karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Единственное обидно то, что 2 часть отдали на аутсорс таджикам за доширак и 2 часть я вообще не осилил, ибо дичайший шлак вышел. А жаль, ибо продолжения очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Единственное обидно то, что 2 часть отдали на аутсорс таджикам за доширак и 2 часть я вообще не осилил, ибо дичайший шлак вышел. А жаль, ибо продолжения очень хочетсяя твой фонат!во 2 части 2 уровня осилил. Первая же сцена с телками напрочь убила все. Тоже хотел продолжения, но когда вышла 2 часть, понял, что такой игре продолжение не нужно. Изменено 6 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Да норм вторая часть . Прошёл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Оценки однозначно куплены. Не поверю, что это мыльцо лучше чем Black ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Один знакомый журналист очень лаконично обрисовал этой игру,когда я его спросил,стоит ли ради нее опять покупать PS3.А сказал он,что после 8 часов геймплея,сюжета ,как такового, и не заметил. Банально идут куда-то и все. Сомневаюсь,что она 10 баллов заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас