Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну вот теперь 100% буду покупать плойку4,прощай бокс пока не ломанутА я подожду пока бурление говн успокоится.....и здраво подумав куплю одну из приставок °> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А я подожду пока бурление говн успокоится.....и здраво подумав куплю одну из приставок °>После е3 надо окончательные выводы делать. Причем е3 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ахах Е3 2013 отпадает ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ахах Е3 2013 отпадает ? ))На е3 2013 все в уши насрут своими обещаниями, а через год уже какие-то результаты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А я подожду пока бурление говн успокоится.....и здраво подумав куплю одну из приставок °>Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я сравнивал геймпад 360 и ps3. В One они явно уже с размером перебирают, хотя пока в живую не увижу не могу судить окончательно. Хо-хо, что бы ты тогда сказал о джойстики 1 хвох, первой ревизии. ОН был огромен!!! (я его сразу и продал))) http://cowgod.net/wp-content/uploads/2008/04/original_xbox_controller.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 отличные новости....... 100% беру xbox one, потому что он будет лучше во всем........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 отличные новости....... 100% беру xbox one, потому что он будет лучше во всем........Нострадамус или Ванга подсказали ¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 отличные новости....... 100% беру xbox one, потому что он будет лучше во всем........Из:Минск-Inferno...Бацка инет КЛАЦ...и будет твой лучший во всем блюрейплеер смотреть кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Задроты,ездящие на дачу,чтобы играть там в приставку не рады конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 на даче играть в приставки .... Мне одному кажется, что для этого можно не ездить никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Задроты,ездящие на дачу,чтобы играть там в приставку не рады конечно.ну мне приятно было, на свежем воздухе сидишь, планчик куришь, пьешь ягуар и играешь в хала три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Из:Минск-Inferno...Бацка инет КЛАЦ...и будет твой лучший во всем блюрейплеер смотреть кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Имхо ноют только пираты с фрибутами и банами, остальные изменений даже не заметят скорее всего. Промелькнула мысль: енто получается если чел схватит бан на боксе, то бокс будет блурей плеером. Не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Промелькнула мысль: енто получается если чел схватит бан на боксе, то бокс будет блурей плеером. Не фонтан.Не будет, суд сша уже давал им по жопе за урезание функционала в случае с винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Не будет, суд сша уже давал им по жопе за урезание функционала в случае с винтом.Ну то ж в стране 3-го мира суды работают, а у нас в дерьмократической стране кто им запретит? Если банов не будет, то выиграет только пиратка (типа фрибута) от всего этого, если конечно взломают учитывая постоянный коннект. Изменено 7 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ryB-hdtpQRw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну мне приятно было, на свежем воздухе сидишь, планчик куришь, пьешь ягуар и играешь в хала три!нехватает только чикули вроди такой:http://avivas.ru/img/news/201203/6422644939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю.ну а ты конечно же сразу после е3 побежишь покупать плойку по предзаказу?? блин народ, ну че за идиотизм, ну фигли жопу рвать если ещё ничего не известно?? 99% инфы здесь на сайте - полнейшая хрень от "экспертов" и "аналитиков"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) О да люблю с утра выйти на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задницhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/ai1ToxyL.jpg Изменено 7 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 О да люблю с утра выйти на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задницhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130607/ai1ToxyL.jpgТебе даже выходить никуда не нужно, чтобы этот самый аромат вдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Как же теперь играть по сети без звонких детских голосов и обещаний вычислить по ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 наслаждением вдыхать аромат пылающих задницне ожидал от тебя гомосексуализма и копрофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 подожду версию с встроенным 4G модемом, пока что смысла брать все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 чё тут сказать есчё :bleat:прощай xbox one - привет пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас