Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету в МВидео - в лучшем случае на витрине

РАди Мвидео в общем то и ездил за МКАД( Мега, Белая дача) - там было наибольшее число ПРО версий .. открыл 2 коробки, оказались 203Вт, короче "не айс".

А после этого случайно забрел в Белый ветер и там оказались в наличии

Нету в МВидео - в лучшем случае на витрине

РАди Мвидео в общем то и ездил за МКАД( Мега, Белая дача) - там было наибольшее число ПРО версий .. открыл 2 коробки, оказались 203Вт, короче "не айс".

А после этого случайно забрел в Белый ветер и там оказались в наличии

315787[/snapback]

Спасибо, поеду тогда в понедельник в Мегу, "Белый ветер".

Там ток такой комплект - " Про версии + Бенк( Хало и Gears of War) в комплекте" ?

Гоночки хотелось бы :rolleyes:

Спасибо, поеду тогда в понедельник в Мегу, "Белый ветер".

Там ток такой комплект - " Про версии + Бенк( Хало и Gears of War) в комплекте" ?

Гоночки хотелось бы  :rolleyes:

316342[/snapback]

да, там только такой комплект, гонок не было - они и дешевле, но нету :)

А что скажете про магазины "Белый ветер"? Как там с проверкой при покупке, дают включить и посмотреть лоток? Ну и общее впечатление расскажите, кто там покупал.

А что скажете про магазины "Белый ветер"? Как там с проверкой при покупке, дают включить и посмотреть лоток? Ну и общее впечатление расскажите, кто там покупал.

318248[/snapback]

ПроПИАРю "Белый ветер" окончательно :)

в Белом Ветре в Меге( Белая ДАча) - дают проверить всё, включая лоток привода, подключают к сети и тд.

Изменено пользователем nikeyamd

А, уже неважно) Купил Про в М-Видео. Причем на сайте вообще нет инфы о Про, только премиум, и на ценнике в магазе - премиум. Но детальное выяснение выявило 175W и привод Benq.Дата производства в сентябре 2007, так что точно не Lite-on. Рад до ушей, поиграл в демки, неплохо) Осталось прошить и наслаждаться)))

Купил Xbox 360 в м-видео 4 дня назад. Premium. Вот думаю, стоит ли прошивать...

320606[/snapback]

Ну если есть тышь шесть в месяц на новые игрухи, то можешь не заморачиватся, а если нет, то карты тебе в руки! :D

Изменено пользователем A'lexx

320606[/snapback]

Еще как стоит!

320606[/snapback]

Не делай этого! ^_^

Насчет евро2008 и скидок в М-Видео. Это ж полный лохотрон! Вы думаете скидка растет с каждым выигранным матчем? Хрен вам! Просто представьте себе обычную скидку 20%. Она намного лучше чем скидка по купонам. Я к примеру купил там хбокс про + калофдути-4 за 11990, мне дали 11 купонов по 200р каждый.

Если бы Россия не выиграла, то я, чтобы вполной мере воспользоваться купонами, а это 2200р., должен был бы купить товар за 11000.(со скидкой 8800р) А если бы Россия выиграла все Евро2008, мои купоны бы суммировались до 11000, и чтобы в полной мере ими воспользоваться, надо было бы купить товар за 55000!!!(со скидкой было бы 44000)

В общем это полная хрень, извращение над 20% скидкой.

Еще как стоит!

320739[/snapback]

Я боюсь насчет гарантии, вдруг с боксом что-то случиться! :(

А у меня уже 2 раза бокс показал красные огни, я оба раза пересрался :) . В первый раз при включении как то, а во второй раз после пары часов игры в ГТА4, бокс в горизонтальном положении на 4 спичечных коробках, для того чтобы не перегревался. Кстати в горизонтальном у меня ГТА4 меньше лагала с текстурами.

Страшное дело эти красные огни блин :(

Насчет евро2008 и скидок в М-Видео. Это ж полный лохотрон! Вы думаете скидка растет с каждым выигранным матчем? Хрен вам! Просто представьте себе обычную скидку 20%. Она намного лучше чем скидка по купонам. Я к примеру купил там хбокс про + калофдути-4 за 11990, мне дали 11 купонов по 200р каждый.

Если бы Россия не выиграла, то я, чтобы вполной мере воспользоваться купонами, а это 2200р., должен был бы купить товар за 11000.(со скидкой 8800р) А если бы Россия выиграла все Евро2008, мои купоны бы суммировались до 11000, и чтобы в полной мере ими воспользоваться, надо было бы купить товар за 55000!!!(со скидкой было бы 44000)

В общем это полная хрень, извращение над 20% скидкой.

320892[/snapback]

А ты как думал? эти купоны там раздают не первый год

Ну не знаю,у меня двое товарищей уже меняли бокс с этим ДО. :)

315745[/snapback]

конечно меняют

конечно меняют

321237[/snapback]

Я тоже думаю меняют.Ну тут появился товарищ который якобы работает в М видео и заявляет то что с тебя просто сдирают деньги а консоль не меняют.

Я тоже думаю меняют.Ну тут появился товарищ который якобы работает в М видео и заявляет то что с тебя просто сдирают деньги а консоль не меняют.

321777[/snapback]

гонит так как я тоже там работаю ;) а по поводу купонов ну да лохотрон такой же как и везде

Microsoft разослала всем крупным сетям торговли XBox 360 в России подтверждение о 3 лет гарантии.

Поэтому скоро должно быть 3 года бесплатного тех обслуживания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...