TranceAtlantic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня медленный Интернет и я не хочу качать неделю и чтобы потом узнать что скачал NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 мне тоже кстати интересно!)Дык, а там стоит рег. запрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да, в описании что то такое вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 у меня медленный Интернет и я не хочу качать неделю и чтобы потом узнать что скачал NTSC.Да конечно же там PAL. И проверять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я бы проверил, да только у меня поинтов нету (( у меня скорость 25мб, и я из европы. Могу проверить но нужен акк. Поэтому кому не жалко 2к поинтов на общее благо можете "оддолжить" мне акк. Потом верну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я бы проверил, да только у меня поинтов нету (( у меня скорость 25мб, и я из европы. Могу проверить но нужен акк. Поэтому кому не жалко 2к поинтов на общее благо можете "оддолжить" мне акк. Потом верну )жалко потому что все уже знают что все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 во всяком случае дэмки качаются следовательно и игры должны качаться без всяких этих впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А акк нужен европейский или американка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Демки давно без ВПН качаются ,а игры появились пару часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 европа+европа впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кароче мы (те кто без ВПН) не можем игры качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 блин, впн есть, поинтов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кароче мы (те кто без ВПН) не можем игры качать?а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 жалко потому что все уже знают что все работаетзнают, но не все. Ведь если бы это было общеизвестно то таких тем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я думаю что не можем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 знают, но не все. Ведь если бы это было общеизвестно то таких тем бы не было.чуть ли не в каждой теме этот вопрос задается и в миллионный раз дается ответ,а создаются такие темы просто из за лениЮЗАЙТЕ ПОИСК! Я думаю что не можем :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да нет, проблема в том что можно как я понял не с того сервера скачать, нужно обязательно европейский IP и акк чтобы твёрдно каменно бокс знал что нам надо PALили есть люди здесь кто уже скачал - и всё ладом было, т.е. PAL вот какой то мануал:http://www.lazygamer.co.za/wp-content/uploads/xploit.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 xbox ориджиналз и игры по запросу это почти одно и тоже,и там и там нужен европейский акк и европейский ип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну вот, евпропейский акк создать не проблема, VPN с IP Европы тоже ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну вот, евпропейский акк создать не проблема, VPN с IP Европы тоже ведьИ что ты говоришь этим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 теорию эсперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 подскажите где есть английский vpn с оплатой webmoney, а то на http://russianproxy.ru из европы только немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я присоединяюсь к вопросу ! Вернее у меня их два: 1) Можно ли скачать с Америки или Европы без ВПН ? 2) Будут ли работать игры с американского стора ? Вопрос только тем кто пробовал это делать с релизным (сегодняшним) апдейтом , а не бетой. И пожалуйста отпишитесь именно те кто пробовал, а не просто слышал где-то там.............. А то не успели обновиться уже есть всезнающие люди. ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРОБОВАЛ САМ НА НОВОМ ДАШЕ !!! СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди прошу мне помочь кароче нужны ответы на вопросы.Во первых как сделать себе бесплатное впн подключение английсоке (я знаю что это возможно) Во вторых как мне (с этим беслпатным ВПН) подключится к лайву через ноут который подключён к нету по вайфаю.Я буду очень благодарен да и не только я и прошу обьяснить подробно ,а то я в этом полнейший нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения