандартно облако или хард в обоих случаях

5) Игры выходили одновременно и без задержек из-за архитектуры соньки.

Ну я же выше говорил что можно долго и много спорить, но мнение у каждого свое. Суть не в том что xbox 360 разгромил в чистую ps3, так может говорить только идиот или полный фанат. Суть в то что за счет мелких плюсов xbox смотрелся лучше. Во всяком случаи для меня. 

А начет 5 пункта я привел тебе пример скаймира где задерживались патчи и длс из за трудности в разработки, какие не известно, может просто проплата МС.

Тяжелее сделали потому, что разработкой занимались не японцы, это у них фикс на этом

Идея ассиметричных стиков тоже была, не помню почему ее отмели

А внешней похожести вообще никакой нет

http://i.imgur.com/AsefpEO.jpg

Я сравнивал геймпад 360 и ps3. В One они явно уже с размером перебирают, хотя пока в живую не увижу не могу судить окончательно. 

Изменено пользователем refal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...