Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Забаньте арсенала по IP его гомо-эротические фантазии вызывают стойкую неприязнь к данному ресурсу.почитал его посты и вправду этот неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Думаю вряд ли, так-как жанр замусолен до дыр, уже сейчас есть масса всевозможных клонов где есть хоть и не большие но интересные игровые находки, не представляю что необходимо внедрить в игровой процесс Рокстаровцам что-бы ГТА 5 стала не просто следующей частью игры.3 персонажа почитал его посты и вправду этот неадекват))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ну да этож PSLAND вы тут только и делаете что жопу SONY вылизываете,За мнение не банят пусть твой пукан и дальше будет раскалён до предела, только не садись на диван загоритсяУдачи и довстречиКак же так это исконно твоя фишка ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Xdefender, Кстати, а ты не пруфанешь ли свою плойку? Ото есть мнение, что нету у тебя никакой плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Как же так это исконно твоя фишка ?????Вижу не хорошо тебе, задавай вопрос конкретнее @Xdefender, Кстати, а ты не пруфанешь ли свою плойку? Ото есть мнение, что нету у тебя никакой плойки.Твоё мнение пусть останется при тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Твоё мнение пусть останется при тебеЭто я так понимаю можно расценивать, как твой слив и признание в балабольстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 @Xdefender, Кстати, а ты не пруфанешь ли свою плойку? Ото есть мнение, что нету у тебя никакой плойки.http://s16.radikal.ru/i191/1103/ab/b100195f15e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Метакритик: --90+ PS3-эксы, не считая переизданий с ps/ps2/psp etc:----96: Uncharted 2: Among Thieves----95: LittleBigPlanet----95: The Last of Us (пока что)----94: Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots----92: God of War III----92: Uncharted 3: Drake's Deception----92: Journey----91: LittleBigPlanet 2----91: MLB 10: The Show----91: Killzone 2----90: MLB 11: The Show----90: MLB 09: The Show --90+ игры в этом году на всех платформах:----95: The Last of Us (пока что)----94: BioShock Infinite (PC/PS3) (X360: 93) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Это я так понимаю можно расценивать, как твой слив и признание в балабольстве?Ладно школьник пишу тебе сразу и друзьям своим передай, единственный придмет электроники в моём доме это тетрис, и более ничего не имею, поэтому даже несмогу сфотографирываться с ним в зеркале так как я думаю ты знаешь что там нет камеры, в нете с соседского телефона сижуУдачи и прощай Изменено 5 июня 2013 пользователем Xdefender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ноти Дог прыгнули выше своей головы.Даже не представляю как они превзойдут самих себя в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Сегодня будет много "потерпевших". Изменено 5 июня 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ладно школьникЯ знаю, что ты школьник, мог бы и не говорить. единственный придмет электроники в моём доме это тетрис, и более ничего не имею, поэтому даже несмогу сфотографирываться с ним в зеркале так как я думаю ты знаешь что там нет камеры, в нете с соседского телефона сижуБлиже к правде. Удачи и прощайПрощай, Арсенал. Твоему твинку недолго жить осталось и теперь к тебе ещё будет приклеено клеймо "балабол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Прощай, Арсенал. Твоему твинку недолго жить осталось и теперь к тебе ещё будет приклеено клеймо "балабол".Если через прокси то долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Единственная адекватная фраза товарища Xdefender, что ГТА 5 может выстрелить очень серьёзно за счёт 3ёх персонажей, это по-настоящему революционно, такого взаимодействия между персами нигде не было, главное, чтобы реализовали грамотно... Изменено 5 июня 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Я знаю, что ты школьник, мог бы и не говорить. Ближе к правде. Прощай, Арсенал. Твоему твинку недолго жить осталось и теперь к тебе ещё будет приклеено клеймо "балабол".Арсенал-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%29))) Ну чтож вы действуйте всемогущие школьники баньте по айпи выж тут всем заправляетеБалабол подкрепи свои слова что я балаболТЫ не скинул фото не канает школьник Изменено 5 июня 2013 пользователем Xdefender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Вижу не хорошо тебе, задавай вопрос конкретнееСобственно вопрос повис в воздухе как ты в столь краткий срок заработал на столь ненавистную тебе PS3?http://s004.radikal.ru/i207/1306/8e/96ac7581e8ee.jpg @Xdefender, Кстати, а ты не пруфанешь ли свою плойку? Ото есть мнение, что нету у тебя никакой плойки.http://s16.radikal.ru/i191/1103/ab/b100195f15e9.jpgNo coments Изменено 5 июня 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну чтож вы действуйте всемогущие школьники баньте по айпи выж тут всем заправляетеБалабол подкрепи свои слова что я балаболТЫ не скинул фото не канает школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Собственно вопрос повис в воздухе как ты в столь краткий срок заработал на столь ненавистную тебе PS3?http://s004.radikal.ru/i207/1306/8e/96ac7581e8ee.jpg No coments Ну вы тут ребята и дикие ели думаете что я забаненый какойто тип ставлю свой тетрис что вы ошибаетесь, вы всемогущие школьники пригласите сюда модера и пусть он посмотрит по IP и скажет вам что вы заблуждаетесь мне больше нечего сказать вам школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Какие ж отбросы собрались в теме, мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xdefender 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё раз подтверждает твоё психическое расстройсто, то что ты смотришь видео про какихто больных людей.Не удевлюсь если это твоё HOME VIDEOМыже попращались будь так добр не писать мне болееУдачи и скорейшего тебе выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вы тут ребята и дикие ели думаете что я забаненый какойто тип ставлю свой тетрис что вы ошибаетесь, вы всемогущие школьники пригласите сюда модера и пусть он посмотрит по IP и скажет вам что вы заблуждаетесь мне больше нечего сказать вам школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Проплачено чтоли ? Изменено 5 июня 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Проплачено чтоли ? Денег не хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Gamespot - 8/10Polygon - 75/100Вот собственно тру оценки. Что-то дальше предполагать и комментировать смысла нет. Денег не хватило бы.Видимо хватило. Такие идеальные оценки не возможны в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вы тут ребята и дикие ели думаете что я забаненый какойто тип ставлю свой тетрис что вы ошибаетесь, вы всемогущие школьники пригласите сюда модера и пусть он посмотрит по IP и скажет вам что вы заблуждаетесь мне больше нечего сказать вам школьникиБро, да уймись Ты уже, ну чего Ты позоришься, ведь все что пишешь вздор и сплошной бред, только бога ради не пиши что Ты взрослый человек, если ребенок то не удивительно, по крайней мере всегда можно сделать скидку на возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас