RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 В факе написано:Connect it to your pc, power it on, and load the 0800 DL, you can download that inside JF0800 DL это activate.iso шоле?PS юзаю незалоченые чипыГде взял? Колись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Где взял? Колись :)Купил. Дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Купил. Дорого :)Я и за недешево согласен, главное - где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Где скачать LTU 1.2, а то в шапке 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Дорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Надо его пытать, а то ведь не расколется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Пытайте меня (продавец с форума - если захочет - сам объявится). Сделал 3 штучки - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 неужели трудно сказать у кого и почем. если так уж секретно - то хоть в лс мог бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Скорее всего у Чиппи брал. И нормальная у него цена, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Фриплекс продаетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 токо цены что то не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akenava 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Нашел данный чип http://www.earthbabycart.com/xbox360slim-dvd-drive-liteon-dg16d5s-chip-ic-mt1332e_p1723.htmlПродавец говорит новый не залоченый, 27$ с доставкой просит все же дешевле чем через actelgame , там с доставкой 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Нашел данный чип http://www.earthbabycart.com/xbox360slim-dvd-drive-liteon-dg16d5s-chip-ic-mt1332e_p1723.htmlПродавец говорит новый не залоченый, 27$ с доставкой просит все же дешевле чем через actelgame , там с доставкой 60$ Могут и залоченые прийти. А если спросишь потом почему чипы залоченые пришли, скажет что вы не так друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Где взял? Колись :)У меня взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akenava 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 на taobao.com естьhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.PXU19z&id=17665311847http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112.PXU19z&id=19228495858Кто китайский знает, интересует последняя ссылка. Как я понял там чипы с других не залоченых приводов ?Есть возможность заказать напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) попались 2 чипа видимо сбойные один из них залочен повидимому, хотя имеет такойже вид до прошивки как и остальные (в джунглях название привода, также самсунг) как ни странно оба на маркировке имееют одинаковые символы отличающие их от других чипов этой партииитак ктонибудь успешно прошивал чипы у которых маркировка 2я строка снизу начинается BBTP6F... второй чип позволил записать прошивку но работать отказывается, диски определяет но не запускаетесть конечно вариант кривых рук, но есть и закономерность некаядругие чипы заводятся с полпинка(эти и очищал и несколько других плат использовал, везде одинаковый результат) Изменено 14 марта 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 да вот только первая фотка то что надо, а на второй снятый с привода лайтона значит залочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 есть как минимум два вида двд читалок с этими чипами, нашелд картинки у китайцев, но вот что за читалка пока так и не понял. причем чипы то что надо которые с маркировкой atpay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не забивайте себе головы,таких читалок нет в продажето,что есть стоят чипы mt1339 и mt1308заметьте,что все боле-мене новые привода выпускали со встроенной флеш в чипе,что для серийного выпуска писалок не характерно,так что 1332е в серийных приводах(покрайней мере для нашего рынка)вы не найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Кто-то может точно сказать какая маркировка чипа должна быть, чтобы он нормально прошивался и работал?Я нашел несколько маркировок MT1332E, ниже их первых несколько букв BBTP6F...... - эти стоят на приводах лайтон вродеBTP6F.......-BTPCP....-ATPAY...... -ATPBF.....- P.S. Планирую брать много штук для Москвы и как бы не лохануться :) Изменено 15 марта 2013 пользователем redeagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 на taobao.com естьhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.PXU19z&id=17665311847http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112.PXU19z&id=19228495858Кто китайский знает, интересует последняя ссылка. Как я понял там чипы с других не залоченых приводов ?Есть возможность заказать напрямую. По первой ссылке продавец понятия не имеет прошиваются они или нет..Он говорит что чипы не новые - рефербыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 redeagle похоже даже если выберешь правильную маркировку ты не застрахован попасть на залоченыйу меня ATPAY работаютно я также их с платы снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ребят помогите я считал свой ключ через дгх хочу поставить хкей как мне из ключа сделать дамми бин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ребят помогите я считал свой ключ через дгх хочу поставить хкей как мне из ключа сделать дамми бин ?в данном случае не нужно делать dummy.binСначала получаете DVD ключ в Jrunner - копируете свой CPU ключ в поле со словом KEY, справа получите DVD ключ.Надо извлечь файлы из прошивки а именно fcrt_enc.bin через jrunner (extract files), потом создать 1 пустой текстовый файл, например как будет для привода 1175 :Все эти файлы кидаете на карту от кея : 1175.txt (пустой файл) + файл key.txt (с ключем проца) + файл dvd.txt (с ключем dvd) + fcrt_enc.binНезабудь вернуть обратно оригинальный NAND материнки. Все - играете в игры и ни о чем не думаете больше. Изменено 15 марта 2013 пользователем redeagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 в данном случае не нужно делать dummy.binНадо извлечь файлы из прошивки а именно fcrt_enc.bin через jrunner (extract files), потом создать 1 пустой текстовый файл, например как будет для привода 1175 :Все эти файлы кидаете на карту от кея : 1175.txt (пустой файл) + файл key.txt (с ключем проца) + файл dvd.txt (с ключем dvd) + fcrt_enc.binВсе - играете в игры и ни о чем не думаете больше.понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас