Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если первую не прошёл, то в эту можно играть? 

Русского не будет 

лучше сначала первую пройди она этого стоит,заодно перевод второй части подоспеет,я ждать больше не хочу уж очень хочется её заценить

поиграл,пока всем доволен,графу мне кажется чуть подтянули по сравнении с первой частью,мне даже показалась пострашнее как то она выглядит,пальцы устали кнопки долбать,сюжет понятен,главное внимательно смотреть на ролики,вообщем игра цепляет незаметил как почти полтора часа пролетело,если игра понравиться обязательно перепройду с переводом

Какая проша там стоит? Фанаты перевести смогут?

По ходу разработки говорили что будет не то песочница не то оупенворлд. Есть такое в игре или прямая как палка?

Гейм информер 6/10 поставил - http://www.mediafire.com/?omvfokm99z7pa0o

Пишут, что понадерганы идеи с других игр и собрано все плохо

удивительно, сегодня вот видел на офф канале Кастлвании на утубе, что гейм и едж еще не рецензировали игру, и всё что пишут в сети - фэйк.

От себя, игра вызвала смешанные чувства. Поиграл часа 3, ощущение высокобюджетного кино, именно что приключенческого фильма.  

По ходу разработки говорили что будет не то песочница не то оупенворлд. Есть такое в игре или прямая как палка?

Да, и не линейно и не сильно опен ворлд. Не рыба не мясо. 

народ кто погамал уже, подскажите есть ли смысл как с вором ждать пк версию, или графен норм.?

народ кто погамал уже, подскажите есть ли смысл как с вором ждать пк версию, или графен норм.?

учитывая что это слешер, то 60 ФПС всегда кстати, так что я бы подождал. Ну и оптимизация первой была хорошей

Какая проша там стоит? Фанаты перевести смогут?

уже переводят

что по игре в целом скажете? стоит покупать ее в стиме или скачать на хбокс?

уже переводят

что по игре в целом скажете? стоит покупать ее в стиме или скачать на хбокс?

Работа проделана гигантская. Прорисовка уровней, особенно замок Дракуллы великолепен. Плюс ко всему думаю к концу игры, данный замок можно исследовать полностью. Сеттинг совершенно иной, нежели в первой части. Здесь и стелс и бомби круши напролом. Куча комбо, которые с новой камерой смотрятся эффектно. Сюжет, сюжет набирает обороты. Заскучать ещё не давал. Запоминающиеся персонажи. Отдельно хочется уделить внимание саундтреку) Он шикарен. Если ты фанат, то купить обязан разумеется) 

Работа проделана гигантская. Прорисовка уровней, особенно замок Дракуллы великолепен. Плюс ко всему думаю к концу игры, данный замок можно исследовать полностью. Сеттинг совершенно иной, нежели в первой части. Здесь и стелс и бомби круши напролом. Куча комбо, которые с новой камерой смотрятся эффектно. Сюжет, сюжет набирает обороты. Заскучать ещё не давал. Запоминающиеся персонажи. Отдельно хочется уделить внимание саундтреку) Он шикарен. Если ты фанат, то купить обязан разумеется) 

тогда куплю :serious:

Диск с записанной игрой просит обновить систему. Сейчас стоит Даш 16202 с lt 3.0.

Народ, безопасно ли сделать с диска обновление?

Где отзывы? Неужели на ленде теперь одна школота, которая кроме кал оф дутие ни во что не играет?!

Где отзывы? Неужели на ленде теперь одна школота, которая кроме кал оф дутие ни во что не играет?!

на прошлых страницах есть отзывы, толком никто ее не прошел еще.

Когда убиваешь толстяка с молотом и забираешь у него ключ появляются 3 места где можно налить свою кровь, чтобы открывались двери? Я все двери пробовал открывать, туда куда стрелка показывает идти - тупик, кругом лава, можно только с помощью волка в лабораторию вернуться, но туда не надо. Что делать?

UPD:

Всё понял, пока на край не наступишь не появляется точка на которую можно прыгнуть...

Изменено пользователем BlackZombie

Когда убиваешь толстяка с молотом и забираешь у него ключ появляются 3 места где можно налить свою кровь, чтобы открывались двери? Я все двери пробовал открывать, туда куда стрелка показывает идти - тупик, кругом лава, можно только с помощью волка в лабораторию вернуться, но туда не надо. Что делать?

UPD:

Всё понял, пока на край не наступишь не появляется точка на которую можно прыгнуть...

вопросы о прохождениях в другом разделе :hmm:

После потрясной первой части я с упоением ждал того дня, когда выйдет вторая часть, но все мои мечты были уничтожены в пух и прах.

Дикая копипаста с доброй половины игр, всё такая же боевка, которая после DMC смотрится убого и достаточно кривой тайминг уворота.

Кстати, раз уж я упомянул DMC, то копирование оного начинается уже с первого босса. Анимация и тактика боя полностью скопирована с первого босса DMC. 

Дойдя до момента, где нам выдают меч я просто выключил бокс.

Хотел купить в стиме. но уже перехотел. 

P.S Но чего не отнять у Кастлы, так это крутого дизайна, но это все равно не спасает игру. :с

Изменено пользователем Mysticc

мне как фанату кастлы эта игра очень нравиться,я сначала даже плевался всё сравнивая с первой частью а сейчас прям затягивает,скажу одно лицухи она точно стоит,сегодня день не играл а только и думаю скорей бы гости уехали и засесть,здесь всё и головоломки правда мозги приходиться переворачивать по другому чем в первой

мне как фанату кастлы эта игра очень нравиться,я сначала даже плевался всё сравнивая с первой частью а сейчас прям затягивает,скажу одно лицухи она точно стоит,сегодня день не играл а только и думаю скорей бы гости уехали и засесть,здесь всё и головоломки правда мозги приходиться переворачивать по другому чем в первой

Тоже недоумеваю чего плюются. Игра отличная.

Тоже недоумеваю чего плюются. Игра отличная.

кстати ачивки на русском вылетают

На каком языке ачивки зависит от региона аккаунта. Или от языка в настройках консоли. Не помню уже точно :(

Изменено пользователем Cobold

игра супер лучше первой части в разы 

аддиктивно интересно и улвекательно 

мне в первой графон нравился на куче разных уровней-  а здесь наверное один замок всю игру

Игра затягивает не по-детски. Обезательно куплю в стиме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...