Перейти к публикации

Пожалуйста проверьте кто-нибудь Games On Demand

TranceAtlantic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня медленный Интернет и я не хочу качать неделю и чтобы потом узнать что скачал NTSC.

у меня медленный Интернет и я не хочу качать неделю и чтобы потом узнать что скачал NTSC.

Да конечно же там PAL. И проверять не надо

я бы проверил, да только у меня поинтов нету (( у меня скорость 25мб, и я из европы. Могу проверить но нужен акк. Поэтому кому не жалко 2к поинтов на общее благо можете "оддолжить" мне акк. Потом верну )

я бы проверил, да только у меня поинтов нету (( у меня скорость 25мб, и я из европы. Могу проверить но нужен акк. Поэтому кому не жалко 2к поинтов на общее благо можете "оддолжить" мне акк. Потом верну )

жалко потому что все уже знают что все работает

во всяком случае дэмки качаются следовательно и игры должны качаться без всяких этих впн

жалко потому что все уже знают что все работает

знают, но не все. Ведь если бы это было общеизвестно то таких тем бы не было.

знают, но не все. Ведь если бы это было общеизвестно то таких тем бы не было.

чуть ли не в каждой теме этот вопрос задается и в миллионный раз дается ответ,а создаются такие темы просто из за лени

ЮЗАЙТЕ ПОИСК!

Я думаю что не можем :D

:good:

да нет, проблема в том что можно как я понял не с того сервера скачать, нужно обязательно европейский IP и акк чтобы твёрдно каменно бокс знал что нам надо PAL

или есть люди здесь кто уже скачал - и всё ладом было, т.е. PAL

вот какой то мануал:

http://www.lazygamer.co.za/wp-content/uploads/xploit.pdf

xbox ориджиналз и игры по запросу это почти одно и тоже,и там и там нужен европейский акк и европейский ип

ну вот, евпропейский акк создать не проблема, VPN с IP Европы тоже ведь

И что ты говоришь этим постом?

подскажите где есть английский vpn с оплатой webmoney, а то на http://russianproxy.ru из европы только немецкий

Я присоединяюсь к вопросу !

Вернее у меня их два:

1) Можно ли скачать с Америки или Европы без ВПН ?

2) Будут ли работать игры с американского стора ?

Вопрос только тем кто пробовал это делать с релизным (сегодняшним) апдейтом , а не бетой. И пожалуйста отпишитесь именно те кто пробовал, а не просто слышал где-то там.............. А то не успели обновиться уже есть всезнающие люди. ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРОБОВАЛ САМ НА НОВОМ ДАШЕ !!!

СПАСИБО !!!

Люди прошу мне помочь кароче нужны ответы на вопросы.Во первых как сделать себе бесплатное впн подключение английсоке (я знаю что это возможно) Во вторых как мне (с этим беслпатным ВПН) подключится к лайву через ноут который подключён к нету по вайфаю.Я буду очень благодарен да и не только я и прошу обьяснить подробно ,а то я в этом полнейший нуб.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...