Перейти к публикации

XBOX 360 в сети магазинов M-Видео

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фальконов в России помоему официально ещё нет. Сам брал в ИОНе версию Premium с HDMI, приводом Hitachi и охлаждение там от Elite вроде.

Что-то не так?Сам то я понял.Человек посоветовал брать тот бокс,что с форзой и пьньятой в комплекие.При этом сказав,что брать без игр не стоит.Вот и хочу узнать в чём причина...

195449[/snapback]

Удачи

Да просто на предедушей странице человек отписался , что в Братеево взял премиум с бенком и питание 175Ватт , в М-видео. те получается что в сети они появляются, вот только где ????Крме Братеево есесвенно ))) Хотя надо и там проверить ))

Имхо, охотится за Falcon-ом нет смысла, т.к. во-первых, 65 нм процессор не даёт никакого пророста в производительности, а во-вторых, изменения коснулись только процессора. Мат.плата осталась Zephyr и видео тоже старое 90 нм. Систему охлаждения думаю врядли тронули, т.е. шума будет столько же, как от новых премиум или элит. (жми)

Новая модель бокса с 65 нм GPU на новой мат.плате Jasper появится только в августе. Вот она говорят будет реально тише и дешевле за счёт упрощённой стистемы охлаждения и подешевевшего процесса изготовления CPU и GPU. (жми)

Изменено пользователем Maestro Desquiciado

Особенно гоняться-то уж не хочется, но если уж покупать, почему бы не купить фалькон. Может кто ещё отпишется, где видел !

Премиумов много продаеться сечас(про)

Я лично хочу аркад найти на фальконе...Посоветуйте, может кто видел где?

братцы, может их и в природе не существует? и все эти слухи про зефир и фалькон дядя билли распространяет?

Ну что я могу сказать, есть фальконы в Белом ветре в комплекте с КОД4 на Горбушке!!!(привод бэнк) Изменено пользователем lex83_2002

что вы парите) вот

собственно Zephyr, улучшенный радиатор на ГПУ, старый радиатор на ЦПУ (90нм), с HDMI и на блоке питания написано 203W

http://img152.imageshack.us/img152/5717/13826150ew2.jpg

Falcon, улучшенный радиатор на ГПУ, новый радиатор на ЦПУ (65нм), с HDMI и на блоке питания написано 175W

http://img255.imageshack.us/img255/2901/falconzi6.jpg

аркады в основном Зефир, но говорят есть и фалконы

У нас в Томске продаются Фалькон версии ПРО в Техносиле....

Я же жду Аркаду Фалькон+Бенк, только видать не дождусь

Изменено пользователем Dim7

я в м-видео купил фалькон , привод бенкю

на витрине стоит НЕ ТО ЧТО ПРОДАЮТ, хотя консультат доказывал что стоит новая партия на витрине.

на коробке написано 230 W, но уже на блоке питания 175.

привод бенкю, ХДМИ есть, так что 95% уверенности что купите там фалькон, но лучше попросить принести со склада и посмотреть просто, а потом оплатить, я думаю проблемы нету в этом

А я купил аркад версию, там и на коробке и на блоке питания 203W стоит.. :(

HDMI есть..

это Zephyr, да?

привет народ есть пару вопросов ! например xbox 360 elite falkon я понял 175w ! а вот они прошитые ? если нет то есть ли ваше прошитые просто мне впадлу бегать искать человек который этим занимаеца ! и еше интерфейс на них руссифицирован ??? просто живу от питера 120км по магазинам не походить подскажите пожалусто !

привет народ есть пару вопросов ! например xbox 360 elite falkon я понял 175w ! а вот они прошитые ? если нет то есть ли ваше прошитые просто мне впадлу бегать искать человек который этим занимаеца ! и еше интерфейс на них руссифицирован ??? просто живу от питера 120км по магазинам не походить подскажите пожалусто !

204325[/snapback]

если стоит RUS значит русифицированые....на главной странице сайта смотри!Там все есть!

Насколько я знаю в каком-то из апдейтов дашборда русский язык появился. Во всяком случае на своем старом ящике у меня именно после 1 из апдейтов русский язык стал доступен :)

204325[/snapback]

Выезжаешь утром в субботу в 8:00, в Питере уже в 10:00, едешь на Юнону, там можешь взять всё что угодно, только на прошитые дадут гарантию сами продавцы, и в случае чего, обменять можешь только у них.

Зачем тебе Элит версия? Купи балон с краской и покрась если черный цвет нравиццо. Переплата в 5000руб не стоит того что есть в Элит версии. Лучше там же игр накупи, второй геймпад и на обмыв бокса оставь.

Не мне надо либо в МЕГЕ либо в Мвидео ! Вон я и хочу узнать на уже прошитые консоли гарантия намного меньше, вдруг у меня это красные лампы загоряца ? как я понял прошитая елит фалкон будет стоить 18 000 ??? а есть ли они в магазинах перечисленных выше ? и скоко стоят пиратские игры для него ?

Люди вопрос такой, я хочу прикупить X360 Arcade в Питере, где реально можно его купить? А то в Мвидео кончились... и в Меге нет..

Подскажите... А может у кого завалялся новенький? ))

Люди вопрос такой, я хочу прикупить X360 Arcade в Питере, где реально можно его купить? А то в Мвидео кончились... и в Меге нет..

Подскажите... А может у кого завалялся новенький? ))

205432[/snapback]

Слушай чувак а в меге или в ивидео были xbox 360 elite прошитые ??? или ваше не чего нету ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...