Перейти к публикации

Вышла Ltu 1.2 и новый Jungle Flasher

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 микросхемы нету смысла вешать бла бла бла

в 1339e нету своей памяти . вторая микросхема которую нет смысла вешать это внешний eeprom

Изменено пользователем xboxgames
Без оскорблений. В след. раз РО.

Не ссорьтесь по пустякам! Какая нахрен разница сколько микросхем, главное чтобы работало...ну и цена...

Если я правильно понял, берём этот чип подпаиваем к стандартной плате d4s и заливаем ltu.

Если я правильно понял, берём этот чип подпаиваем к стандартной плате d4s и заливаем ltu.

Ага, только чипа отдельно в продаже пока нет. Идет Bundle от Matrix.

Аддон к внешней флешке припаивается. В стандартной 16d4s флешка внутри чипа mt1335.

отличный вариант был бы если бы можно было 1339e на мать 5с сажать (конечно не считая девственных 1332Е, они идеальны)

а так экономия 10 баксов

так как нужно

1. 4с плата

2. 1339e чип

3. приблуда актеля (не видел отдельно, пока)

Товарищи есть 4 платы для прошивы Любого д5с -2500 штука также могу продать Squirt 360 Cool runner 1/2(corona)-500р Squirt programmer usb 2.0 -1000р Tx Corona reader -500р Tx secuter Corona Postfix adapter -200 (все бу 1 раз)Продается по причине "Моих кривых ручек)

забыл коры  ася 402483710

Ты совсем охренел по 2500 продавать платы? Оригинальные от TX и то дешевле стоят! 

ну бери оригинальные по 2500

Давненько видел такие картинки. Вот только не помню где... может кто подскажет?

http://1.bp.blogspot.com/-4zjCCCHro-o/UC6hWMItFaI/AAAAAAAAAXY/tnqOdMLT-yA/s640/sam0055wz.jpg

И там описалово что сверлить чтоб разлочить не получится, что якобы расстояние мелкое между проводочкам. Ну а может попытатся стоит? Вот только надо знать какой проводок в каком месте. Все равно плату\ чип менять надо. 

25 ног в ряду! может это и мтк - только не 1332E!!!

Давненько видел такие картинки. Вот только не помню где... может кто подскажет?

http://1.bp.blogspot...0/sam0055wz.jpg

И там описалово что сверлить чтоб разлочить не получится, что якобы расстояние мелкое между проводочкам. Ну а может попытатся стоит? Вот только надо знать какой проводок в каком месте. Все равно плату\ чип менять надо.

Массу или питание с внутренней флешки перерезать и можно будет поставить внешнюю, пинауты сейчас уже есть.

Изменено пользователем riku.kh3

redeagle

похоже даже если выберешь правильную маркировку ты не застрахован попасть на залоченый

у меня ATPAY работают

но я также их с платы снимал 

С какой платы снимали, не понял малость.

Пришли чипы тестовые - ATPAY не пашут  фото чипов  

[spoiler=]http://dennypsp.com/Mediatek_MT1332E_locked.jpg

Изменено пользователем redeagle

Ну и к тому же уважаемый Борис уже все сказал по этому поводу..

WP тут не в теме. В 1175 пошли другим путём...разделили загрузчик на две части ....одна часть находится в бут  секторе (маленький еепром в мтк не путать с еепромом в который мы пишем прошивку) а вторая часть находится во всем известном еепроме. Вендор закрыт. В ранних МТК всё было иначе ..бут был сам по себе, а еепром с прошивкой отдельно. В итоге если в еепроме не было прошивки, либо еепром мы останавливали каким либо методом...МРХ1..резка дорожек и работа еепрома на пониженном питании...то бут МТК видя такое дело ( еепром молчит) автоматом входил в вендор...и тут у майков был только один ход для борьбы с прошивками...это хард лок еепрома...потому мы и перерезали проводок WP....мало того 1335 и 1339 и более ранние чипы имели бут сектор не перезаписываемый ..короче бут был единым и раз и навсегда записанным на заводе....В 1332 есть возможность изменять бут под "себя" ...что и сделали майки ...разбили бут на две части....и в свободную вторую часть бута поместили зону ключа. Иными словами если опираться на приводы до 1175 ревизии....то попросту махнули местами часть прошивки и часть бута. Таким образом ключик двд перекочевал в область бута ..нам не доступную...Оттуда его не выдрать ни каким стандартным методом..посему и имеем сегодняшний гимор с прошивками для которых данные тащим  с самого бокса....мало того, ввиду того что часть бута сидит в еепроме который мы пытаемся достать ...любая остановка этого еепрома ( а вендор это и есть нечто типа "остановки" еепрома, -на самом деле не так, но для объяснения сути так думаю подоёдёт ) приводит полностью к нарушению работы загрузчика...и в итоге мтк тупо зависает и есно зависает всё и в том числе шина САТА...в таком случае работы МТК нет надобности делать хардлок еепрома по WP...посему всякие методы комикадзе тут не у дел. Подведя черту ..мы имеем 1332 в котором всё крутится по замкнотому кругу :) вендор котролируется кодом из еепрома ..остановка этого еепрома останавливает полностью ядро МТК ...ключик двд сидит в области бут сектора...но тут остаётся ещё один потайной ход ..это порт UART...но и он опять же контролируется кодом из бута...короче закрыт он...В итоге мы имеем вечно-прошитый МТК одной единственной прошивкой :) ...но не всё так смертельно и страшно...лазейка в этот замкнутый круг есть ;) ..но об этом позже...а пока работаем над этим ...

С какой платы снимали, не понял малость.

Пришли чипы тестовые - ATPAY не пашут  фото чипов  

[spoiler=]http://dennypsp.com/Mediatek_MT1332E_locked.jpg

Что значит "не пашут" ? В них уже есть прошивка от D5S ?

Спросил китайцев с каких плат снимают. Кинули фотку. Может кто узнает какой привод

Реально фотку крупнее найти? А то не видно модель на плате написана мелко ))

Что значит "не пашут" ? В них уже есть прошивка от D5S ?

Человек который пробовал говорит в вендор не входят...вчера другой чел должен был проверить.

Человек который пробовал говорит в вендор не входят...вчера другой чел должен был проверить.

С диском 0800 пробовали?

С диском 0800 пробовали?

Честно говоря я не в курсе. Потому как парень в Москве эти занимается на потоке и в теме по полной. Я пока жду платы оригинальные и фен блин, лизард есть - пока проверить сам не могу. Отдал последний чип (который ATPAY на фотке) на проверку другому знакомому, у него как раз лизард есть, седня скажет вердикт .

Acousticks

если redeagle у актелгайм заказывал то у них новые чистые чипы с прошивкой от 5с уже залитой

ничем не разлачиваются в том числе диском 0800

получил тоже партию таких

Acousticks

если redeagle у актелгайм заказывал то у них новые чистые чипы с прошивкой от 5с уже залитой

ничем не разлачиваются в том числе диском 0800

получил тоже партию таких

Не я не у них брал, они мне сразу сказали что (only the model , picked from board , don't know whether is unlock) ну вы поняли...также сказали и MBchip..

А что какие то все таки чипы разлочиваются?

Да и еще, человек фото платы показывал ранее откуда выпаивают MT1332E - это плата Samsung, нашел в нете похожого формфактора. Насчет модели неясно, видимо старье - фиг найдешь..Вобщем засада полная.

Заказываю еще образцы у других.

P.S. Только на заказах образцов уже разориться можно.

redeagle

если чип незалочен то после записи лту проши его можно снова в вендор ввести с помощью 0800 диска

а если изначально оригиналка 5с зашита то нет метода анлока

новые чистые чипы с прошивкой от 5с уже залитой

ничем не разлачиваются в том числе диском 0800

всегда думал что чистые это чистые, чтото залито, это не чистые...

по твоим понятиям, диск в комплекте с монитором, он чистый, но записан исошник от монитора, и не стирается ничем..

вот засада  :serious:

Изменено пользователем Login_OFF

слово чистые имелось в виду что они не были сняты с материнок

ни грамма намека на снятие

юродствовать не нужно если смысл изначально небыл понят

именно для тебя поясню, я бы назвал их пустыми но не чистыми если в них ничего бы небыло

Изменено пользователем petrm79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...