Перейти к публикации

Новые оценки The Last of Us

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что все в гта то нашли, она ж нудная что писец, не одной не осилил, на 1/3 надоедает однообразие. Слипин доги и то живее были.

Ну кому то же нравится в фифу гонять, лично я считаю спортивные симуляторы бездарным времяпровождением

Обсуждать будут везде, не потому что шедевр, а потому что мультиплатформа, и будь очередная ГТА или Биошок эксклюзивом на Пиэс 3, трактовка Твоего поста имела-бы сооовсем другой характер, дружище :)

А можно без фанатизма ? 

Мультиплатформа или эксклюзив далеко не самое главное . Вон валкин деад получила игру года . 

Да и Рокстар всегда относились к разработке игры лучше всех . Игре и её фишкам уделялось большое внимание . 

А какой только будет спекст возвожностей и масштабы игры можно только мечтать .

Я конечно понимаю , что это ПС3 эксклюзив и надо его любой ценой защищать , но у GTA V нет конкурентов .

но у GTA V нет конкурентов .

В жанре open-world воровайки машин с возможностью снять шлюх и давить прохожих? Ну да, в таком контексте конкретно.

Но свет клином на одной это серии не сошелся.

В жанре open-world воровайки машин с возможностью снять шлюх и давить прохожих? Ну да, в таком контексте конкретно.

Но свет клином на одной это серии не сошелся.

Куда уж лучше сшвыряния кирпичей и коридорного шутера .

Чего только стоит открытый мир в ГТА . Срите сколько хотите , но это не отменяет того , что ГОТИ будет у ГТА5

Куда уж лучше сшвыряния кирпичей и коридорного шутера .

Чего только стоит открытый мир в ГТА . Срите сколько хотите , но это не отменяет того , что ГОТИ будет у ГТА5

Срешь сейчас ты, ибо гта не вышла, а уже игра поколения.

дерзкий и резкий грибок иксбокслендский

Мне хватает предоставленной информации , превью от игровых изданий и крутых трейлеров . 

Да и как я вижу у многих горит , а хотя про игру я ничего плохого не сказал . 

Изменено пользователем ILIA1992

Мне хватает предоставленной информации , превью от игровых изданий и крутых трейлеров .

[spoiler=]http://images2.fanpop.com/images/photos/5500000/Jim-in-Dream-Team-jim-halpert-5535584-500-281.jpg

Изменено пользователем gr1bok

на меня намекаешь? Я не хейтр, поиграю в неё очень нравится хрень в стиле выживания, но SONY уже незнает как выкрутится всем забошляла чтоб этой игре очко вылизали потомучто ХВОХ её разломал в этом покалении, и перед закатом PS3 хоть както хотят наладить свои дела

авторитетное мнение

Изменено пользователем Spox

шикарно проплатили :pff:

Ты тролишь или и в правду веришь, что кто-то, кому-то платит за рецензии ? Хоть одно серьезное издание за рубежом поймано за руку ?

Не помню раньше такого  "аргумента" в спорах ,  появился вроде пару лет назад, думаю кто-то прикольнулся,, а школьники подняли этот бред на знамена. Блин ну пруфте хоть как-нибудь, либо не палите свой юный возраст.

P.s Я кстати тоже полагаю, что GTA скорей всего сорвет игру года, если не официально, то в сердцах людей так точно, банально аудитория у игры будет больше, да и все GTA имели ошеломительный успех. LOU конечно же собираюсь купить тоже , уверен там все в порядке, вопрос на сколько -)

Изменено пользователем sp2363

The Darkness по-прежнему остается игрой поколения. И ей и останется.

Игра хорошая, но журналисты перегнули палку знатно, всем вбили в голову мол это вообще шидевр!!!!!

А все повторяют, потому что своего мнения не имеют.

Да в игре есть атмосфера и озвучка отличная, но геймлпей далек от идеала.

Да и как я вижу у многих горит , а хотя про игру я ничего плохого не сказал .

На этом форуме пожары вещь естественная.

GTAIV тоже десяток хватала, но объективно максимум 9 и не больше

The Darkness по-прежнему остается игрой поколения. И ей и останется.

Там кроме атмосферы и нет ничего.

Считаю что ШУТАНЫ однодневки :lie:  типа Darkness, Last Of Us и т.д. никак не могут быть игрой поколения. Игры поколения для меня это DIGITAL COMBAT SIMULATOR A-10C :nice: и ИЛ-2: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ  :nice: вот это Игры с большой буквы.  :bleat:

Считаю что ШУТАНЫ однодневки :lie:  типа Darkness, Last Of Us и т.д. никак не могут быть игрой поколения. Игры поколения для меня это DIGITAL COMBAT SIMULATOR A-10C :nice: и ИЛ-2: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ  :nice: вот это Игры с большой буквы.  :bleat:

:amm:

@Arny, На самом деле :D Я играю в ИЛ-2 Штуромовик с момента выхода первой версии в начале 2000 :D Эта игра стоит 10 шутанов с укрытиями XD А DCS A-10C - игра где симулируются такие вещи как восходящие потоки воздуха рано утром, динамическая погода, переливание топлива в баках и т.д - вот это некст-ген  :megusta:

А если серьезно то на игру поколения может тянуть только что-то действительно неповторимое и ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА типа Portal, Minecraft, Little Big planet, Journey и подобное :)

Изменено пользователем FEDOROV

авторитетное мнение

Да уж. +1000

Видно сейчас уже в школу ходить не модно:-)

Изменено пользователем Maddoctor

Игра хорошая, но журналисты перегнули палку знатно, всем вбили в голову мол это вообще шидевр!!!!!

А все повторяют, потому что своего мнения не имеют.

Да в игре есть атмосфера и озвучка отличная, но геймлпей далек от идеала.

не знаю кто там чего вбивал, на оценки погляди. Довольно слабенькие. Да и вообще не помню, чтобы кричали что это шедевр. Для меня она лучшая, впечатлила нереально в свое время.

Там кроме атмосферы и нет ничего.

тебе не понять, лалка.

Изменено пользователем Donny

Даркнес, это для меня шутер поколения. Игра была процдена раз 5. Но вот на счет игры поколения я не уверен.

Даркнес, это для меня шутер поколения. Игра была процдена раз 5. Но вот на счет игры поколения я не уверен.

ну хоть так. Естественно с играми других жанров сравнивать неуместно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...