n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Да хоть индусы, мне это говно в отличии от первой части не понравилось. В бетмене боёвка разнообразная, тут же: удар по одному, удар по группе, блок и добивание, а "разнообразие" оружия вообще нафиг не нужно, т.к. одним можно всех победить. Нет даже ни одного интересного момента типа насаживания собак на колья или погони, как это было в демке первой части. Сам демку хоть прошёл?Тут то и все стало сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Тут то и все стало сразу понятно.Так бы сразу и сказал, что не ознакомившись с предметом обсуждения словил баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Так бы сразу и сказал, что не ознакомившись с предметом обсуждения словил баттхёрт.С чего это у меня должен быть батхерт, если я еще сам не играл? Просто забавные заключения у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 С чего это у меня должен быть батхерт, если я еще сам не играл? Просто забавные заключения у тебя.Баттхёрт у тебя с того, что я ругаю то, что тебе потенциально нравится, но играть ты в это не играл, как йода наш прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Баттхёрт у тебя с того, что я ругаю то, что тебе потенциально нравится, но играть ты в это не играл, как йода наш прям.Вася, ты читаешь вообще нет сообщения? я еще сам не играл потенциально нравитсяЯ пока только слежу за проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вася, ты читаешь вообще нет сообщения?Меня больше умиляет следить за тем, как ты сравниваешь две игры и лезешь в спор по этому поводу, когда как минимум в одну из этих игр не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Меня больше умиляет следить за тем, как ты сравниваешь две игры и лезешь в спор по этому поводу, когда как минимум в одну из этих игр не играл.А, типа пока не поиграешь, в тред не заходи и вообще не читай-не пиши? Очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А, типа пока не поиграешь, в тред не заходи и вообще не читай-не пиши? Очень умно.Ну, как бы так и должно быть, а иначе твои "сразу понятно" и т.п. иначе как высером обиженного и назвать нельзя. В том же бетмене есть всякие гаджеты, оглушения, разные увороты, перекаты, контр-атаки и добивания и это не говоря о вариативности прохождения многих моментов, в демке кастлы же нет ничего кроми забивания одной кнопкой одного вида врагов одним из трёх видов оружия, которые ничем не отличаются кроме того, что одно из них умеет ломать щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну, как бы так и должно быть, а иначе твои "сразу понятно" и т.п. иначе как высером обиженного и назвать нельзя. В том же бетмене есть всякие гаджеты, оглушения, разные увороты, перекаты, контр-атаки и добивания и это не говоря о вариативности прохождения многих моментов, в демке кастлы же нет ничего кроми забивания одной кнопкой одного вида врагов одним из трёх видов оружия, которые ничем не отличаются кроме того, что одно из них умеет ломать щиты.Я тебе напомню - в демке 1 части было ТОЖЕ самое (боевая система). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я тебе напомню - в демке 1 части было ТОЖЕ самое (боевая система).В демке первой части было два разнообразных уровня, причём довольно необычных и отличающихся друг от друга и интересные qte, а не "залезь на титана", которые в gow3 достигли максимума того, что можно выжать из темы. Хотя, какое может быть обсуждение "ТОЖЕ самое" с тем, кто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вот клоуны-то, из-за какой-то ссаной демки развели клоунаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 В демке первой части было два разнообразных уровня, причём довольно необычных и отличающихся друг от друга и интересные qte, а не "залезь на титана", которые в gow3 достигли максимума того, что можно выжать из темы. Хотя, какое может быть обсуждение "ТОЖЕ самое" с тем, кто не играл.Интересные qte были в резиденте 4, то, что было в кастельвании ими назвать сложно - жмакни кнопку раз-два пока смотришь, как Гаврил насадит на крест православный. Сам в демо не играл, но если верить тебе: удар по одному, удар по группе, блок и добиваниеБоёвка не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Интересные qte были в резиденте 4, то, что было в кастельвании ими назвать сложно - жмакни кнопку раз-два пока смотришь, как Гаврил насадит на крест православный.Не в плане механики имел ввиду, а в плане того, что показывают. В плане механики всё 1 в 1 с первой частью, когда в нужный момент нужно нажать любую кнопку, другое дело, что за время этих qte не показали ни одного зрелищного момента, и все они сводились к тому, чтобы не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) В целом неплохо. механика боя осталась с первой части. перемешении камеры на правой стике не особо то и полезно, во время некоторых боев камера принимает фиксированный ракурс. Опять же как и в первой части очень редко получается делать блок, в следствии того что LT+левый стик дают перекат. а в бою хочешь сделать блок(LT) а получается перекат.Битва с боссом выглядит эпично, но если вся игра будет в таких темных тонах и в локации замок то не есть гуд по сравнению с первой частью. где было много красивых локаций.PS. запустил первую часть и не смог пройти комнату в какой то главе) убивают)) а когда то же прошел игру полностью. PSS. первая часть в момент выпуска жутко не понравилась) было ну вообще не понятно, что и когда нажимать:) Спустя пол года вернулся к игре и она мне так понравилась что до сих пор помню почти все локации( красивые очень). Может и со второй частью так же будет, не исключаю что в момент выхода она мне не понравится или надоест. Изменено 29 октября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) “Dracula’s Tomb Premium Edition” будет включать:> саму игру;> стилбук;> специальную упаковку;> четыре миниатюрных фигурки, над дизайном которых работал Неил Гуге (Neil Googe);> артбук в твердом переплете.[spoiler=коллекционка]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ae86b41d29ce6de33f3964ec55527ff9.jpg На zavvi стилбук будет другой:[spoiler=стилбук]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/831a6a4630f047dfbc3a7a6e5bfb18fb.jpg Как-то хз даже. Думаю, цена будет высоченной, но коллекционка дебильная. Коробка кондовая, а фигурки так вообще позор какой-то, как набор китайских пластиковых человечков из союз-печати. Хотя стилбук и артбук вызывают интерес, особенно версия на завви. Подумаю еще заказывать или не замарачиваться из-за такого сомнительного набора.Тупари Конами, лучше б фигурку нормальную запилили, пускай и по высокой цене. Аля MGS action-figure. Изменено 1 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Фигурка ГГ просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Стилбуки хороши, вот бы специальное издание со стилбуком и артбуком, но без позорных фигурок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Целл - шейдинг не пошёл игре на пользу. Будем играть в дарк или бордерлэндс 1-2 и радоваться. Фигурки на самом деле даже среднего качества (такое издание бы не купил, если игра будет хорошая то поиграем если нето разочаруюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Целл - шейдинг не пошёл игре на пользу. Будем играть в дарк или бордерлэндс 1-2 и радоваться. Фигурки на самом деле даже среднего качества (такое издание бы не купил, если игра будет хорошая то поиграем если нето разочаруюсь).какой нах целл шейдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Музон опять божественный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 [spoiler=] Я кончил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 С коммента проиграл[spoiler=спойлер]http://www.imageup.ru/img17/1547710/dralukla.jpgХорошо, что имя не сменили, я бы опечалился, если бы Алукард был не Алукардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ой Гад! Кэннот вэйт эни лонга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас