gyanoid 2 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Игра затягивает не по-детски. Обезательно куплю в стиме.согласен чем дальше тем круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 перевод завершенждем выход русский версий и русификатора для пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Игра очень странная и неровная. Это огромный шаг назад, после потрясающей первой части. Игра как лоскутное одеяло, склеена из каких то кусков, которые мешают друг-другу. Арт-дирекшн и графика в игре просто превосходные, но геймплей оставляет осадок непонимания. Нахрена в слэшере, где главный герой сам Дракула, который обладает какими то умопомрачительными способностями добавлять стелс? Он в первой части обычный человек, и раскидывал там всех направо-налево еще и Сатану в конце игры завалил, а тут приходится хаваться по темным углам и превращаться в крысу(sic!).Поиграл в Thief, надоел стелс, захотелось разбавить годным динамичным слэшером, запустил игру, а тут тоже стелс. Я натурально удивился в этот момент. Еще раздражающий момент с врагами, которые без передышки лупят критикал-страйками, и если не успеваешь вовремя отскочить, великий и могучий начинает летать по арене аки одуванчик. Похожее, как сейчас помню, было в The Force Unleashed, когда Старкиллер с помощью Силы крушил звездолеты на орбите, а потом его подстреливал снайпер, он с криками падал, а потом очень долго вставал.Но, что есть то есть - игра по-прежнему в хорошем смысле японская, тут прекрасно поставленные битвы с боссами, изумительный дизайн, отличная графика, удобное управление, и, что самое главное - душа. P.S. Напомните мне пожалуйста сюжет первой части. Вот что помню - Гэбриел, рыцарь Ордена Света, отправлен на поиски и уничтожение Лордов Тени, один из которых лорд оборотней, второй лорд вампиров, а третий, лорд мертвых, оказывается товарищ Гэбриела по Братству, Зобек. Параллельно Гэбриел пытается понять причины смерти своей жены, которую убили некие злые силы, и в связи с этим, он разыскивает некую Маску Бога, способную возвращать людей к жизни. Далее, Гэбриел делит на ноль всех Лордов, убивает Зобека, убивает внезапно появившегося Сатану, находит Маску Бога, и выясняет, что она не воскрешает людей. Дальше я помню только концовку где Зобек находит Гэбриела в современном мире и так далее. Это все что я помню, и буду признателен, если мне вы внесете коррективы. перечитывать огромное полотно на Википедии не очень хочется, но что-то я оттуда выудил.Вопросы у меня следующие: - Совершенно не помню как Гэбриел стал Вампиром. Википедия говорит, что он выпил кровь Лауры чтобы пройти через какой-то портал. Вот зе фак? - Почему он стал именно Дракулой? Сам Гэбриел во второй части говорит что его на эту роль выбрал Бог. - Почему Зобек жив? - Что есть Маска Бога? На Википедии написано что она не оживляет мертвых, а лишь позволяет смотреть "глазами Бога". Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) многа букафВопросы у меня следующие: - Совершенно не помню как Гэбриел стал Вампиром. Википедия говорит, что он выпил кровь Лауры чтобы пройти через какой-то портал. Вот зе фак? - Почему он стал именно Дракулой? Сам Гэбриел во второй части говорит что его на эту роль выбрал Бог. - Почему Зобек жив? - Что есть Маска Бога? На Википедии написано что она не оживляет мертвых, а лишь позволяет смотреть "глазами Бога". Что это значит?- раскрывают становление вампиром в DLC к первой части. Их всего два: в первом он сосёт кровь у Лауры, а во втором бьётся с неким "The Forgotten One" - каким-то заточённым под вампирским замком биг боссом, который обладает невероятной силой, которую будущий дракулъ у него отнимает и становится супер сильным, от чего, видимо, и вынужден превращаться в крысу, ибо он слишком силён, чтоб просто убивать, ведь большая сила - это большая ответственность (с) - дядя Бэн .- зх- Неизвестно, насколько я знаю. Я рассчитывал, что это раскроют во второй части, - Это значит то, что он может видеть мёртвых. Надев маску в конце первой части он смог пообщаться со своей любимой, которую сам же и замочил. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Игра очень странная и неровная. Это огромный шаг назад, после потрясающей первой части. Игра как лоскутное одеяло, склеена из каких то кусков, которые мешают друг-другу. Арт-дирекшн и графика в игре просто превосходные, но геймплей оставляет осадок непонимания. Нахрена в слэшере, где главный герой сам Дракула, который обладает какими то умопомрачительными способностями добавлять стелс? Он в первой части обычный человек, и раскидывал там всех направо-налево еще и Сатану в конце игры завалил, а тут приходится хаваться по темным углам и превращаться в крысу(sic!).Поиграл в Thief, надоел стелс, захотелось разбавить годным динамичным слэшером, запустил игру, а тут тоже стелс. Я натурально удивился в этот момент. Еще раздражающий момент с врагами, которые без передышки лупят критикал-страйками, и если не успеваешь вовремя отскочить, великий и могучий начинает летать по арене аки одуванчик. Похожее, как сейчас помню, было в The Force Unleashed, когда Старкиллер с помощью Силы крушил звездолеты на орбите, а потом его подстреливал снайпер, он с криками падал, а потом очень долго вставал.Но, что есть то есть - игра по-прежнему в хорошем смысле японская, тут прекрасно поставленные битвы с боссами, изумительный дизайн, отличная графика, удобное управление, и, что самое главное - душа. P.S. Напомните мне пожалуйста сюжет первой части. Вот что помню - Гэбриел, рыцарь Ордена Света, отправлен на поиски и уничтожение Лордов Тени, один из которых лорд оборотней, второй лорд вампиров, а третий, лорд мертвых, оказывается товарищ Гэбриела по Братству, Зобек. Параллельно Гэбриел пытается понять причины смерти своей жены, которую убили некие злые силы, и в связи с этим, он разыскивает некую Маску Бога, способную возвращать людей к жизни. Далее, Гэбриел делит на ноль всех Лордов, убивает Зобека, убивает внезапно появившегося Сатану, находит Маску Бога, и выясняет, что она не воскрешает людей. Дальше я помню только концовку где Зобек находит Гэбриела в современном мире и так далее. Это все что я помню, и буду признателен, если мне вы внесете коррективы. перечитывать огромное полотно на Википедии не очень хочется, но что-то я оттуда выудил.Вопросы у меня следующие: - Совершенно не помню как Гэбриел стал Вампиром. Википедия говорит, что он выпил кровь Лауры чтобы пройти через какой-то портал. Вот зе фак? - Почему он стал именно Дракулой? Сам Гэбриел во второй части говорит что его на эту роль выбрал Бог. - Почему Зобек жив? - Что есть Маска Бога? На Википедии написано что она не оживляет мертвых, а лишь позволяет смотреть "глазами Бога". Что это значит?согласен, хер с этим стэлсом, хер на не совсем ровный геймплей, самое главное в игре есть душа, шикарный арт как локаций, так и практически всех персонажей, наконец-то на рынке появился проект, хоть как-то отличающийся от засилья говно-колд-отсасинов-батлфилд и прочего ширпотрёба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Посоны, а концовочка то, ну как сказать, ну не впечатлила концовочка, кароче даже разочаровала. Кто прошёл, ваши соображение, верное ли окончание дилогии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 походу ещё никто не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Наверное круто пройти игру, которую очень ждал долгое время, за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Игра очень странная и неровная. Это огромный шаг назад, после потрясающей первой части. Игра как лоскутное одеяло, склеена из каких то кусков, которые мешают друг-другу. Арт-дирекшн и графика в игре просто превосходные, но геймплей оставляет осадок непонимания. Нахрена в слэшере, где главный герой сам Дракула, который обладает какими то умопомрачительными способностями добавлять стелс? Он в первой части обычный человек, и раскидывал там всех направо-налево еще и Сатану в конце игры завалил, а тут приходится хаваться по темным углам и превращаться в крысу(sic!).Поиграл в Thief, надоел стелс, захотелось разбавить годным динамичным слэшером, запустил игру, а тут тоже стелс. Я натурально удивился в этот момент. Еще раздражающий момент с врагами, которые без передышки лупят критикал-страйками, и если не успеваешь вовремя отскочить, великий и могучий начинает летать по арене аки одуванчик. Похожее, как сейчас помню, было в The Force Unleashed, когда Старкиллер с помощью Силы крушил звездолеты на орбите, а потом его подстреливал снайпер, он с криками падал, а потом очень долго вставал.Но, что есть то есть - игра по-прежнему в хорошем смысле японская, тут прекрасно поставленные битвы с боссами, изумительный дизайн, отличная графика, удобное управление, и, что самое главное - душа. P.S. Напомните мне пожалуйста сюжет первой части. Вот что помню - Гэбриел, рыцарь Ордена Света, отправлен на поиски и уничтожение Лордов Тени, один из которых лорд оборотней, второй лорд вампиров, а третий, лорд мертвых, оказывается товарищ Гэбриела по Братству, Зобек. Параллельно Гэбриел пытается понять причины смерти своей жены, которую убили некие злые силы, и в связи с этим, он разыскивает некую Маску Бога, способную возвращать людей к жизни. Далее, Гэбриел делит на ноль всех Лордов, убивает Зобека, убивает внезапно появившегося Сатану, находит Маску Бога, и выясняет, что она не воскрешает людей. Дальше я помню только концовку где Зобек находит Гэбриела в современном мире и так далее. Это все что я помню, и буду признателен, если мне вы внесете коррективы. перечитывать огромное полотно на Википедии не очень хочется, но что-то я оттуда выудил.Вопросы у меня следующие: - Совершенно не помню как Гэбриел стал Вампиром. Википедия говорит, что он выпил кровь Лауры чтобы пройти через какой-то портал. Вот зе фак? - Почему он стал именно Дракулой? Сам Гэбриел во второй части говорит что его на эту роль выбрал Бог. - Почему Зобек жив? - Что есть Маска Бога? На Википедии написано что она не оживляет мертвых, а лишь позволяет смотреть "глазами Бога". Что это значит?К стелсу с крысой плюсую. Величие Дракулы более менее ощущается только в его замке. В остальных эпизодах парня в штыки во все не воспринимают. Хотя, ведь он один из лордов теперь!1 Принц тьмы, мать его за ногу. Ну опен ворлд в экшене, это конечно же для меня стало откровением малясь, хоть бы прокачка была какая-то, раз зацепили такие слова как открытый мир. В целом вердикт у меня такой. Пройти раз, можно 2 чтобы потрепать нервы на более высокой сложности и увидеть красивейший замок Дракулы. Сюжет неплохой, неплохое приключение, затягивающее. но блин, концовка, чтоб её. Хотелось что ли, что бы было в духе первой. Хотя, если вспомнить, не припомню не одной мозговыносящей концовки в игрострое. По крайней мере за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 К стелсу с крысой плюсую. Величие Дракулы более менее ощущается только в его замке. В остальных эпизодах парня в штыки во все не воспринимают. Хотя, ведь он один из лордов теперь!1 Принц тьмы, мать его за ногу. Ну опен ворлд в экшене, это конечно же для меня стало откровением малясь, хоть бы прокачка была какая-то, раз зацепили такие слова как открытый мир. В целом вердикт у меня такой. Пройти раз, можно 2 чтобы потрепать нервы на более высокой сложности и увидеть красивейший замок Дракулы. Сюжет неплохой, неплохое приключение, затягивающее. но блин, концовка, чтоб её. Хотелось что ли, что бы было в духе первой. Хотя, если вспомнить, не припомню не одной мозговыносящей концовки в игрострое. По крайней мере за последнее время. Радует одно, что хуже KZ Shadow Fall концовку не сделают, я уже видел самую днищенскую концовку эвер. Хуже уже не придумают ))) А прокачки вообще никакой нет ? А покупка комбо разных ? И еще вопрос, как в первой части кроме меча, мы находим что-то еще ? Типа ботинок, перчаток, крыльев серафима. Т.к. это самое главное во всех кастлах было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну понятное дело, что в видеоигре вас не дадут играть за супермена, как-то надо было принижать, обычное дело для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Радует одно, что хуже KZ Shadow Fall концовку не сделают, я уже видел самую днищенскую концовку эвер. Хуже уже не придумают ))) А прокачки вообще никакой нет ? А покупка комбо разных ? И еще вопрос, как в первой части кроме меча, мы находим что-то еще ? Типа ботинок, перчаток, крыльев серафима. Т.к. это самое главное во всех кастлах было.Ну боёвка как и в первой части развивается. Не находим. Только хлыст, огненные перчатки, меч. Но прокачиваются знатно, в результате чего, выходят эффектные бои. Я имел ввиду, нет прокачки, которая бы хоть как-то оправдывала слова "открытый мир" Он не нужен этот открытый мир по-просту, только если поглазеть на пейзажи и добить прокачку оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну боёвка как и в первой части развивается. Не находим. Только хлыст, огненные перчатки, меч. Но прокачиваются знатно, в результате чего, выходят эффектные бои. Я имел ввиду, нет прокачки, которая бы хоть как-то оправдывала слова "открытый мир" Он не нужен этот открытый мир по-просту, только если поглазеть на пейзажи и добить прокачку оружия.Хочу качественную изометрическую castlevania, с прокачкой уровней и с поиском предметов (убиванием боссов) вообщем как на гба дс и тд. Всегда нравилась именно часть где нужно убить боса забрать вещь, и уже с этой вещью сможешь убить другого босса. А дракулу убить, только когда весь сет соберешь. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Чем дальше играю, тем больше стелса. В начале я думал что просто решили пару экспериментальных уровней сделать, но теперь становится понятно, что игра вообще ничем не собирается удивлять и у неё простейшая схема - стелс-мясо-стелс-мясо, именно так, чередованием. Моменты, которые происходят в современном мире крайне неудачные, как с точки зрения дизайна, так и геймплея. Опять же, абсолютно бесячие бои, даже с хорошо прокаченным героем постоянно сыплются критикал страйки и удары которые натурально валят с ног или заставляют летать по карте. Несколько раз монстры натурально играли Дракулой в теннис, ну что за маразм? Я чисто физически не успеваю ставить блоки и перекатываться, и это на минимальном уровне сложности. , спасибо! Кто прошёл Mirror of Fate? Что там с сюжетом? Краткий пересказ Википедии - жена Гэбриела тайно родила сына Тревора, а Тревор родил сына Саймона. Соответственно, Дракула убил обоих, но Тревора сумел спасти дав ему попить своей крови, и закопал где-то на территории замка(зачем?). Теперь, мы видим Тревора в образе воскресшего Алукарда. Всё верно? Какие там еще сюжетные вехи? Я уже запутался, Санта-Барбара почти как в Метал Гире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Чем дальше играю, тем больше стелса. В начале я думал что просто решили пару экспериментальных уровней сделать, но теперь становится понятно, что игра вообще ничем не собирается удивлять и у неё простейшая схема - стелс-мясо-стелс-мясо, именно так, чередованием. Моменты, которые происходят в современном мире крайне неудачные, как с точки зрения дизайна, так и геймплея. Опять же, абсолютно бесячие бои, даже с хорошо прокаченным героем постоянно сыплются критикал страйки и удары которые натурально валят с ног или заставляют летать по карте. Несколько раз монстры натурально играли Дракулой в теннис, ну что за маразм? Я чисто физически не успеваю ставить блоки и перекатываться, и это на минимальном уровне сложности. , спасибо! Кто прошёл Mirror of Fate? Что там с сюжетом? Краткий пересказ Википедии - жена Гэбриела тайно родила сына Тревора, а Тревор родил сына Саймона. Соответственно, Дракула убил обоих, но Тревора сумел спасти дав ему попить своей крови, и закопал где-то на территории замка(зачем?). Теперь, мы видим Тревора в образе воскресшего Алукарда. Всё верно? Какие там еще сюжетные вехи? Я уже запутался, Санта-Барбара почти как в Метал Гире.http://www.youtube.com/watch?v=tduUbe9YdRUОтветит на многие вопросы. Вообще имхо, самая сильная сюжетная часть в Mirror of Fate, реально трагичная история о проклятии семьи Белмонтов. Кат сцены просто великолепны, давно восторга от кат сцен не получал. Выйдет Mirror of Fate hd на PC, пройду еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Только что прошол, супер. Да концовка слабовата, но вцелом крепкие 8.5.Незнаю чево жаловаться на стелс он тут вобще не напряжный даже на оборот раслабляет с такими то способностями. Изменено 24 февраля 2014 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Чем дальше играю, тем больше стелса. В начале я думал что просто решили пару экспериментальных уровней сделать, но теперь становится понятно, что игра вообще ничем не собирается удивлять и у неё простейшая схема - стелс-мясо-стелс-мясо, именно так, чередованием. Моменты, которые происходят в современном мире крайне неудачные, как с точки зрения дизайна, так и геймплея. Опять же, абсолютно бесячие бои, даже с хорошо прокаченным героем постоянно сыплются критикал страйки и удары которые натурально валят с ног или заставляют летать по карте. Несколько раз монстры натурально играли Дракулой в теннис, ну что за маразм? Я чисто физически не успеваю ставить блоки и перекатываться, и это на минимальном уровне сложности. , спасибо! Кто прошёл Mirror of Fate? Что там с сюжетом? Краткий пересказ Википедии - жена Гэбриела тайно родила сына Тревора, а Тревор родил сына Саймона. Соответственно, Дракула убил обоих, но Тревора сумел спасти дав ему попить своей крови, и закопал где-то на территории замка(зачем?). Теперь, мы видим Тревора в образе воскресшего Алукарда. Всё верно? Какие там еще сюжетные вехи? Я уже запутался, Санта-Барбара почти как в Метал Гире.Тревор родил Саймона? Давно мужики начали рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как бабу в шаре убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 AlterИгра не такая уж длинная, можно и самому пройти. В псн, например, за предзаказ ЛОС2 дают МОФ в подарок, так что скидки на игру, наверное, есть везде.Тут выше написали, что там сильный сюжет, но я вот с этим не согласен.Главный сюжетный поворот прослеживается с середины игры, никакого сюрприза в конце не будет, но вся штука в том, что концовка такая, что я сейчас должен был в штаны наложить от такого-то поворота, Сюжет подан плохо, честно, именно подача хромает, от того никакого удовольствия от него и драмы получить не удалось, просто узнал важные сюжетные вещи перед выходом ЛОС2.Графодрочерство мне чуждо, НО, по-моему, главная проблема игры в анимации лиц персонажей. Это такое убожество... Без слёз на косоглазое лицо Алукарда не глянешь, хочется самому его задушить, чтоб не мучился человек живя с таким лицом.Для меня игра получилась на семёрочку, пропускать её нельзя, если серия лос интересует, но всё же...У игры, кстати, есть интересный задротский режим "Рейд по боссам" - убиваешь всех боссов подряд с одной полоской жизней и манны. На максимальной сложности было проходить круто, хотя бы что-то запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Наверное круто пройти игру, которую очень ждал долгое время, за сутки.Да, такое нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Тревор родил Саймона? Давно мужики начали рожать?Не надо принимать фигуральные выражения так близко к сердцу. AlterИгра не такая уж длинная, можно и самому пройти. В псн, например, за предзаказ ЛОС2 дают МОФ в подарок, так что скидки на игру, наверное, есть везде.Тут выше написали, что там сильный сюжет, но я вот с этим не согласен.Главный сюжетный поворот прослеживается с середины игры, никакого сюрприза в конце не будет, но вся штука в том, что концовка такая, что я сейчас должен был в штаны наложить от такого-то поворота, Сюжет подан плохо, честно, именно подача хромает, от того никакого удовольствия от него и драмы получить не удалось, просто узнал важные сюжетные вещи перед выходом ЛОС2.Графодрочерство мне чуждо, НО, по-моему, главная проблема игры в анимации лиц персонажей. Это такое убожество... Без слёз на косоглазое лицо Алукарда не глянешь, хочется самому его задушить, чтоб не мучился человек живя с таким лицом.Для меня игра получилась на семёрочку, пропускать её нельзя, если серия лос интересует, но всё же...У игры, кстати, есть интересный задротский режим "Рейд по боссам" - убиваешь всех боссов подряд с одной полоской жизней и манны. На максимальной сложности было проходить круто, хотя бы что-то запомнилось. Нет возможности поиграть. 3DS нет, PS3 отдал, X360 забанен. А так, я бы с удовольствием. Идиотское решение, выпускать связующую сюжетную часть на портативке. Вспоминается пример с MGS Peace Walker. Хорошо хоть обе игры в итоге портировали на старшие консоли. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 AlterИгра не такая уж длинная, можно и самому пройти. В псн, например, за предзаказ ЛОС2 дают МОФ в подарок, так что скидки на игру, наверное, есть везде.Тут выше написали, что там сильный сюжет, но я вот с этим не согласен.Главный сюжетный поворот прослеживается с середины игры, никакого сюрприза в конце не будет, но вся штука в том, что концовка такая, что я сейчас должен был в штаны наложить от такого-то поворота, Сюжет подан плохо, честно, именно подача хромает, от того никакого удовольствия от него и драмы получить не удалось, просто узнал важные сюжетные вещи перед выходом ЛОС2.Графодрочерство мне чуждо, НО, по-моему, главная проблема игры в анимации лиц персонажей. Это такое убожество... Без слёз на косоглазое лицо Алукарда не глянешь, хочется самому его задушить, чтоб не мучился человек живя с таким лицом.Для меня игра получилась на семёрочку, пропускать её нельзя, если серия лос интересует, но всё же...У игры, кстати, есть интересный задротский режим "Рейд по боссам" - убиваешь всех боссов подряд с одной полоской жизней и манны. На максимальной сложности было проходить круто, хотя бы что-то запомнилось. Именно, концовка сюжета заставляет пересмотреть игру другими глазами. Печаль, слов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как вы так быстро игру прошли или все головоломки на ютубе смотрели,я вот 2-3 часа в день и то уже устаёшь,я понимаю код беги стреляй и всё,незнаю сколько ещё после поезда,вообщем второй раз с переводом не буду проходить,игра всё таки на один раз,пока 7.5 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как вы так быстро игру прошли или все головоломки на ютубе смотрели,я вот 2-3 часа в день и то уже устаёшь,я понимаю код беги стреляй и всё,незнаю сколько ещё после поезда,вообщем второй раз с переводом не буду проходить,игра всё таки на один раз,пока 7.5 баллаа какие там гололомки то? Первая баче на эту тему в раз 10. здесь почти ничего и нету то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да я здесь в первой только только закончил загадки Франкенштейна. В итоге не выдержал побег на ютубе смотреть. Хотя отчетливо помню когда первый раз английскую версию с моменте релиза проходил, додумался все таки самостоятельно))) Порой попадаются очень заковыристые, особенно когда надо какие то объекты в правильном порядке расположить. Хотя честно признаться ужасно не люблю в играх головоломки, мне бы арт-дизайн по красивее, текстовой информации в виде всяких дневников для полного погружения (или аудиофайлы как в Биошоке) и сюжет неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас