Ominofus 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мдя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 за сонькой я не следил, но безусловно и там есть классные экзы-аркады, но чуть меньше чем на боксе. Ну равны приставки.На боксе все самое хорошее было временными эксклюзивами в основном. Щас из экзов только шадоу комплекс могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я на боксе/сони без подключения к онлайну вообще не играю, не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psn, так что подключиться к сети раз в день для меня это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какое ещё большинство? Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах. Пиратство продвигает консоли лишь в кругах, с которых и так денег почти нет.Что значит слово"ваших"? Безгрешный ты наш). Смотрю, что в людях ты(которые в киких-то там кругах), пока плохо разбираешься. За примером ходить далеко не буду, например мои коллеги по работе, которые не все играют в игры, но при этом зарабатывают очень даже прилично, купили себе бокс из-за возможности прошить его. Тут дело в психологии, может даже в жадности. В некоторой степени, это даже дело принципа. Скажем кто-то считает, что платить за игру 60$, это слишком много, мол дешевле на выше упомянутый вербатим записать. А кто-то считает это неправильным не платить за тот продукт, в который вкладывали деньги и душу, в общем уважает чужой труд. Поэтому он идет в магаз и платит за игру деньги. Но мало продуктов, которые могут оправдать потраченные на них деньги. Включил игру, а она оказалась дерьмом, как последний Aliens например. Лично я, окончательно совесть не терял, на PS3 всегда покупал лицуху, а бокс прошили мне лишь по истечении 2 лет, после покупки. А осуждать людей за пиратство я не хочу и не буду, у каждого человека свои причины, почему он лезет на трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 например мои коллеги по работе, которые не все играют в игры, но при этом зарабатывают очень даже прилично, купили себе бокс из-за возможности прошить его.Передай им, что они мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ...не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psn...Из ряда: я девочка и не понимаю зачем нужны мальчики, почему все не девочки. Вырастишь- поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Передай им, что они мудакиЯ приведу тебя в офис, а ты уж сам передашь свой привет! Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не понимаю зачему нужна консоль без лайва/psnесть люди, которые предпочитают играть без инета.Чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Из ряда: я девочка и не понимаю зачем нужны мальчики, почему все не девочки. Вырастишь- поймешь. Xbox 360: Elite + 120GBПрошивка: ЕстьДругие приставки:PS3 320gb CFW Rebug 4.41ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я приведу тебя в офис, а ты уж сам передашь свой привет! Ладно? А по теме: играть в бокс в гараже, да ещё с проектором - это полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 есть люди, которые предпочитают играть без инета.Чего непонятного?пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Что значит слово"ваших"? Безгрешный ты наш). Смотрю, что в людях ты(которые в киких-то там кругах), пока плохо разбираешься.Смотрю, ты наивно полагаешь, что все покупатели бокса говорят по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishouboy 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я вот не понимаю, тут что и в правду есть люди кто покупают лицензию на икс бокс без подключения к интернету? или пердак взрываться только у пиратчиков на которых майкам начхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 или пердак взрываться только у пиратчиков на которых майкам начхать?This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Более того местные пираты думают, что бокс стал популярен брагодаря им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Осталось 4 дня до окончательного решения. Только вот неужели ты все еще веришь что мс выкатят такие эксклюзивы, что затмят на раз два экзы более мощной пс4 и с более выгодными условиями использования ? Я так не думаю.о каких выгодных условиях использования идет речь? я никаких офф. заявлений(наподобие того что сделали майки) не видел. а вообще интересно то что майки все открыто сказали, а сони отмалчивается. а по делу - лол. как-то пофиг. интернет не отключался со времен Ивана Грозного. пиратками не пользуюсь.чтобы в деревне даже телефона не было...это наверное где-то в Сибири да? и более того неужели в деревне нет даже dial-up - тут всего-то надо подключится разок. мда мда. Изменено 7 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 В PS3 есть ps+, в котором по цене одной игры, получаешь 8(если я не ошибаюсь) и игры там обычно дают хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всё таки оч классный дизайн коробки, прям люкс, хочухочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всё таки оч классный дизайн коробки, прям люкс, хочухочуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25693.jpg?_r=1368479941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Смотрю, ты наивно полагаешь, что все покупатели бокса говорят по-русски.Qwedc да брось ты, я не говорил конкретно про всех на всём белом шаре, а конкретно про успех ящика в России. Я же не знал, что под "Большинство сидит на лицухе и знать не знает о ваших lt, abgx и вербатимах." всё настолько глобально у тебя). А вообще, между нами, открою тебе секрет, только тс... все знают про LT и Verbatim, просто бокс прошить не могут, или страх перед торрентами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Более того местные пираты думают, что бокс стал популярен брагодаря им.Более того людие пишущие -Куплю ПС4, а ХВан когда сломают! ПС4 не купят, по их жлобским идеологическим соображениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 играть в бокс в гараже, да ещё с проектором - это полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Более того местные пираты думают, что бокс стал популярен брагодаря им.Согласен с тобой, Товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ну лично я и множество моих знакомых купили бокс именно из-за того что он был прошиваемый, никто не мог тянуть игры по 2000 учась в универах, и даже те кто кое что зарабатывал. У всех были пк и бесплатные игры., а тут зачем-то ради хальца дерьмеца тратить по 2500 на один вечер. Я вообще купил бокс из-за скейта, когда узнал что его на пк не будет. Стал копать приставки, пс3 или бокс. Что лучше бедному студенту покупать игры по 100р или по 2000 ? Говно вопрос, отсюда и очевидный выбор бокса. Популярность пошла только из-за прошивки., школьники и студенты не тянули лицензию, по крайней мере из моих знакомых., а главное смысла в этом не было. Сейчас же кое какие бабки есть, одну консоль на лицензии вполне потяну. Беру пс4, а там уже когда взломают бокс, и если будет потребность в каких-то просто не реально крышесносных эсклюзивах, приобрету и эту консоль. Изменено 7 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну лично я и множество моих знакомых купили бокс именно из-за того что он был прошиваемый, никто не мог тянуть игры по 2000 учась в универах, и даже те кто кое что зарабатывал. У всех были пк и бесплатные игры., а тут зачем-то ради хальца дерьмеца тратить по 2500 на один вечер. Я вообще купил бокс из-за скейта, когда узнал что его на пк не будет. Стал копать приставки, пс3 или бокс. Что лучше бедному студенту покупать игры по 100р или по 2000 ? Говно вопрос, отсюда и очевидный выбор бокса. Популярность пошла только из-за прошивки., школьники и студенты не тянули лицензию, по крайней мере из моих знакомых., а главное смысла в этом не было. Всё верно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас