Перейти к публикации

Новые оценки The Last of Us

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет.

Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. 

Да ну

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0327/6d/4f38d0cc339c29657e8d541d3289106d.png10/10

Изменено пользователем Pulse

Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет.

Т.е. для биошока возможно, а тут не возможно?

@Pulse, уверен, сюжетно (да в техническом и дизайнерском плане) The Last fo Us абсолютно нечего противопоставить Infinite.

А Твоя подпись говорит об обратном.

А как же HL2??? или Последний биошок?? такие же вроде оценки были. 

Т.е. для биошока возможно, а тут не возможно?

Вот вот. Для человека с такой подписью очень странно такое слышать. Разработчик - Naughty Dog, этим всё сказано.

Тут неимение пс3 скорей преобладает над аргументированным мнением.

уверен, сюжетно (да в техническом и дизайнерском плане) The Last fo Us абсолютно нечего противопоставить Infinite.

Не прошёл, а уже уверен... Люди, которые поиграли говорят, что это лучшая игра в этом году, что как бы намекает на то, что она лучше Инфинита. 

При всём том, что мне очень понравился Биошок, но я верю, что Ласт Оф Ас вполне под силу его переплюнуть.

Вот вот. Для человека с такой подписью очень странно такое слышать. Разработчик - Naughty Dog, этим всё сказано.

Тут неимение пс3 скорей преобладает над аргументированным мнением.

Тоже так думаю. Я вполне могу понять человека, который бы просто сказал, что это игра не 10 из 10, ибо 10-ка, это значит идеал, а идеальной игры нету и быть не может. Всё ровно какие-то недачёты везде найти можно. Но тут человек говорит о том, что оценки слишком большие, но при этом в подписи стоит 10 из 10 Биошоку. 

А как же HL2??? или Последний биошок?? такие же вроде оценки были. 

Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. 

ps - прошу не нападать и не комментировать мой пост, я все сказал.

Есть здоровая и объективна критика. Такие оценки подтверждают только одно - журналистов и индустрию лихорадит по страшному от давнего застоя в ней же самой. The Last of Us никакой не мессия игр и не может им быть, т.к. сделан на устаревшей платформе, с техническими ограничениями там и тут и не привнося ничего революционного. Тоже можно сказать о Infinite, но там извините сюжет и его подача настолько гениальны, что хватит на три The Last of Us. 

Такой вопрос. Ты собираешься заценить игру сам?)

У меня больше впечатлений осталось после первой части Биошока, хотя Инфините как не крути претендент на ГОТИ.

Ну тут дело вкуса, мне лично биошок инфинит понравился только концовкой, в остальном я так же как и ты ( который плюется на ласт оф ас) я не понимаю таких кипешей. 

Кое в чем с Тобой соглашусь, у каждого человека есть свой идеал, я на пример не понимаю что может быть круче четвертой МГС, но я не играл в Ласт оф Ас, соответственно я не могу заочно оценить игру.

Такой вопрос. Ты собираешься заценить игру сам?)

Как ни странно нет. Она The Last of Us ни привлекла меня с самого анонса. Так же было с Uncharted. Это абсолютно не мои игры, а хайп вокруг них раздут просто беспредельный. Через некоторое время хайп сойдет и у The Last of Us внезапно по-всплывают косяки и минусы там и тут. Будут говорить, что она была переоценина и т.д.  :true_story:

Как ни странно нет. Она The Last of Us ни привлекла меня с самого анонса. Так же было с Uncharted.

О чем и речь.

--90+ игры в этом году на всех платформах:

----95The Last of Us (пока что)

----94: BioShock Infinite (PC/PS3) (X360: 93)

Fire Emblem: Awakening

за игру ты не считаешь?))

О чем и речь.

Дело не в моем вкусе. Тут важно понимать, что игровая индустрия непредсказуема и даже недавние анонсы PS4 и Xbox One внесли лепту в такие, явно завышенные оценки сабжа (додумать мысль самим). После Е3 и в течении этого года, после супер анонсов о The Last of Us забудут очень быстро. Как я уже писал выше, ключевое слово в критике Last of Us - хайп.

Цитирую Антона Логвинова:

Давно пора забить на то, что пишут в западной прессе. Там пресса такая же, как и игры.

:NB:

Опять Антошку обидели) Да чтож за люди такие)

Было здесь нет?)

Цитата Логвинова, это лол, особенно если он хотел выставить в негативном ключе западную прессу. Ибо у них пресса крутая и игры такие же, а вот у нас и пресса в большинстве своем уг, и игры соответствующие.

Цитата Логвинова, это лол, особенно если он хотел выставить в негативном ключе западную прессу. Ибо у них пресса крутая и игры такие же, а вот у нас и пресса в большинстве своем уг, и игры соответствующие.

И в чем крутость их прессы наш доморощенный аналитик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...