Перейти к публикации

Официальные новости Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за сонькой я не следил, но безусловно и там есть классные экзы-аркады, но чуть меньше чем на боксе. Ну равны приставки.

На боксе все самое хорошее было временными эксклюзивами в основном. Щас из экзов только шадоу комплекс могу вспомнить

Я на боксе/сони без подключения к онлайну вообще не играю, не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psn, так что подключиться к сети раз в день для меня это не проблема

Какое ещё большинство? Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах. Пиратство продвигает консоли лишь в кругах, с которых и так денег почти нет.

Что значит слово"ваших"? Безгрешный ты наш). Смотрю, что в людях ты(которые в киких-то там кругах), пока плохо разбираешься. За примером ходить далеко не буду, например мои коллеги по работе, которые не все играют в игры, но при этом зарабатывают очень даже прилично, купили себе бокс из-за возможности прошить его. Тут дело в психологии, может даже в жадности. В некоторой степени, это даже дело принципа. Скажем кто-то считает, что платить за игру 60$, это слишком много, мол дешевле на выше упомянутый вербатим записать. А кто-то считает это неправильным не платить за тот продукт, в который вкладывали деньги и душу, в общем уважает чужой труд. Поэтому он идет в магаз и платит за игру деньги. Но мало продуктов, которые могут оправдать потраченные на них деньги. Включил игру, а она оказалась дерьмом, как последний Aliens например. Лично я, окончательно совесть не терял, на PS3 всегда покупал лицуху, а бокс прошили мне лишь по истечении 2 лет, после покупки. А осуждать людей за пиратство я не хочу и не буду, у каждого человека свои причины, почему он лезет на трекер.

например мои коллеги по работе, которые не все играют в игры, но при этом зарабатывают очень даже прилично, купили себе бокс из-за возможности прошить его.

Передай им, что они мудаки

...не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psn...

Из ряда: я девочка и не понимаю зачем нужны мальчики, почему все не девочки. Вырастишь- поймешь.

Передай им, что они мудаки

Я приведу тебя в офис, а ты уж сам передашь свой привет! Ладно?

не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psn

есть люди, которые предпочитают играть без инета.Чего непонятного?

Из ряда: я девочка и не понимаю зачем нужны мальчики, почему все не девочки. Вырастишь- поймешь.

Xbox 360: Elite + 120GB

Прошивка: Есть

Другие приставки:PS3 320gb CFW Rebug 4.41

ok

Я приведу тебя в офис, а ты уж сам передашь свой привет! Ладно?

:nice: 

А по теме: играть в бокс в гараже, да ещё с проектором - это полный...

есть люди, которые предпочитают играть без инета.Чего непонятного?

пираты? 

Что значит слово"ваших"? Безгрешный ты наш). Смотрю, что в людях ты(которые в киких-то там кругах), пока плохо разбираешься.

Смотрю, ты наивно полагаешь, что все покупатели бокса говорят по-русски.

Я вот не понимаю, тут что и в правду есть люди кто покупают лицензию на икс бокс без подключения к интернету? или пердак взрываться только у пиратчиков на которых майкам начхать? 

Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю.

о каких выгодных условиях использования идет речь? я никаких офф. заявлений(наподобие того что сделали майки) не видел. а вообще интересно то что майки все открыто сказали, а сони отмалчивается.

а по делу - лол. как-то пофиг. интернет не отключался со времен Ивана Грозного. пиратками не пользуюсь.

чтобы в деревне даже телефона не было...это наверное где-то в Сибири да? и более того неужели в деревне нет даже dial-up - тут всего-то надо подключится разок. мда мда. 

Изменено пользователем ChuckE

В PS3 есть ps+, в котором по цене одной игры, получаешь 8(если я не ошибаюсь) и игры там обычно дают хорошие.

Всё таки оч классный дизайн коробки, прям люкс, хочухочу

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.jpg?_r=1368479941

Смотрю, ты наивно полагаешь, что все покупатели бокса говорят по-русски.

Qwedc да брось ты, я не говорил конкретно про всех на всём белом шаре, а конкретно про успех ящика в России. Я же не знал, что под "Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах." всё настолько глобально у тебя). А вообще, между нами, открою тебе секрет, только тс... все знают про LT и Verbatim, просто бокс прошить не могут, или страх перед торрентами ;)

Более того местные пираты думают, что бокс стал популярен брагодаря им.

Более того людие пишущие -Куплю ПС4, а ХВан когда сломают! ПС4 не купят, по их жлобским  идеологическим соображениям!

Более того местные пираты думают, что бокс стал популярен брагодаря им.

Согласен с тобой, Товарищ.

Ну лично я и множество моих знакомых купили бокс именно из-за того что он был прошиваемый, никто не мог тянуть игры по 2000 учась в универах, и даже те кто кое что зарабатывал. У всех были пк и бесплатные игры., а тут зачем-то ради хальца дерьмеца тратить по 2500 на один вечер. Я вообще купил бокс из-за скейта, когда узнал что его на пк не будет. Стал копать приставки, пс3 или бокс. Что лучше бедному студенту покупать игры по 100р или по 2000 ? Говно вопрос, отсюда и очевидный выбор бокса.  Популярность пошла только из-за прошивки., школьники и студенты не тянули лицензию, по крайней мере из моих знакомых., а главное смысла в этом не было. Сейчас же кое какие бабки есть, одну консоль на лицензии вполне потяну. Беру пс4, а там уже когда взломают бокс, и если будет потребность в каких-то просто не реально крышесносных эсклюзивах, приобрету и эту консоль.

Изменено пользователем Yoda

Ну лично я и множество моих знакомых купили бокс именно из-за того что он был прошиваемый, никто не мог тянуть игры по 2000 учась в универах, и даже те кто кое что зарабатывал. У всех были пк и бесплатные игры., а тут зачем-то ради хальца дерьмеца тратить по 2500 на один вечер. Я вообще купил бокс из-за скейта, когда узнал что его на пк не будет. Стал копать приставки, пс3 или бокс. Что лучше бедному студенту покупать игры по 100р или по 2000 ? Говно вопрос, отсюда и очевидный выбор бокса.  Популярность пошла только из-за прошивки., школьники и студенты не тянули лицензию, по крайней мере из моих знакомых., а главное смысла в этом не было. 

Всё верно написал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...