Doublehorne 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Что все в гта то нашли, она ж нудная что писец, не одной не осилил, на 1/3 надоедает однообразие. Слипин доги и то живее были.Ну кому то же нравится в фифу гонять, лично я считаю спортивные симуляторы бездарным времяпровождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Обсуждать будут везде, не потому что шедевр, а потому что мультиплатформа, и будь очередная ГТА или Биошок эксклюзивом на Пиэс 3, трактовка Твоего поста имела-бы сооовсем другой характер, дружище :)А можно без фанатизма ? Мультиплатформа или эксклюзив далеко не самое главное . Вон валкин деад получила игру года . Да и Рокстар всегда относились к разработке игры лучше всех . Игре и её фишкам уделялось большое внимание . А какой только будет спекст возвожностей и масштабы игры можно только мечтать .Я конечно понимаю , что это ПС3 эксклюзив и надо его любой ценой защищать , но у GTA V нет конкурентов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 но у GTA V нет конкурентов .В жанре open-world воровайки машин с возможностью снять шлюх и давить прохожих? Ну да, в таком контексте конкретно.Но свет клином на одной это серии не сошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Моя реакция на оценки http://abload.de/img/1368113726727fcutw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 В жанре open-world воровайки машин с возможностью снять шлюх и давить прохожих? Ну да, в таком контексте конкретно.Но свет клином на одной это серии не сошелся.Куда уж лучше сшвыряния кирпичей и коридорного шутера .Чего только стоит открытый мир в ГТА . Срите сколько хотите , но это не отменяет того , что ГОТИ будет у ГТА5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 https://securecdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/511/6416/original.jpgА вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Куда уж лучше сшвыряния кирпичей и коридорного шутера .Чего только стоит открытый мир в ГТА . Срите сколько хотите , но это не отменяет того , что ГОТИ будет у ГТА5Срешь сейчас ты, ибо гта не вышла, а уже игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Срешь сейчас ты, ибо гта не вышла, а уже игра поколения.дерзкий и резкий грибок иксбокслендский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Срешь сейчас ты, ибо гта не вышла, а уже игра поколения.Мне хватает предоставленной информации , превью от игровых изданий и крутых трейлеров . Да и как я вижу у многих горит , а хотя про игру я ничего плохого не сказал . Изменено 6 июня 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Мне хватает предоставленной информации , превью от игровых изданий и крутых трейлеров .[spoiler=]http://images2.fanpop.com/images/photos/5500000/Jim-in-Dream-Team-jim-halpert-5535584-500-281.jpg Изменено 6 июня 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) на меня намекаешь? Я не хейтр, поиграю в неё очень нравится хрень в стиле выживания, но SONY уже незнает как выкрутится всем забошляла чтоб этой игре очко вылизали потомучто ХВОХ её разломал в этом покалении, и перед закатом PS3 хоть както хотят наладить свои делаавторитетное мнение Изменено 6 июня 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 а gta была хоть раз GOTY edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ахаха, вот увидите говном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) шикарно проплатили Ты тролишь или и в правду веришь, что кто-то, кому-то платит за рецензии ? Хоть одно серьезное издание за рубежом поймано за руку ?Не помню раньше такого "аргумента" в спорах , появился вроде пару лет назад, думаю кто-то прикольнулся,, а школьники подняли этот бред на знамена. Блин ну пруфте хоть как-нибудь, либо не палите свой юный возраст. P.s Я кстати тоже полагаю, что GTA скорей всего сорвет игру года, если не официально, то в сердцах людей так точно, банально аудитория у игры будет больше, да и все GTA имели ошеломительный успех. LOU конечно же собираюсь купить тоже , уверен там все в порядке, вопрос на сколько -) Изменено 6 июня 2013 пользователем sp2363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 The Darkness по-прежнему остается игрой поколения. И ей и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 The Darkness по-прежнему остается игрой поколения. И ей и останется.Игра хорошая, но журналисты перегнули палку знатно, всем вбили в голову мол это вообще шидевр!!!!! А все повторяют, потому что своего мнения не имеют. Да в игре есть атмосфера и озвучка отличная, но геймлпей далек от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мне хватает предоставленной информации , превью от игровых изданий и крутых трейлеров . Да и как я вижу у многих горит , а хотя про игру я ничего плохого не сказал .На этом форуме пожары вещь естественная. GTAIV тоже десяток хватала, но объективно максимум 9 и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 The Darkness по-прежнему остается игрой поколения. И ей и останется.Там кроме атмосферы и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Считаю что ШУТАНЫ однодневки :lie: типа Darkness, Last Of Us и т.д. никак не могут быть игрой поколения. Игры поколения для меня это DIGITAL COMBAT SIMULATOR A-10C и ИЛ-2: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ вот это Игры с большой буквы. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Считаю что ШУТАНЫ однодневки :lie: типа Darkness, Last Of Us и т.д. никак не могут быть игрой поколения. Игры поколения для меня это DIGITAL COMBAT SIMULATOR A-10C и ИЛ-2: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ вот это Игры с большой буквы. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @Arny, На самом деле :D Я играю в ИЛ-2 Штуромовик с момента выхода первой версии в начале 2000 :D Эта игра стоит 10 шутанов с укрытиями XD А DCS A-10C - игра где симулируются такие вещи как восходящие потоки воздуха рано утром, динамическая погода, переливание топлива в баках и т.д - вот это некст-ген А если серьезно то на игру поколения может тянуть только что-то действительно неповторимое и ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА типа Portal, Minecraft, Little Big planet, Journey и подобное :) Изменено 6 июня 2013 пользователем FEDOROV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) авторитетное мнениеДа уж. +1000Видно сейчас уже в школу ходить не модно:-) Изменено 6 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Игра хорошая, но журналисты перегнули палку знатно, всем вбили в голову мол это вообще шидевр!!!!!А все повторяют, потому что своего мнения не имеют. Да в игре есть атмосфера и озвучка отличная, но геймлпей далек от идеала.не знаю кто там чего вбивал, на оценки погляди. Довольно слабенькие. Да и вообще не помню, чтобы кричали что это шедевр. Для меня она лучшая, впечатлила нереально в свое время. Там кроме атмосферы и нет ничего.тебе не понять, лалка. Изменено 6 июня 2013 пользователем Donny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Даркнес, это для меня шутер поколения. Игра была процдена раз 5. Но вот на счет игры поколения я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Даркнес, это для меня шутер поколения. Игра была процдена раз 5. Но вот на счет игры поколения я не уверен.ну хоть так. Естественно с играми других жанров сравнивать неуместно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас