redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Файлы извлекать из NAND оригинального, я не так выразился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 че то по вашему совету у меня е 64 выдал когда я через джиранет сделал екстракт файлс у меня нет такого файла fcrt_enc.bin а есть такой fcrt_en.bin может из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 че то по вашему совету у меня е 64 выдал когда я через джиранет сделал екстракт файлс у меня нет такого файла fcrt_enc.bin а есть такой fcrt_en.bin может из за этогода именно из-за этого...сам нарвался пока не обратил внимания...Jrunner так выдает имена файлов, просто сделайте такое имя файла - fcrt_enc.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 да именно из-за этого...сам нарвался пока не обратил внимания...Jrunner так выдает имена файлов, просто сделайте такое имя файла - fcrt_enc.binща сделаем отпишу ни фига у меня корона 4г ошибку е64 выдает изменил имя толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Какая прошивка xkey? Ставьте 1,30 и заливайте 4 файла через проводник, пустой файл только 1175.txt, остальные содержат информацию.Сколько уже сделал приставок все работает что на лайтонах что на хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а как 1.30 поставить у меня линукса нет слышал что через него надо ставить а так 1.30 не ставится и к стати да у меня без пульта кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а как 1.30 поставить у меня линукса нет слышал что через него надо ставить а так 1.30 не ставится и к стати да у меня без пульта кейЗаливаешь файлы прошивки кея на обычную флешку FAT32 вроде, вставляешь в USB кея при включенной приставке и ждешь 5 минут. Потом вынимаешь флешку и перезагружаешь консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Заливаешь файлы прошивки кея на обычную флешку FAT32 вроде, вставляешь в USB кея при включенной приставке и ждешь 5 минут. Потом вынимаешь флешку и перезагружаешь консоль.а как ща обновить он наверное опять е 64 выдаст и можешь дать ссылку на 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Идите уже в тему с кеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Появились готовые платы под LTU в продаже! Платы 100% тестируются перед отправкой. По всем вопросам просьба только в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalidhan 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Bukmop, Мне надо. Какая цена одной платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я же сказал - в личку все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Не ожидал такого мягко говоря ИМХО высокого спроса на эти платы.. По состоянию на сейчас платы распроданы. Кого интересует - принимаю предзаказы в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Не ожидал такого мягко говоря ИМХО высокого спроса на эти платы.. По состоянию на сейчас платы распроданы. Кого интересует - принимаю предзаказы в личкетак нада было гораздо больше десяти штук привозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 это не привезенные это барыжные. ну по другому не скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akenava 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 У каво есть nandcheck.exe , по сылке http://hackfaq.net/download/nandcheck.exe не качается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 так нада было гораздо больше десяти штук привозить)))Не смешно. Их и было гораздо больше, этак раза в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Один фиг сбарыженные с фрибутных консолей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Один фиг сбарыженные с фрибутных консолей))) это как? снятые с фрибутов пятые лайтоны? они же залоченные? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 это как? снятые с фрибутов пятые лайтоны? они же залоченные? или как?Речь о том, что платы с 1175 часто менялись на 16D4S при установке фрибута! И они конечно залоченые, но продавались уже с замененными мною 1332 чипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Не смешно. Их и было гораздо больше, этак раза в 4как раз смешно, 40 плат это ни а чом, пади один человек и забрал или два, занимаешься продажей а просчитать спрос не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 как раз смешно, 40 плат это ни а чом, пади один человек и забрал или два, занимаешься продажей а просчитать спрос не смогЧестно - как по мне - я бы ни одной не купил!! Потому что я положить хотел на болванки, пиратки и лайв! И это не только мое мнение. Фрибут forever!По поводу продаж - я лучше по принципу "медленно, но верно". Надеюсь в курсе, что люди под видом разлоченых чипов напокупали дерьма? И китайцам я вообще верю очень с трудом. А если учесть раздолбаев на нашей почте к тому же... У тебя не разу посылки не терялись? Поэтому работаю небольшими партиями, мне так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 +1 ко всему. Если нужен лайв - то дуалбут и вперед. нафиг болванки с их 100% геморроем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Ты это скажи тем кто на рынках приставки беретА продаванам на совке, митино, горбушках и подобных , нужны только шитые консоли , они же с пиратки основную прибыль имеют.Все чипы, что заказывал тоже разошлись вмиг по таким точкам.Фрибут же там нужен только если он с шитым приводом. Эти предприниматели обозвали его универсальной прошивкой ))) и толкают народу, который знать не знает, что можно оказывается болванки не покупать. Изменено 17 марта 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) ну и правильно, нам то какая разница как она называется, главное спрос чтобы был))) Изменено 17 марта 2013 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас