pahomerr 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мини игра прикольная где кручув ерчу кинутт хочу, прям позабавила.Но диллер аудионаркотиками это тот еще бред :) Да и зачем он кстати нужен я так и не понял? Ведь их можно запустить через телефон. Изменено 31 мая 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поиграл в watch dogs, впечатления самые положительные. Зря они в 2013 боялись выпускать свой продукт, была бы хоть одна нормальная игра, а так оставалась только провальная GTA 5. Не знаю, что там с графикой на xbox 360/ps3, но нa PS4 она действительно классная.Наверное игра не была готова и её всю перелопатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifa2121 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ребята помогите у когда захожу у меня такой вопрос во общем я слышал то что в watch dogs должно быть 6 мультиплееров у меня есть все 4 а еще 2 мульти нету скажите надо покупать ли season pass для watch dogs что бы появились эти дополнительные мультиплееры я помню тока название одной мульти это командная дешифровка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 347 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 ГТА 4 - неповторимая атмосфера. Пятая часть в этом плане понравилась меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 прошел , все сингл ачивки выбил, игра говно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 @komi,пащиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 прошел , все сингл ачивки выбил, игра говно !http://i053.radikal.ru/1405/49/5e231b2c13e1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 [spoiler=Как улучшить графон в ВатчДогс]http://i62.fastpic.ru/big/2014/0531/bc/a6ba4bd59565940caae6d1a72469a6bc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Сюжет говно, не смог дальше проходить. Кстати, ктото намекал что у Watch Dogs ноги растут из первой версии Conviction Летом 2008 года Ubisoft сообщила о переносе Splinter Cell: Conviction на первый квартал 2010 года. Официальные причины не назывались, однако по слухам, решение о столь существенном переносе было принято из-за того, что базовая концепция Splinter Cell Conviction в чем-то напоминала Assassin's Creed.Конкретно назывались огромный открытый мир, использование толпы, сражения с охранниками и прочие схожие элементы геймплея. То есть эта игра перестала быть по-своему уникальной сразу же после выхода Assassin's Creed. Изменено 31 мая 2014 пользователем Brazz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Поначалу мне понравилось. Но жуткая однообразность миссий и слабый сюжет делают своё дело. Игра заброшена до ноугамеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Поначалу мне понравилось. Но жуткая однообразность миссий и слабый сюжет делают своё дело. Игра заброшена до ноугамеа Вместо сюжета банальщина о убийстве очередного родственника и месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Сюжет говно, не смог дальше проходить. Кстати, ктото намекал что у Watch Dogs ноги растут из первой версии Conviction Летом 2008 года Ubisoft сообщила о переносе Splinter Cell: Conviction на первый квартал 2010 года. Официальные причины не назывались, однако по слухам, решение о столь существенном переносе было принято из-за того, что базовая концепция Splinter Cell Conviction в чем-то напоминала Assassin's Creed.Конкретно назывались огромный открытый мир, использование толпы, сражения с охранниками и прочие схожие элементы геймплея. То есть эта игра перестала быть по-своему уникальной сразу же после выхода Assassin's Creed.Я об это давненько говорил здесь. Но кстати Конвижен в первоначальной концепции был интереснее Вотч Догса, там хотя бы была прикольная физика и драки. Здесь же этого ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Я об это давненько говорил здесь. Но кстати Конвижен в первоначальной концепции был интереснее Вотч Догса, там хотя бы была прикольная физика и драки. Здесь же этого ничего нет.Согласен на все 100%. Конвикшен ждал с анонса, а в результате вышла фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Конвикшен ждал с анонса, а в результате вышла фигняТа же тема, помню ещё тогда в 2007 году покупал журналы игромании и слюной давился от того, как там описывали Конвижен, собственно говоря, как и от оригинальной АС, обещались быть 2 шедевра на все временна, а вышло в обоих случаях ниочень, правда АС всё таки выстрелил, ибо несмотря на свою унылость он был оригинальным и игрался интересно, а вот конвижен в 2010 году совсем вяло смотрелся хотя тоже был вообщем-то неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Конвикшен получился обычным боевичком про месть, а должен был быть параноидальным триллером о выживании в мегаполисе. В принципе в Watch Dogs тоже самое-детский сад про хакера, а хотелось бы серьёзную игру. Зачем ставить на играх взрослый рейтинг, если там даже толкового сюжета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 @Brazz,наркотики, насилие, секс Ну так себе игора. Мисси однотипные, но начиная с дефолта затянула. Финальное сражение в городе с осью смотрелось убого на пастгене, в прочем как и всю игру, все было убого, графина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 @Brazz,наркотики, насилие, секс Ну так себе игора. Мисси однотипные, но начиная с дефолта затянула. Финальное сражение в городе с осью смотрелось убого на пастгене, в прочем как и всю игру, все было убого, графина нет.Какая разница какой графон главное игра интересная или нет , на карет гене нормально 720 i на некст гене все равно она не идет же в честные 1080 пи графон немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 @Koul2013,большая разница. Можно было вывезти хотя бы до уровня слипинг догс, а здесь еле как до гта 4 дотягивает. Графон не главное, но на пастгене он вырви глаз и в целом играть только мешает.При хорошем графине (на некстгене такой?) играть думаю интерсно будет, а на пастегонвском обрезке в некотором роде даже тошнотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 @Koul2013,большая разница. Можно было вывезти хотя бы до уровня слипинг догс, а здесь еле как до гта 4 дотягивает. Графон не главное, но на пастгене он вырви глаз и в целом играть только мешает.При хорошем графине (на некстгене такой?) играть думаю интерсно будет, а на пастегонвском обрезке в некотором роде даже тошнотворно.Ну графон если сильно придираться хуже да гта 4, просто разработчики не захотели стараться тяп ляп и готово. Гта 5 вот отлично сделано графон прекрасный мир огромный игра уровня некст ген но рокстар реализовали все это на старых консолях. А Watch Dogs это реально подделка им даже до гта 4 далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ну, вопросы у Юбисофту возникли уже тогда, когда они разучились делать Assassin's Creed. Это все равно что Рокстар разучится делать ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ,ахахах жесть, самый угар с сигналкой на дерево.Блин почему она такая кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Больше на альфа версию похоже, чем на законченную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 подскажите пожалуйста как попасть в свободный сетевой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 подскажите пожалуйста как попасть в свободный сетевой режим?На 360 вышел ужасный огрызок. режима нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 з.ы)для тех кто как я заморочился с ачивками положив болт на сюжет) решил открыть самую геморройную, это зачекиниться в 100 точках)) обкатал весь город и только 99 , решил с горя покататься на чоппере под wu tang clan , врезался в машину, перелетел через руль и где же я упал? прям около последней точки ) если бы не упал то так бы и не нашел))) сразу же натыркал кучу скринов и заснял видос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас