Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет.Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. Да нуhttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0327/6d/4f38d0cc339c29657e8d541d3289106d.png10/10 Изменено 5 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 биошок жалкое дерьмо по сравнению с этой игрой :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет.Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. Т.е. для биошока возможно, а тут не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Мда уж.. Xdefender закатали в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Pulse, уверен, сюжетно (да в техническом и дизайнерском плане) The Last fo Us абсолютно нечего противопоставить Infinite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет.Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. А Твоя подпись говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 биошок жалкое дерьмо по сравнению с этой игрой :troll: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. А как же HL2??? или Последний биошок?? такие же вроде оценки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Т.е. для биошока возможно, а тут не возможно?Вот вот. Для человека с такой подписью очень странно такое слышать. Разработчик - Naughty Dog, этим всё сказано. Тут неимение пс3 скорей преобладает над аргументированным мнением. Изменено 5 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 уверен, сюжетно (да в техническом и дизайнерском плане) The Last fo Us абсолютно нечего противопоставить Infinite.Не прошёл, а уже уверен... Люди, которые поиграли говорят, что это лучшая игра в этом году, что как бы намекает на то, что она лучше Инфинита. При всём том, что мне очень понравился Биошок, но я верю, что Ласт Оф Ас вполне под силу его переплюнуть. Вот вот. Для человека с такой подписью очень странно такое слышать. Разработчик - Naughty Dog, этим всё сказано. Тут неимение пс3 скорей преобладает над аргументированным мнением.Тоже так думаю. Я вполне могу понять человека, который бы просто сказал, что это игра не 10 из 10, ибо 10-ка, это значит идеал, а идеальной игры нету и быть не может. Всё ровно какие-то недачёты везде найти можно. Но тут человек говорит о том, что оценки слишком большие, но при этом в подписи стоит 10 из 10 Биошоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 А как же HL2??? или Последний биошок?? такие же вроде оценки были. Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. ps - прошу не нападать и не комментировать мой пост, я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. ps - прошу не нападать и не комментировать мой пост, я все сказал.Такой вопрос. Ты собираешься заценить игру сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня больше впечатлений осталось после первой части Биошока, хотя Инфините как не крути претендент на ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. ps - прошу не нападать и не комментировать мой пост, я все сказал.Ну тут дело вкуса, мне лично биошок инфинит понравился только концовкой, в остальном я так же как и ты ( который плюется на ласт оф ас) я не понимаю таких кипешей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. ps - прошу не нападать и не комментировать мой пост, я все сказал.Кое в чем с Тобой соглашусь, у каждого человека есть свой идеал, я на пример не понимаю что может быть круче четвертой МГС, но я не играл в Ласт оф Ас, соответственно я не могу заочно оценить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Такой вопрос. Ты собираешься заценить игру сам?)Как ни странно нет. Она The Last of Us ни привлекла меня с самого анонса. Так же было с Uncharted. Это абсолютно не мои игры, а хайп вокруг них раздут просто беспредельный. Через некоторое время хайп сойдет и у The Last of Us внезапно по-всплывают косяки и минусы там и тут. Будут говорить, что она была переоценина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 http://i.piccy.info/i7/a664ea0152f78b86b7024042904b8dba/4-60-435/57720694/biatch.jpgчемоданы доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Как ни странно нет. Она The Last of Us ни привлекла меня с самого анонса. Так же было с Uncharted.О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 --90+ игры в этом году на всех платформах: ----95: The Last of Us (пока что) ----94: BioShock Infinite (PC/PS3) (X360: 93)Fire Emblem: Awakening за игру ты не считаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Да ну,неужели лучшая игра в мире вышла? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 О чем и речь.Дело не в моем вкусе. Тут важно понимать, что игровая индустрия непредсказуема и даже недавние анонсы PS4 и Xbox One внесли лепту в такие, явно завышенные оценки сабжа (додумать мысль самим). После Е3 и в течении этого года, после супер анонсов о The Last of Us забудут очень быстро. Как я уже писал выше, ключевое слово в критике Last of Us - хайп. Цитирую Антона Логвинова: Давно пора забить на то, что пишут в западной прессе. Там пресса такая же, как и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Опять Антошку обидели) Да чтож за люди такие)Было здесь нет?) Изменено 5 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Логвинова, это лол, особенно если он хотел выставить в негативном ключе западную прессу. Ибо у них пресса крутая и игры такие же, а вот у нас и пресса в большинстве своем уг, и игры соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Логвинова, это лол, особенно если он хотел выставить в негативном ключе западную прессу. Ибо у них пресса крутая и игры такие же, а вот у нас и пресса в большинстве своем уг, и игры соответствующие. И в чем крутость их прессы наш доморощенный аналитик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 И в чем крутость их прессы?За дёшево не продаются как наш Антошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас