Перейти к публикации

Официальные новости Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот теперь 100% буду покупать плойку4,прощай бокс пока не ломанут

А я подожду пока бурление говн успокоится.....и здраво подумав куплю одну из приставок °>

А я подожду пока бурление говн успокоится.....и здраво подумав куплю одну из приставок °>

После е3 надо окончательные выводы делать. Причем е3 2014 года

Ахах Е3 2013 отпадает ? ))

На е3 2013 все в уши насрут своими обещаниями, а через год уже какие-то результаты будут

Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю.

Я сравнивал геймпад 360 и ps3. В One они явно уже с размером перебирают, хотя пока в живую не увижу не могу судить окончательно. 

Хо-хо, что бы ты тогда сказал о джойстики 1 хвох, первой ревизии. ОН был огромен!!! (я его сразу и продал)))

http://cowgod.net/wp-content/uploads/2008/04/original_xbox_controller.jpg

отличные новости....... 100% беру xbox one, потому что он будет лучше во всем........

отличные новости....... 100% беру xbox one, потому что он будет лучше во всем........

Нострадамус или Ванга подсказали ¿

Из:Минск-Inferno...Бацка инет КЛАЦ...и будет твой лучший во всем блюрейплеер смотреть кино :men: 

на даче играть в приставки .... Мне одному кажется, что для этого можно не ездить никуда :)

Задроты,ездящие на дачу,чтобы играть там в приставку не рады конечно.

ну мне приятно было, на свежем воздухе сидишь, планчик куришь, пьешь ягуар и играешь в хала три!

Из:Минск-Inferno...Бацка инет КЛАЦ...и будет твой лучший во всем блюрейплеер смотреть кино :men:

:loool:

Имхо ноют только пираты с фрибутами и банами, остальные изменений даже не заметят скорее всего. 

Промелькнула мысль: енто получается если чел схватит бан на боксе, то бокс будет блурей плеером. Не фонтан.

Промелькнула мысль: енто получается если чел схватит бан на боксе, то бокс будет блурей плеером. Не фонтан.

Не будет, суд сша уже давал им по жопе за урезание функционала в случае с винтом.

Не будет, суд сша уже давал им по жопе за урезание функционала в случае с винтом.

Ну то ж в стране 3-го мира суды работают, а у нас в дерьмократической стране кто им запретит? 

Если банов не будет, то выиграет только пиратка (типа фрибута) от всего этого, если конечно взломают учитывая постоянный коннект.

Изменено пользователем area51y

ну мне приятно было, на свежем воздухе сидишь, планчик куришь, пьешь ягуар и играешь в хала три!

нехватает только чикули вроди такой:http://avivas.ru/img/news/201203/6422644939.jpg

Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю.

ну а ты конечно же сразу после е3 побежишь покупать плойку по предзаказу?? блин народ, ну че за идиотизм, ну фигли жопу рвать если ещё ничего не известно?? 99% инфы здесь  на сайте - полнейшая хрень от "экспертов" и "аналитиков"...

О да люблю с утра выйти на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/ai1ToxyL.jpg

Изменено пользователем Smart81

О да люблю с утра выйти на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/ai1ToxyL.jpg

Тебе даже выходить никуда не нужно, чтобы этот самый аромат вдыхать. :butthurt:

Как же теперь играть по сети без звонких детских голосов и обещаний вычислить по ip? :butthurt:

:nice:

наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц

не ожидал от тебя гомосексуализма и копрофилии. :men_scary:

подожду версию с встроенным 4G  модемом, пока что смысла брать все меньше и меньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...