Перейти к публикации

Вышла Ltu 1.2 и новый Jungle Flasher

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В факе написано:

Connect it to your pc, power it on, and load the 0800 DL, you can download that inside JF

0800 DL это activate.iso шоле?

PS юзаю незалоченые чипы

Где взял? Колись :)

Пытайте меня (продавец с форума - если захочет - сам объявится). Сделал 3 штучки - полёт нормальный.

неужели трудно сказать у кого и почем. если так уж секретно - то хоть в лс мог бы написать.

Нашел данный чип http://www.earthbabycart.com/xbox360slim-dvd-drive-liteon-dg16d5s-chip-ic-mt1332e_p1723.html

Продавец говорит новый не залоченый, 27$ с доставкой просит

все же дешевле чем через actelgame , там с доставкой 60$

Нашел данный чип http://www.earthbabycart.com/xbox360slim-dvd-drive-liteon-dg16d5s-chip-ic-mt1332e_p1723.html

Продавец говорит новый не залоченый, 27$ с доставкой просит

все же дешевле чем через actelgame , там с доставкой 60$

Могут и залоченые прийти. А если спросишь потом почему чипы залоченые пришли, скажет что вы не так друг друга поняли.

на taobao.com есть

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.PXU19z&id=17665311847

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112.PXU19z&id=19228495858

Кто китайский знает, интересует последняя ссылка. Как я понял там чипы с других не залоченых приводов ?

Есть возможность заказать напрямую.

попались 2 чипа видимо сбойные один из них залочен повидимому, хотя имеет такойже вид до прошивки как и остальные (в джунглях название привода, также самсунг)

как ни странно оба на маркировке имееют одинаковые символы отличающие их от других чипов этой партии

итак ктонибудь успешно прошивал чипы у которых маркировка 2я строка снизу начинается BBTP6F...

второй чип позволил записать прошивку но работать отказывается, диски определяет но не запускает

есть конечно вариант кривых рук, но есть и закономерность некая

другие чипы заводятся с полпинка(эти и очищал и несколько других плат использовал, везде одинаковый результат)

Изменено пользователем petrm79

да вот только первая фотка то что надо, а на второй снятый с привода лайтона значит залочен

есть как минимум два вида двд читалок с этими чипами, нашелд картинки у китайцев, но вот что за читалка пока так и не понял. причем чипы то что надо которые с маркировкой atpay

не забивайте себе головы,таких читалок нет в продаже

то,что есть стоят чипы mt1339 и mt1308

заметьте,что все боле-мене новые привода выпускали со встроенной флеш в чипе,что для серийного выпуска писалок не характерно,так что 1332е в серийных приводах(покрайней мере для нашего рынка)вы не найдёте

Кто-то может точно сказать какая маркировка чипа должна быть, чтобы он нормально прошивался и работал?

Я нашел несколько маркировок MT1332E, ниже их первых несколько букв

BBTP6F...... - эти стоят на приводах лайтон вроде

BTP6F.......-

BTPCP....-

ATPAY...... -

ATPBF.....-

P.S. Планирую брать много штук для Москвы и как бы не лохануться :)

Изменено пользователем redeagle

на taobao.com есть

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.PXU19z&id=17665311847

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112.PXU19z&id=19228495858

Кто китайский знает, интересует последняя ссылка. Как я понял там чипы с других не залоченых приводов ?

Есть возможность заказать напрямую.

По первой ссылке продавец понятия не имеет прошиваются они или нет..Он говорит что чипы не новые - рефербыши

redeagle

похоже даже если выберешь правильную маркировку ты не застрахован попасть на залоченый

у меня ATPAY работают

но я также их с платы снимал 

ребят помогите я считал свой ключ через дгх хочу поставить хкей как мне из ключа сделать дамми бин ?

ребят помогите я считал свой ключ через дгх хочу поставить хкей как мне из ключа сделать дамми бин ?

в данном случае не нужно делать dummy.bin

Сначала получаете DVD ключ в Jrunner - копируете свой CPU ключ в поле со словом KEY, справа получите DVD ключ.

Надо извлечь файлы из прошивки а именно fcrt_enc.bin через jrunner (extract files), потом создать 1 пустой текстовый файл, например как будет для привода 1175 :

Все эти файлы кидаете на карту от кея : 1175.txt (пустой файл) + файл key.txt (с ключем проца) + файл dvd.txt (с ключем dvd) + fcrt_enc.bin

Незабудь вернуть обратно оригинальный NAND материнки.

Все - играете в игры и ни о чем не думаете больше.

Изменено пользователем redeagle

в данном случае не нужно делать dummy.bin

Надо извлечь файлы из прошивки а именно fcrt_enc.bin через jrunner (extract files), потом создать 1 пустой текстовый файл, например как будет для привода 1175 :

Все эти файлы кидаете на карту от кея : 1175.txt (пустой файл) + файл key.txt (с ключем проца) + файл dvd.txt (с ключем dvd) + fcrt_enc.bin

Все - играете в игры и ни о чем не думаете больше.

понял спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...