Перейти к публикации

Новые оценки The Last of Us

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И в чем крутость их прессы наш доморощенный аналитик?

Хотя бы в эксклюзивах, лолка. Ни один наш журнал даже рядом не валялся с тем же гейм информером.

Лолчто? Это даже не игра поколения

А есть игра которую можно назвать игра поколения? У каждого она своя.

но ведь можно же! интересно посмотреть на того умного человека который считает что он говорит за всех

Лолчто? Это даже не игра поколения

Ну блин игру поколения вообще хрен назовешь на самом деле. Я вот лично не могу назвать, ибо годноты было море, а одной такой игры, которая бы была сразу прям шедевром и сразу игра всех времен и народов не было. Чисто по ощущениям для меня это наверно МГС 4, но опять же косяков там было море и та же МГС 3 мне милее.

Я к тому,что такие оценки на текущем поколении были далеко не один раз

Анч 2,Хало 3, Гирзы 1 - у всех куча десяток и 90+ на метакритике.

Могу сказать только одно. 10 из 10 не может заслуживать Ни одна игра в принципе, также как и не бывает идеальных вещей так и не возможно создать Идеальную игру, которая бы устроила абсолютно всех. Шедеврам игростроения можно ставить 9.9, но не 10.

И кстати, отчего тут с пеной хвалят биошок последний?, или он настолько кардинально отличается от первого? Я вот даже не задумывался о покупке infinite, ибо в своё время хватило первой части, хорошо что не додумался тогда коллекционку здоровенную купить.

Могу сказать только одно. 10 из 10 не может заслуживать Ни одна игра в принципе, также как и не бывает идеальных вещей так и не возможно создать Идеальную игру, которая бы устроила абсолютно всех. Шедеврам игростроения можно ставить 9.9, но не 10.

И кстати, отчего тут с пеной хвалят биошок последний?, или он настолько кардинально отличается от первого? Я вот даже не задумывался о покупке infinite, ибо в своё время хватило первой части, хорошо что не додумался тогда коллекционку здоровенную купить.

Мимо Инфинита лучше не проходи. Игра годная. Изменено пользователем karatel309

про оценки тоже согласен, надо брать пример с кино, где если у фильма оценка 8 - это шедевр, это я по imdb сужу. Но опять же, повторюсь, лично для каждого вполне могут быть свои "идеальные десяточные" игры. для меня это мгс 3, анчартед второй, хэвик, фаренгейт, европа 3, дарк соулс и геов второй, это если не особо в историю углубляться. у них хоть есть минусы, но плюсы перекроют всё и оставят память об игре на долго-долго. И да, биошок последний тоже близок к этому, но я не выношу такой ужасный и монотонный игровой процесс. механика ужасно старая у игры. но хвалят её потому, что у неё потрясающий и безумно интересный сюжет. очень давно я не сидел и не ломал голову, копался в википедии про всякую заумную вещь, докапывался до истины и не разматывал в голове большой клубок информации. Советую купить Инфинит, найти свободные 10 часов и вдумчиво пройти. оно стоит того, такого крепкого сюжета с такими чудесными клифхенгерами не было давно

Изменено пользователем Ratch

В каждом ревью пихают геймплей из игры( Ну почему не вставить уже показанный ранее геймлей?

В каждом ревью пихают геймплей из игры( Ну почему не вставить уже показанный ранее геймлей?

кстати согласен, очень много хотелось бы увидеть самому, но тут, если так посудить показали очень мало, какой то момент в городе и всякие схватки непонятные

если Адам Сесслер говорит что это одна из лучших игр, в которые он когда-либо играл - это интригует

на меня намекаешь? Я не хейтр, поиграю в неё очень нравится хрень в стиле выживания, но SONY уже незнает как выкрутится всем забошляла чтоб этой игре очко вылизали потомучто ХВОХ её разломал в этом покалении, и перед закатом PS3 хоть както хотят наладить свои дела

:loool::fffuuuh:

Grand Theft Auto V . Если ваш ласт оф ас пройдут и забудут , ну или кто-то вспомнит через год , то ГТА будут играть и помнить всегда  .

Изменено пользователем ILIA1992

Скорее всего с Арсеналом или Зобрайсом. После такой новости их пуканы задымятся по хлеще торфяников.

Ахаха, сделал мой день.

Grand Theft Auto V . Если ваш ласт оф ас пройдут и забудут , ну или кто-то вспомнит через год , то ГТА будут играть и помнить всегда  .

Первый торфяник вспыхнул :laugh1:

Изменено пользователем Helghast59

Ахаха, сделал мой день.

Первый торфяник вспыхнул :laugh1:

Я конечно понимаю задел фанбоя , но я не засирал игру или кого-либо.

Высказал своё мение . Хотя уверен о ГТА5 будут на каждом дворе обсуждать , а не как в случае с Ласт оф АС .

Доказывать , что Ласт оф АС круче и ГОТИ получит именно она , а не ГТА5 будет кричать только упёртый баран .

Хотя у тебя видимо припекло , что ваш ласт оф вас через год забудут.

Я конечно понимаю задел фанбоя , но я не засирал игру или кого-либо.

Высказал своё мение . Хотя уверен о ГТА5 будут на каждом дворе обсуждать , а не как в случае с Ласт оф АС .

Доказывать , что Ласт оф АС круче и ГОТИ получит именно она , а не ГТА5 будет кричать только упёртый баран .

Хотя у тебя видимо припекло , что ваш ласт оф вас через год забудут.

пффф, мечтай. :men:

Хотя уверен о ГТА5 будут на каждом дворе обсуждать , а не как в случае с Ласт оф АС .

Обсуждать будут везде, не потому что шедевр, а потому что мультиплатформа, и будь очередная ГТА или Биошок эксклюзивом на Пиэс 3, трактовка Твоего поста имела-бы сооовсем другой характер, дружище :)

Гта врят ли получит готи. Ни одна часть по моему не получала, не потому что игра плохая или не тянет, а потому что для этой игры награды не нужны. Это как звездные войны, оскара не получали, но всем все равно, у фильма огромная аудитория. Насчет ласт оф ас не знаю, выйдет тогда можно говорить будет, лично для меня пока что биошок готи.

Гта врят ли получит готи. Ни одна часть по моему не получала, не потому что игра плохая или не тянет, а потому что для этой игры награды не нужны. Это как звездные войны, оскара не получали, но всем все равно, у фильма огромная аудитория. Насчет ласт оф ас не знаю, выйдет тогда можно говорить будет, лично для меня пока что биошок готи.

Я думаю ГТА получила кучу ГОТИ + в рейтингах игра топ-1 на текущем поколении.

Что все в гта то нашли, она ж нудная что писец, не одной не осилил, на 1/3 надоедает однообразие. Слипин доги и то живее были.

Изменено пользователем doRn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...