Перейти к публикации

Вышла Ltu 1.2 и новый Jungle Flasher

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че то по вашему совету у меня е 64 выдал когда я через джиранет сделал екстракт файлс у меня нет такого файла fcrt_enc.bin а есть такой fcrt_en.bin может из за этого

че то по вашему совету у меня е 64 выдал когда я через джиранет сделал екстракт файлс у меня нет такого файла fcrt_enc.bin а есть такой fcrt_en.bin может из за этого

да именно из-за этого...сам нарвался пока не обратил внимания...Jrunner так выдает имена файлов, просто сделайте такое имя файла - fcrt_enc.bin

да именно из-за этого...сам нарвался пока не обратил внимания...Jrunner так выдает имена файлов, просто сделайте такое имя файла - fcrt_enc.bin

ща сделаем отпишу

ни фига у меня корона 4г ошибку е64 выдает изменил имя толку нет

Какая прошивка xkey? Ставьте 1,30 и заливайте 4 файла через проводник, пустой файл только 1175.txt, остальные содержат информацию.

Сколько уже сделал приставок все работает что на лайтонах что на хитачи.

а как 1.30 поставить у меня линукса нет слышал что через него надо ставить а так 1.30 не ставится и к стати да у меня без пульта кей

а как 1.30 поставить у меня линукса нет слышал что через него надо ставить а так 1.30 не ставится и к стати да у меня без пульта кей

Заливаешь файлы прошивки кея на обычную флешку FAT32 вроде, вставляешь в USB кея при включенной приставке и ждешь 5 минут. Потом вынимаешь флешку и перезагружаешь консоль.

Заливаешь файлы прошивки кея на обычную флешку FAT32 вроде, вставляешь в USB кея при включенной приставке и ждешь 5 минут. Потом вынимаешь флешку и перезагружаешь консоль.

а как ща обновить он наверное опять е 64 выдаст и можешь дать ссылку на 1.30

Появились готовые платы под LTU в продаже! Платы 100% тестируются перед отправкой. По всем вопросам просьба только в личку!

Не ожидал такого мягко говоря ИМХО высокого спроса на эти платы.. По состоянию на сейчас платы распроданы. Кого интересует - принимаю предзаказы в личке

Не ожидал такого мягко говоря ИМХО высокого спроса на эти платы.. По состоянию на сейчас платы распроданы. Кого интересует - принимаю предзаказы в личке

так нада было гораздо больше десяти штук привозить)))

так нада было гораздо больше десяти штук привозить)))

Не смешно. Их и было гораздо больше, этак раза в 4

Один фиг сбарыженные с фрибутных консолей)))

это как? снятые с фрибутов пятые лайтоны? они же залоченные? или как?

это как? снятые с фрибутов пятые лайтоны? они же залоченные? или как?

Речь о том, что платы с 1175 часто менялись на 16D4S при установке фрибута! И они конечно залоченые, но продавались уже с замененными мною 1332 чипами

Не смешно. Их и было гораздо больше, этак раза в 4

как раз смешно, 40 плат это ни а чом, пади один человек и забрал или два, занимаешься продажей а просчитать спрос не смог

как раз смешно, 40 плат это ни а чом, пади один человек и забрал или два, занимаешься продажей а просчитать спрос не смог

Честно - как по мне - я бы ни одной не купил!! Потому что я положить хотел на болванки, пиратки и лайв! И это не только мое мнение. Фрибут  forever!

По поводу продаж - я лучше по принципу "медленно, но верно". Надеюсь в курсе, что люди под видом разлоченых чипов напокупали дерьма? И китайцам я вообще верю очень с трудом. А если учесть раздолбаев на нашей почте к тому же... У тебя не разу посылки не терялись? Поэтому работаю небольшими партиями, мне так удобно

+1 ко всему. Если нужен лайв - то дуалбут и вперед. нафиг болванки с их 100% геморроем!

Ты это скажи тем кто на рынках приставки берет

А продаванам на совке, митино, горбушках и подобных , нужны только шитые консоли , они же с пиратки основную прибыль имеют.

Все чипы, что заказывал тоже разошлись вмиг по таким точкам.

Фрибут же там нужен только если он с шитым приводом. Эти предприниматели обозвали его универсальной прошивкой ))) и толкают народу, который знать не знает, что можно оказывается болванки не покупать.

Изменено пользователем tonik

ну и правильно, нам то какая разница как она называется, главное спрос чтобы был))) Изменено пользователем Freeplex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...